前のページへ46件~60件 (全 18,453件)次のページへ

5 2024-04-14

とても早く届きました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-14

対応、発送共に大変迅速で注文後直ぐに発送して頂きました。梱包も丁寧です。商品もとても気に入りました。どうも有り難うございました。

4 2024-04-14

早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-14

早々に届きました。
本当にありがとうございました。

カットソー プルオーバー 柔らか素材のブランドハイネックシャツ(S〜LL) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 メンズファッション メンズライフ トップス シャツ

4 2024-04-14

ベルーナからは…直接の購入していますけど、今回は送料が無料で…欲しい品でしたので!

カットソー プルオーバー フリル衿ジャカードプルオーバー(M〜5L) ベルーナ Belluna 40代 50代 60代 レディース ミセス 大人 秋 秋服 トップス Tシャツ
伸縮性が有りました。ちょっと大きめサイズの4Lサイズのグリーンとピンクを購入です。ピンクは…ピンクに近いような、派手さはありません。首回りも隠せて…良...

• ET_MPVさん
  • ET_MPVさん

5 2024-04-14

とても良い商品でした。迅速な対応に満足です。

フルレングスパンツ レーヨン麻入りゆったりワイドパンツ(M 股下52cm〜5L 股下57cm) ベルーナ belluna 40代 50代 60代 ミセス 大人 ファッション レディース 夏 夏服 ロングパンツ ロング丈 ボトムス パンツ

5 2024-04-14

4Eで掃き心地よく、足に馴染み最高です。価格も安く、友人に紹介します。

カジュアルシューズ <ダンロップ・リファインド>はっ水快適ウォーキング(24.5cm〜28.0cm) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 メンズファッション メンズベルーナ 0302チラシ

5 2024-04-14

問題ありません。

5 2024-04-14

前からRyuRyuのファンでベルーナでちょこちょこ買わせて頂いてます!楽天市場だけでなくベルーナやリュリュモールもハシゴ(セールの時が違うから)したり(笑)
他の店でもデザインで気に入ったのを購入したら、タグにRyuRyu付いてたり(笑)
かなりベルーナさんにはお世話になってるなぁ
とても好きなお店です♥これからも応援してます😊

ポケット有るし、サラサラした生地でシワにならない。汚れにくく、股下サイズも選べる。価格もお値打ち品 残念なのは黒が無い事!他にもっとカラー展開あったら...

イージーパンツ 多機能ストレッチイージーパンツ(M〜5L) ミセス 大人 ファッション レディース ボトムス パンツ ズボン 体型カバー 40代 50代 夏 おすすめパンツ Belluna ベルーナ

5 2024-04-14

商品も素敵なものが多いですし、返品も気軽に応じていただけるので、安心して 購入できます。ありがとうございます。

5 2024-04-14

いつも早い対応で満足しています。ありがとうございました。

今年のお盆が初盆なので黒を購入しました。生地がしっかりしているけどゆとりがある為着心地は良く楽です。これだったらお参りの来客が来られても大丈夫かなって...

セットアップ 【2点セット】ひんやり!楽ちんキレイ!美人セットアップ(S 〜LL) レディースファッション ミセス 大人 トップス 体型カバー 七五三 ママ フォーマルスーツ 卒業式 入学式 パンツスーツ 30代 40代 Ranan ラナン

4 2024-04-14

YC便で運ばれてくるのでちょっとそこが都合悪いこともあるけれど、安く手頃な商品が手に入るのはありがたいのでヘビーユーザーになりました。

バッグ <FILA>オリジナルデザイントート レディースファッション ミセス 大人 プチプラ 30代 40代 Ranan ラナン
可愛い。荷物が多いから大きめのトートバッグが欲しくて購入。ポケットも多く、普通のトートより使い勝手が良い。

4 2024-04-13

10日に注文して13日に届きました。その他何の問題もありませんでした。

同じ商品の色違いを今回購入しました。前のブラックより今回のインディゴは綿のパーセントが多いせいか伸びが少しない様に思いました。

レギンス パンツ 美ストレッチ素材レギンスパンツ(S 股下68cm〜5L 股下73cm) ベルーナ belluna 40代 50代 60代 ミセス 大人 レディース 春服 パンツ ボトムス 大きいサイズ カジュアル オフィス ストレスフリー カラバリ豊富

5 2024-04-13

無事に届きました
とても良い商品に出会えて嬉しく思っています
リピさせて頂きますね
ありがとうございました

5 2024-04-13

迅速に送って下さり、包装も丁寧で良かったです。