5 2016-06-24

• 配送:5
Good! I like it!!!!Good! I like it!Good! I like it!!!!Good! I like it!

バスト安定額縁カップブラ(B75〜C100) ベルーナ べるーな 40代 50代 60代 レディース ミセス インナー【ミセスのインナーセール】【再販売】 夏

4.50 2016-03-08

発送早いです。
ただ、発送情報が届いてから明記されました。

【入学式 スーツ ママ】入学式 スーツ 母 卒業式 スーツ 母 3点セットスーツ スカートスーツ【入学式 スーツ ママ】サマーツイード調3点セットスーツ ベルーナ ラナン R...
入園式で着ようと思い購入。 産後間もないので大きめ。15号にしました。 胸がGカップですが、胸が入らず胸から下は肌が露出状態…ジャケット、スカートは問題無...

3.50 2014-11-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
段ボールに入っていました。もっと簡易な包装でもよいと感じました。

刺しゅう使いラガーシャツ(3L〜5L) ベルーナ【 メンズ 男性用 秋冬】
3Lだったら問題ないと思いましたが、袖がややきつく感じました。着ればなじむかな。

4.33 2014-09-06

• 梱包:1
  • 配送:5
有名なベルーナさんのわりにはだぽだぽの箱にガムテープ一本。箱潰れで届きました。袋でもいいと思いました。
雨の多い今時、ちょっと心配ですね。

カラー反射パイピング使いジャージパンツ 股下65cm(M〜LL) ベルーナ
暖かそうでしっかりしてる生地です。 股下丈が選べるので裾を気にしないではけます。

4 2014-09-03

• 配送:3
注文してから商品の発送まで少し遅いと思います。

4.17 2013-02-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
二の腕のサイズが合わず、交換して頂いた際の対応が親切でした。
また、利用したいお店です。

【0118_10】【送料無料】≪46%OFF≫春のおでかけ着まわし3点セット/セール/SALE【ワゴンセール】 ベルーナ 礼服・喪服・卒業式・入学式・卒園式・入園式・七五三・結婚...
生地もわりかししっかりしていて、良いかもだけどリバーシできる黒のスカート生地が薄めなのでタグが透けて見えるので−1.

• day_kkさん
  • day_kkさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,247

4.67 2012-10-25

• 配送:5
発送時に発送完了のメールを頂けないのは少々ひっかかりますが、発送は早くて助かりました。
それと前々から試してみたいと思ってたお茶のサンプルが入っててとっても嬉しかったです。
お洋服の種類も多いですし物によっては丈や袖の長さを選べるのも素晴らしいですね。
今回はパンツの注文はしていませんが私の場合、身長が小さいのに体系が太めなのでウエストサイズに合わせて買うと引きずるぐらい丈が長くて困ってましたが次回はこちらのお店で自分に合ったパンツを買いたいと思います。

ランダムボーダーワンピース ベルーナ 【12023_10】
本当は「黒×オフベージュ」を買おうと思ってましたが間違えて「モカベージュ×黒」を買ってたようで・・・。 それは自分のミスなので仕方ないのですがそのベー...

• jiho412さん
  • jiho412さん

5 2012-08-28

• 配送:5
すぐに送ってくれてありがとうございます。

【今なら送料無料】≪50%OFF≫ハイウエスト切替ワンピース ベルーナ
とてもかわいいかったです。お気に入りの一つになりそうです。ありがとうございました。

• mabu31さん
  • mabu31さん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,203

4.17 2011-10-21

• 配送:3
実物は写真よりかなり劣ります。
返品したいけど
だめかな?

≪新作≫裏ボアブルゾン(M〜LL)【ベルーナ】 9/23発売
デザインが好きなので 買ってみました。 ボア裏みないですが 見た目はそんな感じがしないのが良かった。

4.67 2011-06-07

• 配送:3
対応は早いですが、配送までに時間がかかりそうです。
せっかちな人には向かないかも。

ストライプ素材タックデザインチュニック(M〜LL)【b_2sp0523】 【ベルーナ】 標準サイズ
チラシを見て欲しいということでしたので、こちらで購入させてもらいました。 以前からこちらの店で購入する機会はありましたので期待してます。

5 2010-12-17

• 配送:5
発送がはやくて、とても良いと思います。大きいサイズ
があるので、とても、助かります。

≪売れてます≫編地切替ポケットデザインチュニックワンピース(3L〜5L)【ベルーナ】9/23発売 大きいサイズ
デザインがかわいいとおもいます。色もパープルとモカ を買いました。モカはとても優しい色で母がとても気にいってくれました。少し毛羽立ちがありました。

• TYS1985さん
  • TYS1985さん

3.50 2010-10-30

• 決済方法:4
  • 配送:2
カタログ通販もやっているので覚悟はしていましたが、取り寄せということで発送まで一週間ほどかかりました。最近は即日、翌日発送の店が多いので、その点が少し不便です。

≪秋 新作≫ ご家族・ご友人、みんなで選ぼう!! 新ブランド長袖ポロシャツ
値段の割にしっかりとしていて良かったです。

4.50 2010-10-19

• 品揃え:2
  • 配送:5
商品の在庫がなかったのが残念ですがあとは満足です

≪秋 新作≫【通勤もOK!大人のデイリーバッグ】使いやすい人気のデザインで通勤からお出かけまで幅広く活躍。ソフトで軽い素材も嬉しい。 サイドポケット付バッグ
思ったより色もよくて持った感触もよくていい商品だと思います。

2 2009-12-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
うーん。。。。。うーん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

【緊急値下げ!買って即着れる♪】《40%OFF》ポケット使いフレアーTシャツチュニック(全10色展開)【セール】【SALE】 【ベルーナ】
いつ注文したか忘れたくらい待ちました。勿論在庫確認し覚悟の上で。 届いた商品はパープルのLLですが身長170体重60数キロ細身でもちゃんと着られました。 難点...

• WELHANさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
大手通販会社だったので大丈夫だろうと注文をあっ桁のですが、在庫の確認がし辛く(私の環境の製もあるのでしょうが異様につながりにくい)、発送連絡のメールもないなど、他のショップに比べると少し不親切な印象を受けます。
また、取り寄せ中の商品の納期を連絡してもらえないので、いつ届くかが分からず困りました。
商品そのものや梱包は「さすが大手」と言ったところですが、その他のサービスで台無しになっている気がします。

楽々暖かフリースルームシューズ3足組
男性用のルームシューズを探していて、格安だったので買ってみました。 確かに中垣網素材なので暖かいのですが、底が薄くて少し歩きにくく感じました。 2足組で...