【12/3頃一部再入荷予定】【送料無料】S M ...(ベルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-18
  • お気に入りに登録しなきゃ
  • サイズL 股下73cmのアイボリーを買いました。165cm、56kgでスーツは11号、Lサイズの服を着ることが多いので、サイズ選びはいつもどおり、という感じに。これ、凄く気に入りました!なるほどって思って!パンツっぽいレギンスってこれは本当にニクいデザインですね〜。前ボタンなんかついててジッパー部分や前ポケットは布を量ね、ステッチで本物に似せててその実ちっとも縫い目などなくピヨ〜ンと ・・・(続きを読む
  • さと224423さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,719
  • 3 2020-10-06
  • 普段着使いとしては履きやすい
  • デザインや履き心地は悪くないです。値段の割には企業努力も感じられます。でもおしゃれ着にするには今ひとつ...綿の割合が多いのでやや厚みがありストレッチが効いたチノパンという感じ。青系であればジーンズのような。(ジーンズ程の厚みではありませんが) もう少し繊維の細い光沢感のあるものと期待していたので失敗しました。カラーはアイボリーを注文したのですが、私としてはもう少し黄みがかった白に ・・・(続きを読む
  • うらら1611さん

5 2020-11-16

履きやすい
送料無料】S M L LL ストレッチ素材レギンスパンツ ベルーナ Belluna 40代 50代 60代 パンツ レディース ミセス 大人 ファッション

前回買い、ピチピチがイヤなのでサイズLLにしましたが、やはり履いてみたら太もも周りがだぶつき、サイズ下げてLを再度購入しました。
他の色が売り切れなので同じモスグリーンにしました。

ピチピチしなくて伸縮性の適度の厚みのある生地で履きやすくラインもキレイですので買い替えて良かったです。

色違いの再入荷あれば又買いたいです。
注文番号 251046-20201112-00121709

5 2020-09-26

ストレートパンツ
ベルーナ
【送料無料】S M L LL ストレッチ素材レギンスパンツ ロングパンツ

ピチピチはイヤなので普段はLですがLL股下73cmモスグリーンにしました

これからの季節に良いそれなりの厚みがある伸縮性生地で履きやすく、脚長のシルエットです。

色ちがいも欲しいですね。

有り難う御座いました。
注文番号 251046-20200922-00553819

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

5 2020-10-07

気易い
アイボリーを購入しました。
履きやすくすごく伸びるので気に入りヘビロテしています。
太もも50cm近くありますが、横縞が入りません。
ふくらはぎ太いのですが、裾がストレートのためパツンパツンにならず足の形が出にくいと思います。
透けませんが、柔らかいので下着のラインは出やすいかも...チュニックを着てOKです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,078

5 2020-09-17

履きやすい
レギンスというよりは裾の感じがストレートに近く肉感拾いません。
伸縮性かなりあるので締め付け感もなく履きやすいです。
ベージュを買ってこの夏ヘビロテしていましたが、これからの季節用に黒をリピートしました。
160cm、太もも太く50cm近くありますが、Sサイズで問題ありませんでした。

5 2020-03-05

☆楽チンです☆
身長156cm・体重68kg、お腹もかなり出ているのでLLサイズを注文しました。
大きさもピッタリで、はき心地は思っていた以上に良かったです。
黒とインディゴを注文しましたが、気に入ったのでアイボリーを追加注文しました。

5 2020-01-05

インディゴと黒を購入。
身長154センチ、体重54キロの洋梨体型ですが Mサイズで余裕があります。
ストレッチがかなり効いているので履いていてとても楽です。
犬を飼っているので、一緒に遊んだり散歩する時に良いです。
とても良かったので、ワンサイズ小さいSサイズのインディゴを追加購入しようと思います。
股上が深くおへそより上にくるのも嬉しいポイントでした。

4 2020-02-05

これいいですね〜
156,52キロ、お腹ポッコリの中年体型そのものです(笑)
最近はLサイズの服を着ることが多いのですが
このパンツは大変良く伸びて、また上も深くまさしくミセス用
ベルーナさんは、ミセスサイズのなので、普段Lサイズの私でも
Mで余裕で履けます、Lを購入していたらブカブカでどうにも
ならなかったと思います。
また上も深く、ぽっこりお腹もしっかりと包こんでくれます。
まだ真冬なので、1日履くことは出来ていませんが、
履き心地をみて、良ければリピートしたいです、
かなり薄手なので、夏にぴったりの感じでした
丈は73CMにしましたが、ぴったりでした。

5 2020-06-03

アイボリーLLサイズ購入
T168cmH105cmですが、ゆったり履けます。洗濯すれば元に戻りますが、履いているうちに更に伸びてくるのでLサイズでも大丈夫そう。股下あと5cmあればと思いますが、3シーズン惜しげなく履きたいと思います。

5 2020-01-18

優れものです!
このシリーズのパンツは本当に履きやすく10本は買ったと思います。スパッツのように足のラインが出るほど細身ではなく ちょっと細めの良くのびるパンツと言った感じです。生地もしっかり、縫製も丁寧、何よりお気に入りなところは綿の割合が多いのでひかったり毛玉ができたりしないところです。普段はLサイズですがチュニックなどすっきり履きたいときはMサイズをはいています。この商品は是非定番でお願い致します。後、色のバリエーションも増えるといいな(^.^)

• かず426さん
  • かず426さん

5 2020-05-30

リピートします!!
157.62キロ Mサイズ購入
運動しないだらしがない体ですが、綺麗にはけます。ゆとりもあります。Sでもいけるかも?と調子に乗れちゃいます。

5 2020-01-18

73cmブラック購入
163cmで普段Mですが、ウエストサイズで選んでSを購入しました。
太ももが張っているためラインを拾いますが、ふくらはぎは程よいスリム感で、レギンスとはいえチュニックなら十分外出着になります。
今回は送料無料だったので、失敗覚悟でしたが。
サイズ確認ができたから、リピするかも?

5 2020-05-12

前にアイボリーを買ってとても履き心地が良かったので今度はインディゴを購入。
153cmでSサイズ股下68で丁度良かったです。
また機会があったら、色違いで購入したいです。

5 2020-03-16

履きやすい。
ブラックとインディゴを購入しました。普段と同じLサイズを選びましたがストレッチが効いててサイズ的にピッタリでとっても履きやすいです。買って良かったです、

5 2020-02-21

思わずリピ
黒購入。
157センチ57キロお腹ポッコリ体型です。
Lでちょうど良かったので、インディゴをリピしました。

4 2020-01-24

気に入りました
インディゴとアイボリーを購入しました。
以前インディゴのLサイズを購入しましたが小さく、今回LLサイズにしました。
大きいです。
アイボリーのLサイズは丁度いいです。
ストレッチは洗濯するとだんだん大きくなるので、通常よりワンサイズ小さいのがお勧めです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ