1件~15件 (全 2,522件)次のページへ

4 2024-04-16

丁寧な対応、ありがとうございました。
前払いで支払い、4日後の時間通りに無事に届きました。
また、よろしくお願い致します。

身長160センチ、体重65キロ、ウエスト91センチ、ヒップ102センチ、骨格ナチュラルな体型です。 普段の洋服は、3Lか4Lです。 今までは、BELLUNAのウエストがボタ...

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 レギンス パンツ 美ストレッチ素材レギンスパンツ(S 股下68cm〜5L 股下73cm) ベルーナ belluna 40代 50代 60代 ミセス 大人 レディース 春服 パンツ ボトムス 大きいサイズ カジュアル オフィス ストレスフリー カラバリ豊富

5 2024-04-16

レビューの通り、ワンサイズ下でピタッときてとても良かったです。足が短いのですが73cmでも問題はなかったですが、次は68cmにしてみようかな?と迷ってますが、また色違いを購入確定です。

• 反芻さん
  • 反芻さん

5 2024-04-15

初めて購入しました。とても気に入りました。ありがとうございました。梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

LL 股下73cm 黒 本当に楽で、履きやすいです。 レギパンですがパンツっぽく履きたくで大きめにしました。165cm、がっちり体型ですがパツパツになりません。長さ...

3 2024-04-15

なぜか、発送しました。のメールが届くの夕方なのに、品物は、その日の日中。発送した日に、届いているのか?疑問

5 2024-04-15

特に問題の無い配送でした。また頼むと思います。

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 【CM商品】シャツ 【5枚セット】品質自慢!形態安定メンズワイシャツ(S〜3L) ベルーナ 40代 50代 60代 メンズ 紳士 大人 ファッション トップス 長袖 0302チラシ

5 2024-04-14

前からRyuRyuのファンでベルーナでちょこちょこ買わせて頂いてます!楽天市場だけでなくベルーナやリュリュモールもハシゴ(セールの時が違うから)したり(笑)
他の店でもデザインで気に入ったのを購入したら、タグにRyuRyu付いてたり(笑)
かなりベルーナさんにはお世話になってるなぁ
とても好きなお店です♥これからも応援してます😊

ポケット有るし、サラサラした生地でシワにならない。汚れにくく、股下サイズも選べる。価格もお値打ち品 残念なのは黒が無い事!他にもっとカラー展開あったら...

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 イージーパンツ 多機能ストレッチイージーパンツ(M〜5L) ミセス 大人 ファッション レディース ボトムス パンツ ズボン 体型カバー 40代 50代 夏 おすすめパンツ Belluna ベルーナ

4 2024-04-14

YC便で運ばれてくるのでちょっとそこが都合悪いこともあるけれど、安く手頃な商品が手に入るのはありがたいのでヘビーユーザーになりました。

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 バッグ <FILA>オリジナルデザイントート レディースファッション ミセス 大人 プチプラ 30代 40代 Ranan ラナン
可愛い。荷物が多いから大きめのトートバッグが欲しくて購入。ポケットも多く、普通のトートより使い勝手が良い。

4 2024-04-13

夏用メッシュ生地のものが気に入りリピしました。安定感はありますが、サイズはやや小さめです。ナイトブラとして使用するなら1サイズ上げた方がいいと思います。

• 19750628さん
  • 19750628さん

5 2024-04-11

スピードはある程度早めな感じだし、良かったです。

最近は出掛ける時間帯が、急に暑い日があったり、寒いくらいな日もありながら、帰りには真逆なくらいだったり、服装が迷ってしまう毎日で、このチュニックなら暑...

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 チュニック 異素材重ね着風チュニック(M〜5L) ベルーナ belluna 40代 50代 60代 ミセス 大人 ファッション レディース 春服 24春 トップス

2 2024-04-10

一部の地域はYC便お届け便と言う読売新聞が請負っている宅配サービスで宅配されます。大手のように事前にLINEやメールでの通知も来ない、ベルーナからの出荷完了連絡や楽天への反映も遅く、いつも配達開始後に連絡が来る為、非常に困っています。追跡からは時間変更なども出来ないですし、置き配は対応しているものの、ベルーナ側のシステムの関係で住所に記載した置き配や宅配ボックスの文言も消されてしまうため、一人暮らしの方や共働きの家庭は再配達になってしまう可能性が非常に高い配送会社です。コロナ禍から置き配や宅配ボックスが主流になり、再配達が問題になっている昨今、時代にそぐわないシステムなのが残念です。

2023夏新着 ベルーナ 夏 夏服【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 ブラウス M-L LL-3L この夏欲しい!クロシェ風ブラウス(M-L?LL-3L) レディースファッション ミセス ...
暑い地域に出かける用があったので、夏服として購入。 色合いとデザインも相まって、爽やかで夏らしくて良かったです。 **** 一部の地域はYCお届け便と言う読売...

• ★k.T★さん
  • ★k.T★さん

5 2024-04-09

商品も注文した次の日について大変満足です

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 フルレングスパンツ Ranan ラナン 【選べる股下】美脚シルエットタックパンツ (S 股下61cm〜7L 股下65cm) ベルーナ Belluna ミセス 大人 ファッション レディース 秋服 秋冬 ロングパンツ ロング丈 ボトムス パンツ

5 2024-04-07

早く届いて助かりました。
キレイに梱包されていて気持ちが良かったです。

166センチ70キロと体格が大きいので3Lにしたのですが、ストレッチが優秀で(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) LLで良かったなぁ〜と思いました。 と...

4 2024-03-30

届くまで時間がかかるような注意書きがあったので気長に待てましたが、まぁ記載の最長くらいかかりました。すぐに必要ではないものなら利用できるかなと思います。

いつもLサイズを購入することが多いですが、レビューを参考にL Lサイズを選びました。 ジャストなサイズ感なので、ワンサイズ大きめ購入がよいかと思います。 星...

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 パジャマ ぐっすり快眠パジャマ(M〜5L) インナーコレクション レディース ミセス 大人 ファッション ルームウェア 長袖 40代 50代 Belluna ベルーナ

5 2024-03-28

今回も大変満足な色でした。梱包も発送もいつも満足してます。

リピートで、デニムブルーを購入しました。 普段Mでイエローを購入したら大変よかったので、 リピートして、また満足して着用しています。 すっとしたデザインが...

4 2024-03-27

きちんとした梱包で、注文してから配送も早めでした

手触り、肌触りはとても良いです。 少し大きめのLサイズが欲しかったのですが品切れでMサイズにしましたが、ゆったりとしていて良かったです。

【今すぐ使える20%OFFクーポン配布中!】 パーカー フードデザインとろみ素材ジップアップパーカー(M〜5L) ベルーナ belluna 40代 50代 60代 ミセス 大人 ファッション レディース 春服 24春 トップス 楽ちん