総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 6,606件)次のページへ

2.67 2010-12-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
対応は早く到着も早かったのですが、送料には不満です。
簡易梱包なのはその分商品価格の安さに反映されると思えば別に構いませんが、あの配送方法であの送料は実際にはかからないのではないでしょうか?

3.33 2010-11-28

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体に、お店のかたの対応に疑問を感じます。無理だということでしょうが、メールなどの返事なし。こちらも駄目もとですから、無理なら無理と連絡すべきです。品揃えも品切れだったので諦めたのに、またすぐ在庫ありだったし…。おまけもあるのかどうか分からないし、私の場合はあったけど、おまけでもない場合は、サイトの更新をすべきでしょう。また配送連絡が来た日に届いたので、連絡も遅いのでは??商品には全く問題ないので、格安だしまた利用するつもりですが、以上の点を改善されることを心から願っています。

3.33 2010-11-27

• 配送:1
送られてくるメール文面が威圧的で不快です。

2.33 2010-10-02

• 梱包:2
  • 配送:1
同じ注文してから3日間もたってから、注文の確定がきて、発送した後連絡が来たが、問い合わせ番号がない。なんか不安な気持ちで、商品本当にくるのって。

2.67 2010-09-04

• 梱包:2
  • 配送:1
商品確定メールと同じ時間に「入金されてません。」というメールが届いてびっくりしました。
当日に慌てて入金しにいきましたが、後で考えたら腹が立って仕方ありません。
こんなこと初めてです。
届いた「ヨガポール」白線とへこみが2ヶ所ありました。
安いから仕方ないのか、配送業者が扱いが悪かったのかわかりませんが。。。。

2.83 2010-09-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品に対する信用問題で私はリピートしません。

☆新生活応援美腹クッション☆【セール品】【メール便不可】楽に寝転んで、ウエスト美人♪
生地の肌触りはいいのですが、低反発部分はかなり薄いようで、中に詰まっているのはほとんど「そばがら」の様なゴツゴツした感じです。私が求めていた物とは、ち...

2 2010-08-31

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • 配送:3
日曜に注文して火曜に注文確認通知と同じ時間に入金ができていません。というメールがきて水曜に入金締め切りメールがきました。注文確認通知を待っていたのに、とても失礼なショップだと感じました。

2.67 2010-08-27

• 配送:3
「送料無料」がよくわかりません。送料無料となっていたのに送料込みの金額でカード決済がされ、問いあわせのメールをしたけれど、回答はなく、カード引き落とし額の修正メールだけ届きました。もともとそういうシステムだったのか、問合せをしたから金額が修正されたのかもわからないままです。

2.50 2010-08-17

• 配送:2
着日指定を8月17日 午前中にして、ちゃんと指定通りに届いたのですが、発送の案内メールが来たのが、8月17日 12:56でした。
数時間前に荷物届いてますから!!
11日に発送されてるみたいですが??
何だかモヤモヤしました
こちらでは二度と買い物したくありません。

3.50 2010-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
自分で受け取りできるように、日・時間指定で発送をお願いしたのに、18時以降〜の配達指定でありながら午前中に不在票が入り、15時すぎに電話があり、その後すぐ配達にきて家族に商品を渡していました。
日・時間指定の意味がないです。
大変迷惑しました。

3.17 2010-06-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
注文後2時間して(深夜)サイズ変更のメールをしましたが、ダメならメールの返信は来るだろうと思っていましたが私のメールは無視されたようでその後注文確認メールは届きましたが商品は変更されていませんでした。せめて無理でも返信がほしかったです。何のための問い合わせアドレスだか

一体構造の完全防水、多目的です!^#^【セール品】【メール便不可】【在庫一掃セール】人気クラシックチェックタイプレイン☆「チェック柄」レインシューズ・ガーデニング...
商品は安くて良いと思いますが荷物番号が違い荷物が届くか不安でした。

1.67 2012-02-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
商品に問題ありの可能性で返品で電話しましたが、電話口の女性が日本人でなく、イマイチ通じないし、謝らないし、本当に気分が悪い。
なんで電話口に外国人を配置しているのか。安かろう、悪かろう、会社も悪かろう、もう最悪。手間だけかけただけでした。返金方法も聞かないと教えてもらいないし、どうなんですかね。もう楽天に出さないでほしいくらいです。腹立つ。怒

4.50 2012-01-01

• 配送:4
色の欠落が見られた。メール便でお安く買えたので、まぁまぁかな。まだ小物にメール便システム導入してない店もある。

【7COLOR】台湾製素材で作られ品質がグッド☆【在庫一掃セール】【メール便対応】【楽天ランキング入賞】マジックストール☆マジックスカーフ オシャレな旬のスヌードスト...
[注文番号] 250334-20111217-65852836 ちくちくするのがイヤなタイプなのでどうかなと心配していた。 合繊なので色目間違うと安っぽくなる。少し高いけどこちら...

5 2014-10-30

• 配送:5
スピディーな対応で安心して購入させていただきました。ありがとうございました。

【メール便可】【安心の日本産】高い吸湿性 ケイソウド ホルムアルデヒド吸着 けいそうど 脱臭効果 自然素材 吸湿脱臭剤 吸湿剤 脱臭剤 消臭剤 調湿剤 冷蔵庫 靴箱...
先ずは、気になる床下収納、そして下駄箱、各収納場所に入れます。期待を込めて、☆☆☆☆☆をつけました。楽しみにしています。

5 2013-03-09

• 配送:5
注文から商品到着まで迅速・丁寧・信頼のおけるショップさんです。

シリコンブレスレット!【セール】【メール便対応】[海外限定][パワーバランス][ゴルフ][プロ選手愛用][雑誌掲載]話題商品全楽天最安
いろいろな楽天のショップさんでずっとリピ購入してます。効果として、片足立ちで靴下が容易に履けるようになったことと、階段や段差バランスの悪い足場等でもつ...