総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 6,606件)次のページへ

1 2010-10-31

• 配送:1
不良品を送りつけられ交換依頼に全く応じない悪徳販売店です。

• sakikoiさん
  • sakikoiさん

1.33 2010-10-29

• 配送:1
発送したとの連絡から一週間以上たつのに未だに商品も不在表すら届きません。
運送会社に問い合わせても返事も来ないです。
メールも送り問い合わせをしているのに返事も来ず本当に困ります。
代引きだったから良かったものの、振り込みやクレジットカードでの支払いだったらどれだけ面倒だったかと思います。
そちらの不具合ではなく運送会社のせいだとしても、メールを送ってるんですから何かしらの返事は当たり前だと思います。
もう利用はしません。

1 2010-10-13

• 配送:1
いくら安さを優先しているとはいえ、電話での対応がないなんて悪徳すぎます。このメールを見たら詫びの電話をしてきて下さい。

【送料無料】回転モップ TV通販大ヒット商品!☆円高緊急値下げ☆タイプB・洗浄機能付360度回転・遠心力でグングン絞る!【送料無料_0927】【TDKG-ms】【smtb-ms】
モップと棒を取り付けるねじのサイズが合っていなくて、取り付けられません。電話でクレームを言おうとしても、駄目なようです。もう〜安いだけにひかれて買って...

2.67 2010-08-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフの応対が最悪・最低!今までにこんな所はなかった! がっかりです。

1 2010-04-08

• 配送:1
顧客対応一切なしできちんと注文が通っているのか
配送されているのか全く分からなかった
今回は良品のようだが、もし不良品が発生しても
対応してくれそうにない
全くお勧めできない最悪の店

• sayaka.tさん
  • sayaka.tさん

1.17 2009-12-08

• 配送:1
中国の方とのメールのみのやり取りは、無理でした.日本ではブーツに刺繍がある記載をした場合(写真の掲載)など、刺繍がないと『不良品』ですよ!!それを不良でないと言い張られたので、日本での販売は、やめた方がいいと思います.電話もかかってきましたが、何を言っているのかさっぱり分かりませんでした.日本にも関連会社があるようですが、いくら待っても折り返しの連絡はありませんでした.役に立ちません.

激安目玉ムートン!【赤字覚悟在庫一掃セール】ムートンブーツ・四色ロングタイプ・ 大人気のugg(アグ)やemu(エミュー)にも負けない可愛さ♪
お友達とみんなで2回注文しましたが、1回目は8足中1足、2回目は8足中4足に刺繍がありませんでした.連絡しましたが、会社が中国とのことで、中国の方との...

4 2011-04-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌日の朝に届きました。すぐに使いたかったのでたすかりました。

「魔女たちの22時」大ヒントヨガアイテム【送料無料】ヨガポール・EVA素材 バランスポール yoga pole
自宅にはいわゆる本家の「ストレッチポール」があるのですが 実家に帰っていて手元にないので、手頃なこちらを購入しました。 レビューなどでは、本家は乗っても...

1.67 2010-12-01

• 配送:3
今回、ベージュを注文し届いたのが白。
早速メールにて交換願いをしたところ、一言のお詫びもなくそれは記載ミスで商品は存在しないみたいな意味不明の返事。
一方的にこちらの了承も得ずに商品注文内容修正を実施。
至急電話連絡を希望するが無視。
レビューを見てみれば歴然ですが、今まで利用した楽天ショップの中で最低最悪なショップです。

1.50 2010-11-29

• 配送:1
注文したものと別のものが届きました。発送メールもわざわざ高い送料払っているのに、追跡番号すら教えてもらえませんでした。二度と利用したくありません。

1.17 2010-12-06

• 品揃え:2
  • 配送:1
2つオーダーした商品中に、間違った商品が送られてきました!
100円でよいので、買い取れというメールが入り、商品を返送したら、受取拒絶され、福岡と東京を商品が2往復、
返送済の間違った商品代金のクレジット取り消しも受け入れず、とぼけた返事とメール内には嘘の記載が盛り込まれています。担当者の電話番号は教えてくれません。
これからどこの機関に訴えようか思案中です。
上手く問題なくお取引できれば良いですが、自分の火を全く認めず、消費者に商品を押し付けようとする傾向があります。注文していない商品代金のお金を返してくれと言っても、注文してから1カ月以上たっているのに、平気で勝手に商品を再発送してきました。
とても異常な会社です。楽天は責任をとってくれないし、このような会社に出品させていると、私のような被害者が増えるばかりで心配です。

2.17 2010-12-06

• 配送:3
1日後の商品を見たら、何と!半額・・・在庫切れで発送までに10日以上あるのでキャンセルしたいとメールしたら
『発送したのでキャンセルできません』との返事・・・
結局商品が、届いたのは10日後!
二度とこのお店で買い物しません!!!

2.50 2010-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:1
発送予定日を数日過ぎても連絡はナシ。
入金確認メールをそのまま引用返信して尋ねたところ、注文商品も氏名も書かれているのに、「注文番号を教えないと調べない」というそっけない対応。
その後さらにメールを送った結果の発送予定だという日が過ぎても発送通知はナシ。
通販の対応としては最低でした。

1 2010-11-30

• 配送:1
注文をして1週間が経過。商品届かず・・・メールもしたが返答もなく、電話もしたがFAXに設定されていて話もできず・・・3個購入したが、送料共々・・・ボッたくられたのだろうか?それとも、お店が閉店しまったのだろうか? 連絡が全くつかない状態に、とても心配な毎日を過ごしています(;_;) 楽天に言ってどうなるか分からないが、報告してみます。。。

2.83 2010-11-27

• 配送:3
レビューを書いたらプレゼントとあったので、レビューを書きましたが、何も届きませんでした。問い合わせにも注文は自己責任などとの返信あり、その後は無視ですので良心的なお店ではないようです。対応にとてもがっかりしました。

2.17 2010-11-14

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送メール(16日)を貰ってから丁度4日目(注文から8日目の20日)に自宅(兵庫県)に、妻の実家(千葉県に発送メールから7日目、注文から10日目の22日)にやっと商品が届きました。注文確認、発送、問い合わせメールと対応が遅く電話をかけてもFaxに成っててつながらないし商品到着も他店のメール便に比べたら一寸遅いです。初めての取り引きで敏速な対応を期待していましたが・・・価格が安く送料無料は有り難かったのですが多分次回の注文はしないと思います。

円高値下げ[海外限定版][パワーバランス]!【セール品】【メール便対応】シリコンネックレス [ゴルフ][プロ選手愛用][雑誌掲載]
妻と娘と母の分と妻の実家の父、母と何時もお世話に成っている友人の分を安かったので購入。商品的には首に掛ける所が細く付けたり外したりする時には気をつけな...