総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 6,606件)次のページへ

5 2013-03-08

• 配送:5
激安品でしたが個々に白い紙とビニールに入り
輪ゴムで留められていました。
自分でプレゼント用にラッピングしましたが
問題なく出来ました。

☆落ち着いたデザイン、多目的レインブーツ!【セール】【メール便不可】「無地タイプ4カラー」レディース・レインシューズ・ガーデニングシューズ・一体構造で防水性優れ
安かったので、孫達の長靴と一緒につい買ってしまいました。 何年も長靴なんて履いてないけど。 近所にヨガに行く時、普段はスニーカーで自転車です。 雨の時に...

5 2013-02-22

• 配送:5
送料690円がチョットお高い気が…。きちんと梱包されて、速やかに届きましたよ。

【NEW5COLOR】台湾製素材で作られ品質がグッド☆【メール便対応】【セール】【楽天ランキング入賞】マジックストール☆マジックスカーフ オシャレな旬のスヌードストール(...
前回、3種類購入して、友人達に非常に喜ばれたので再度ポチです。今回はブラック×ホワイト4個とピンク×ホワイト3個を買いました。単価がお安いので送料690...

1.83 2013-02-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
かなり手頃な値段で購入出来ましたが、スタッフの方の対応は最悪。在庫切れの連絡があったので代替品を購入したいと連絡しても返事なし。ラッピングの希望をしても返事なし。送料もなぜか同梱なのに2回取られていました。

3.83 2012-05-05

• 配送:2
ショップより発送完了のメールが来ましたが、その後中々商品が手元に届きませんでした。配送会社の問題なのかもしれませんが…

☆芸能人、スポーツ選手も愛用!☆【メール便対応】全10色!超軽量!防水タイプ シリコンスポーツウォッチ男女兼用腕時計
グアムに行くことになり、ダイビングでも大丈夫なように防水タイプを探していました。使い捨てでもいいや!と思って購入したのですが軽いし、意外と使いやすくて...

2.67 2012-04-27

• 梱包:4
  • 配送:3
こちらが間違えてメール便不可の商品の配送をメール便を選択したらしいのですが、まず、メール便不可なら画面上でメール便は選択出来ないようにするべきです。他のショップではほとんどそうなっています。それで注文が保留になっていたらしいですが、メールを送ったとの事が届いていません。ドメインは設定してありましたが、タイミングで設定する前にメールが送られたとしても、メールが届かないのはわかるはずです。メールが届かなかったら電話連絡でもすればいいのに、そのままこちらから連絡するまで一週間放っておかれました。こちらから電話しても謝罪の言葉も一切なし。このショップの対応には、ちょっと納得いきません。
商品も本当は3個欲しかったのに、在庫が2個とあったので2個注文し、注文後また商品画面を見たら今度は在庫が3個になっていました。一体どうなっているのでしょうか?このショップは信用できません。

ベッドの下のデッドスペース、しっかり収納に活かしましょう♪竹炭ベッド下整理袋
少し低めのベッドなので、他にベッド下に入る収納ケースがなかったので、こちらを購入しました。仕切りがあると逆に使いづらいかと心配でしたが、普通の厚さのベ...

5 2011-10-05

• 配送:5
2足でもメール便対応だったので助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

履いて歩くだけで簡単お掃除♪♪忙しいあなたにピッタリ!【メール便対応】マイクロファイバーお掃除スリッパエコeco洗える室内用お掃除アイテム【RCPmara1207】
お掃除スリッパですが、私はお掃除用とは思ってないです。 以前は洗面所、台所に水跳ね防止の目的でマットを敷いてたのですが、簡単に洗えないことがすごく不衛...

2.67 2011-09-02

• 梱包:3
  • 配送:1
とにかく遅い!!メールの対応も悪い。二度と利用しなでしょう

2 2011-08-31

• 配送:1
発送は完了したとのことですが、商品が届かなかったので、評価は悪いです。担当者からの連絡はインターネット電話から来るので、携帯の表示が海外からの着信になり、電話を取るのも躊躇します。商品発送が完了してるのでこちらには一切責任はないという担当者の説明もマニュアルを読み上げてるようで、しかも日本語がたどたどしい感じでした。お店のことは一切責めるつもりはなかったのですが、あまりに「当社には関係ない」ということを言われたので、とても感じが悪かったです。

5 2011-08-11

• 配送:5
前回同様、とても手際よく安心して買い物ができました。またの機会があったらよろしくお願いします。

【全5色☆サイズ65×42cm】【計画停電対策】熱中症防止!【在庫一掃セール】【メール便対応】【期間限定】ひんやりタオル/アクアタオル/首ひんやり/ひんやりグッズ/ひんや...
主人が肉体労働でいつも暑さ対策をしていずに夏に突入していて、何か良い方法はなかろうかと今年になって真剣に考えてこれにたどり着きました。色が選べたので今...

4.67 2011-05-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
他の方のショップレビューでトラブルがあったときの対応に不安を感じていましたが、特に問題なく配送予定日に届きました。
梱包はダンボールではなく袋に入った状態で届いたので、簡易包装を希望する方にはおすすめです。

ランキング上位に突入!プリントでキュートのかわいいデザイン!【セール品】【メール便不可】【在庫一掃セール】 ☆激→安!カワ!人気!選べる7タイプ☆「キッズ&ジュニ...
水玉柄・レッドを購入しました。 1歳8ヶ月、普段は14cmの靴を履いていますが、15cm、16cm、18cmを購入しました。 すぐにサイズアウトしてしまうので、このお値段...

2.33 2011-05-07

• 配送:3
画像と実物の色が違いすぎです。安物とはいえ梱包の外袋の口が全開でした。配達員の方が「何かあれば言ってください。」と言いましたが、幸い問題はありませんでした。でも気分は良くありません。

一体構造の完全防水、多目的です!^#^【セール品】【メール便不可】【在庫一掃セール】人気クラシックチェックタイプレイン☆「チェック柄」レインシューズ・ガーデニング...
雨の日の仕事の時にしか使用しないのでさほどこだわりはありませんが、イエローと銘打っているのにこれはイエローとは言えないと思います。ブラウンかモスグリー...

1.33 2011-01-12

• 配送:1
注文画面の配送日時指定は何のためにあったのでしょうか?
日にちも時間も守られませんでした
つい最近宅配便を装った事件ありましたよね?
少なくても自分が頼んだ日に届けば安心できたんですが・・・。
日時指定ができないのなら、なぜ注文画面で選択する項目があったのでしょうか?意味ないですよね
傷のあるもの、汚れのひどいものがありました
新品ではなかったんでしょうか?
クッションは黄ばみや黒い汚れがついていました洗濯したら落ちたので、元々そうゆう色ではなくやっぱりよごれていたんですね
楽天の買い物で初めてハズレだと非常に残念です

新登場【メール便対応】携帯バッグハンガー・出かけカバンの置き場所も困らない!
注文画面の配送日時指定は何のためにあったのでしょうか? 日にちも時間も守られませんでした つい最近宅配便を装った事件ありましたよね? 少なくても自分が頼...

1 2011-01-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
問合わせのメールの返事ぐらいしてほしかったです。

【送料無料】 回転モップ TV通販大ヒット商品!☆最終値下げ☆タイプA・360度回転・遠心力でグングン絞る!【TDKG-ms】【smtb-ms】
商品が着いてすぐに組み立てましたがモップのジョイント部が斜め45度から真直ぐに立ちませんでしたピンの位置がずれていました、すぐに問い合わせのメールをしま...

1.50 2011-01-12

• 配送:1
楽しみに届くのを待っていたのですが、メールでの連絡があり指定のサイズの色が無いので変更との事で、折り返し返信しましたが返事がありません。しかしショップでの商品紹介では、今でも最初に注文した色の在庫があるのですが、どうなっているのですか?
在庫の説明・発送の件、早急に連絡下さい。

2.67 2011-01-07

• 梱包:3
  • 配送:1
日時指定をしていたにも関わらず、それを全く無視しての発送でした。何の為の指定だったのかなって感じです。商品レビューにも記入しましたが、商品の一部が汚れていたのにもガッカリです。もう二度とこちらのお店は利用しようとは思いません。

固定グリップ部分が汚れた物が届きました。交換依頼をしようかと思いましたが、商品の画像を貼り付けたメールをするのは面倒だし、一括処理との事で交換品が発送...