総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,606件)次のページへ

1 2010-09-29

• 配送:1
ひどいショップです。長靴を注文し届いてすぐ開封したところつま先部分に小さな穴があいていて傷もあり変色もしていました。すぐに交換依頼のメールに傷穴の写真を添付して送信しました。すると交換はするが送料は自己負担、返金の場合は380円(商品代金は1660円)と訳のわからない回答が!HPに初期不良による不良品は交換しますと記載されているとメールしても意味不明のメールがきたあと、一切回答がこなくなりました。泣き寝入りです・・・このショップをこれから初めて利用する方へ忠告です。運悪く不良品が送られてきても交換は自己負担、全額返金もしてもらえないということを理解した上で利用してください。私のように悲しい思いをする人がいないよう祈るばかりです。二度と利用しません。

5 2013-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お安い商品が満載でした。
すぐに宅配便で届きました。

☆足指を1本1本ひらいてとってもリラックスできます。☆【セール品】【メール便不可】美脚★引き締め効果癒しのハート5本指スリッパ
5本指スリッパで引き締め効果! この言葉に反応して2つ購入してみました(笑) 足の指はあまり動かさないので 指を開くのは健康の為にも良さそうです。 素足で...

• 若助さん
  • 若助さん

1 2010-01-13

• 配送:1
安くて品数が多いのは満足ですがお店の間違えで二回発送したとのことで返送依頼を受けましたが受け取っていない段階でのことでしたのでお店から配送会社に連絡すればすむはずなのに購入者側にすべてを任せるのはいかがなものでしょうか。
その後こちらから配送会社に連絡し返送手続きをしましたがその後も何度もお店から返送依頼のメールが。
荷物所在の確認せず発送後は全て購入者任せという対応に疑問を感じたお店でした

1 2010-09-27

• 配送:1
電話では連絡できないショップです。 お話したいから携帯に連絡ほしいといってもメールだけで連絡くれません。返品 返金要求には全く無視 最低のショップです。
ホームページにはハーフポール2本セットの記載があるのに1本しか送られてきません。 一本ではサイズ的に考えてもヨガポールとして使えません。返金してください。至急 連絡ください。虚偽記載です。楽天に報告します。

2.50 2010-04-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
住所と宛名が不完全だったために配送会社の人から問い合わせがきて、到着も遅れました。こともあろうに苗字が「??様」で町名も「??」と印字されていました。文字化けなのか何なのか、いずれにしてもこんな名前あるわけないのだから発送の時におかしいと思わなかったのでしょうか!?日本語が不得手でもそれぐらいの違いは判ると思うのですが…。楽天に登録のまま記載すれば間違えるはずないのにどうしてこんなミスをするのか不思議でなりません。

楽天最安値に挑戦!店長イチオシ・ウエッジパンプス
普段22.5cmを履くので表示通りの35(22.5CM)を購入しましたが、かなり小さい作りになっていて全く履けませんでした。これはどう頑張っても無理…。レッドにし...

1 2010-10-16

• 配送:1
最悪のショップでした。
注文後すぐにキャンセルの連絡をしました。
送信されたメールに受注番号は入っていないのに受注番号がないとわからなとキャンセルできないといわれ。
受注番号が入ったメールが来たときには既に発送済み。
しかも発送しましたメールは到着してからきました。
結局発送しているからキャンセルできないとキャンセルしてもらえず。
電話するも掲載されている電話番号はFAXでつながらない。
その後の連絡もなし。
こちらの問合せメールには的外れで、翻訳されたような日本語?の回答だけで、必要な回答は得られず。
カード払いだったので、商品もらえず引き落とされるのはしゃくなので商品はうけとりましたが、
10年以上ネットショップを利用していますが、こんなお店ははじめてでした。
詐欺に合った気分です。

1.67 2010-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
注文確認 ◆6/10 12:51
入金確認済み ◆6/10 14:29(カード決済なのに??)
サイズ変更依頼 ◆6/10 20:55
発送案内メール ◆6/11 11:41
11日の発送案内メールには『本日発送しました』とあるのに
下の方に記載している発送日は『6月10日』となっているし・・・
10日 8:30に発送したのでサイズ変更できませんでしたとの
メールを受け取ったが、西濃運輸の受付時間は10日 17:31に・・・
時系列がめちゃくちゃです。
注文確認メールを送る2時間以上前に発送済みというのはおかしいし
カード決済なのに入金確認済みとはについてのコメントは皆無。
サイズ変更依頼のメール後、対応は大丈夫かショップレビューを
見てみると嫌な思いをされた方が多く不安になりました。
すると午前着の指定をしていたのに送り状にその記載はなく19時過ぎに届きました。
ここまで信用出来ない楽天ショップは初めてです。二度と購入しません。

ランキング上位に突入!プリントでキュートのかわいいデザイン!【セール品】【メール便不可】【在庫一掃セール】 ☆激→安!カワ!人気!選べる7タイプ☆「キッズ&ジュニ...
梱包されたビニールを開けるとかなり臭かったです。 注文したサイズを間違ったので変更依頼をしましたが なぜか注文確認メールを送ってくる前に発送手続きをした...

1 2010-11-29

• 配送:1
会社概要に記載されている電話番号はFAXにしかならないので電話はつながりません。
メールをしても返事がないので、基本的に問い合わせや「店舗による手違いでの返品・交換」はできないです。実際違うものを送られましたが、泣き寝入り状態でした。

1 2010-10-14

• 配送:1
お店の対応が驚きました。次回は買いません。
商品到着日不明、電話対応なしのお店なんてありませんよ。
他の方のレビューちゃんと読んでいたら買わなかったです。

1 2010-09-03

• 配送:1
その件に関して一切返事がなく、
心配になり、確認のメールを何度か差し上げたのにも関わらず
毎回こちらの質問とはまるで関係のない解答を送ってくる始末。
担当者のお名前から察するに、日本の方ではないようですが、
もっと日本語がわかる方はいらっしゃらないのでしょうか?
こんなに日本語が理解出来ない方が窓口担当では、埒が明きません。
最終的に「発送担当に連絡して折り返します」とメールをしてきたにも関わらず、
その後、一切連絡がなくシカト状態。最低です。
久し振りに、底辺のショップに当たってしまいました。
私はこんな最低のショップでは2度と買い物はしません。
みなさまもご注意ください。

口コミでも大人気!コロコロゲルマローラー美顔器!【セール品】【メール便可】40粒入り 新型ゲルマニウムローラー 美顔ローラー【ゲルマローラー】
プレゼントとして使用するので明細を同梱しないで欲しいとお願いしましたが その件に関して一切返事がなく、 心配になり、確認のメールを何度か差し上げたのにも...

1.67 2010-08-20

• 品揃え:5
  • 配送:1
お盆休み期間に注文をしました。
郵便振替で支払いを選択しました。
お店の盆休み期間が終わり確認メール&入金未確認メールが同時に来てムっとしました。
確認メールが来ていないのに、誰が入金をするのでしょうか?
それでも何も言わず、入金をし、次の日に入金確認メールが届いたのですが・・・。
3日後に、また入金確認メールが再度届いたので、
さすがに不安になり・・・。
問い合わせでメールを送信したと同時に商品が届きました・・・。
訳が分からないまま、買い物終了・・・。
イライラ&不安の買い物でした・・・。
せっかく良い商品を扱っているのに、対応でお客を逃しては、もったいない!と思います。
画面越しでも親切な対応は伝わります。
パソコンでしか、商品の流れが分からないので、
しっかりとした対応をお願いしたいです。
休み明けで忙しかったとは、思いますが・・・。
不安な買い物をしないで済むお店になられる事を願っています。

☆低反発ウレタンチップ入り☆【メール便不可】らくちんフィット「首・腰・脚がくつろげる形のクッション」
今年の2月から膝を悪くして今月の24日に手術をする母。 膝を真っ直ぐにすると激痛に襲われるので、 膝を曲げたまま横になれるクッションを購入です。 母から...

2.83 2010-06-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
入金してから何も連絡がなく、こちらから入金の確認が出来たか連絡して慌てて入金確認メールが来ました。注文から品物が届くまで日にちがかかり、不安でした。こんなに日にちがかかったショップは初めてです。私自身オークションで出品していますが、こんなにルーズな対応をした事はありません。素人以下のショップだと思います。もう2度とお世話になる事はないと思います。商品自体は気に入りました。

☆落ち着いたデザイン、多目的レインブーツ!【セール】【メール便不可】「無地タイプ4カラー」レディース・レインシューズ・ガーデニングシューズ・一体構造で防水性優れ
お値段のわりには履きやすくて良かったです!これから梅雨に入るので大活躍すると思います♪サイズは靴下を履いて履く事を考えて1サイズ大きいのを購入しました...

2 2010-11-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
11月12日に
3店舗でパワーバランスを購入しました
商品到着までの時間にかなりの差があったので参考までに書いておきます
利用店舗:ビバスイート 15日到着
利用店舗:SAMURAIBALL 17日到着
利用店舗:クアライト 20日到着
クアライトは発送メールも遅く、到着した商品も外箱が付いていなかったり(他の2店舗は外箱も同梱されていました)・・・
おそらく次回利用はありません。

3 2010-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
レビューをかいたらエコバッグをくれると言うので書きましたが、
そのエコバッグに穴が開いていました。
品質管理がなっていません。

4.67 2013-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
★安い!…
以前から、ブログでも紹介させて頂いていましたが、
今まさに『再値下げ最前線!』

とってもラッキーな時に購入出来きたので、とっても嬉しいです。
目が離せないショップさんと成りました。

しっとり♪肌にやさしい♪【メール便対応】10枚入り  安心、安全な 成人用 ウェットティッシュ
★それは、「●●●●」の香りでした… 『ポタポタ』とした起毛の、柔らかな微香性の水分を含んだ中厚不織布で、 とても肌触りが良いです。 〜 商品説明には「無...