5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

座布団 5枚組 無地 55×59 座布団中身+座布団カバー2点セット 日本製 55x59cm 銘仙判 送料無料 和調 国産 業務用 ホテル 旅館 集会 宴会 居酒屋 座布団カバー 5枚セット 【A_座1】

4 2024-02-17

早い対応で良かったです。

選べる 枕カバー ピロケース 枕カバー 35×50 綿100% 日本製 サイズ35x50cm 送料無料 かわいい おしゃれ 北欧 pillow 枕 まくら マクラ 【A_枕カバー1】

• 鼻棒さん
  • 鼻棒さん

5 2024-01-29

発送も早く、梱包も特に問題ありませんでしたので、満足です。

夫へのプレゼントで購入しました。 重量感はすごくありますが、安定します。 使用して2ヶ月近く経ちますが、臭くならず、とても快適そうです。 自分の分も欲しく...

枕 パイプ 備長炭パイプ 男まくら おとこ枕 男性 日本製 抗菌 消臭 高さ調節 洗える 43×63 まくら 備長炭 清潔 衛生的 大きい かたい 硬め ビッグ 送料無料 父の日 ギフト プレゼント ラッピング 贈り物 【A_枕1】

5 2023-10-20

簡易的でしたが無駄がなく、迅速に対応していただきました。
良かったです。

今まで色々な枕を試してきましたが、基本は横向き寝なので高さのある物をと思い購入しました。 低い枕だと肩が内側に入っていたり腕に負担がかかっていましたが...

枕 パイプ 横向き 高さ調節 日本製 まくら 枕 高め枕 おすすめ マクラ フィット 男性 女性 テレビ枕 テレビ寝 ボリューム 高い 高め 重い いびき いびき イビキ 軽減 対策 送料無料 選び方 【A_枕1】

5 2023-08-11

ありがとうございました。次の機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします。

幼少時はそば殻枕を使っていたが、いつしか枕そのものを使わず寝る癖がついてしまい今の今まで枕を持っていなかった。素材がパイプという枕を人生で初めて知って...

枕 パイプ 30×50 日本製 送料無料 パイプ枕+枕カバー付 30×50cm まくら マクラ 中材 パイプ中身 補充用 清潔 衛生的 洗える 日本製 小さい 高さ調節 ジュニア 女性 ホテル 旅館 【A_枕1】

• n-n0504さん
  • n-n0504さん

5 2023-06-07

注文から商品到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

そのまま使用すると高かったので、中身を少し減らして使ってます。熱がこもらないし、高さも調整出来て買って良かったです。

• OkiDoKiさん
  • OkiDoKiさん

5 2023-04-14

全然問題がありませんでした。ありがとうございました。

本当に気持ちいいです! 他の店から大きいすぎる枕カバーを買ったので、この大きいサイズの枕を買いました。 前にミスしまいましたが、本当にいい枕なので、ラッ...

ホテル仕様枕 ホテルセレクション 50x70 ショルダー ビッグサイズ ホテル枕 枕 贅沢な眠り ホテル仕様 まくら やわらか羽毛タッチ 日本製 送料無料 大型 ベッド 50X70 欧米 北欧 【A_枕1】

5 2023-04-07

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

枕 低反発 プレミアムピロー 肩こり 首こり いびき 頸椎安定 まくら マクラ 低反発枕 カバー付 モールド 首 肩 頭 横向き 仰向け うつ伏せ寝 枕カバー おすすめ 送料無料 ストレートネック 睡眠 安眠 プレゼント 【A_枕1】

5 2023-01-18

注文してから発送までが素早くて、すぐに届きました。
商品も問題なかったのでまた機会がありましたら是非利用したいです。

お腹の手術をして体を横向きにするのが大変なので大きな抱き枕を探していました。 使ってみると、お腹に負担をかけずに横になれるのでとてもありがたいです。 長...

抱き枕 マイクロファイバー 日本製 授乳クッション 妊婦 だきまくら 大きい 抱き枕カバー 35×136cm Lサイズ きせかえ対応 抱きまくら あったか 秋 冬 マタニティ 横向き 流曲線形 ロング 男性 女性 送料無料 睡眠時無呼吸症候群 いびき いびき防止【A_抱1】

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2022-12-04

1週間の返品出来るシステムは良いですね!

5 2022-12-01

急に必要になったため急ぎの発送をお願いしましたが、2日で届きました。ありがとうございました。助かりました。

5 2022-11-27

お早い対応ありがとうございます!私はストレートネットでなかなか合う枕がありません。まだ使い初めて、効果は分かりませんが、頭を置く場所が早く定まり出した気がします!

口コミを見て購入致しました!お早い対応ありがとうございます!私はストレートネットで、まだ良く分かりませんが、固定が楽な気がします!

5 2022-11-10

梱包材もしっかりしてあり発送も早くてありがとうございました。

5 2022-10-07

発送が早く、水を弾く丈夫な紙で巻かれていたので数日雨降り続きで心配しましたが濡れることもなく到着しました。
また、こちらのショップを利用したいです。

マラソン中注文した商品で一番到着が早かったです。 数字でサイズは分かっていましたが、実物はかなり大きく感じました。パイプ枕は子供の頃以来久々です、ヘタ...

枕 パイプ 43×63 大型 日本製 洗える枕 中材 中身 清潔 衛生的 まくら 洗える ウォッシャブル 丸洗い 横向き 寝返り 肩こり 国産 高さ調整 おすすめ 選び方 ブルー ピンク 旅館 業務用 ホテル いびき 睡眠 パイプ 首 ベッド 大きい 送料無料 【A_枕1】

5 2022-09-02

発送も早く簡易的な梱包ではあるもののとても丁寧で満足しています。

父親と母親の為に買いました。 朝の目覚めが良く、身体の痛みが軽減してとても良いとの事です。 父親はウレタンシートを1枚母親は2枚とも抜いてちょうどいいとの...

枕 低反発 まくら マクラ 点で支える低反発枕 首コリ 肩コリ 抗菌 消臭 高さ調節 備長炭 カバー付 モールド ウレタン 指圧 首 肩 枕カバー 低反発枕 送料無料 頸椎安定 首 肩 頭 寝具 快眠 睡眠 凸凹 人気 ランキング【A_枕1】