【ウォッシャブル枕】 日本製 枕 洗える ま...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-28
  • 子供に
  • 今まで低反発を使っていた娘に可愛い布団アンド枕カバーを買ったので、そのサイズに合わせて購入。ふわふわで、真ん中のくぼみに頭が入って包まれてるみたいで寝心地すごく良い!と言っています。コスパ最高でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 中央がへこみすぎ…
  • まくら難民なので頻繁にまくら買い換えてます。今回はふかふか具合や、サイドの高さはいい感じでした。ただ、やはり中央が窪みすぎです。私は仰向けでいつも寝ますが、このままで使用すると首が痛くなるので、中央に厚手のタオルを置いて使ってます。いままでのように、肩凝りが酷くなるとまではいかないので、可もなく不可もなくです。やはり熟睡はできないです。寝られないことはないので、ダメになるまで使 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

洗える
洗えるので購入しました。夏越すと汗かいてて
大丈夫かなって思うんですが
今は洗えるのがあり良かったです。

4 2020-04-16

よきかな
想像以上に厚みがあり、寝心地もよかった!
ぐっすり眠れそう〜

5 2020-05-18

なんだか熟睡できない日が続き、時々肩こりもしていたので、枕を替えてみました。
最初の1〜2日目は慣れてないからか首が痛みましたが、その後は首の痛みもなく熟睡できたように感じます。
厚みがしっかりありますが、中央が結構くぼんでいるのですっぽり収まっている気がします。
パイル生地の枕カバーも一緒に購入して2000円ほどでとても良いお買い物ができました!

• Frost Dさん
  • Frost Dさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-04-10

I like it! If this is the basic version of their pillow, the more expensive ones are probably even better. Bought this on a budget and it's nice~ I'm a side sleeper so it's great for me. However, if you have broad shoulders, this pillow might be too short (height) for you so you might want to find a bigger size one.

4 2020-02-11

快適です
[1151] 249366-20200204-00101744 いろいろな枕を試しましたが、ようやく自分に合った枕に出会った感じです。真ん中のくぼみで、若干寝返りがし辛い感じはあります(これがいいのかもしれません)が、寝ごごちは悪くなく、朝の首の痛みもありません。高価な枕にはなかなか手が出ませんが、安価な枕にも、良いものがあると知りました。

5 2020-01-24

真ん中のくぼみにアイスノンを
私は持病のため常にアイスノンが必要です。枕+アイスノンとなるとどうしても高くなりすぎてしまうので、今まではアイスノンのみをしていたのですが、そうすると首に負担がかかり、首凝りになっていました。しかし、今回これを見つけて、くぼみにアイスノンを入れたら良いのではと思い、購入して試してみたところ、ちょうどいい感じで、鍼灸師の先生にも随分首凝りが改善していると言われました!思ったより少し厚みがあるなとも思ったのですが、寝たきりなので、すぐに良い高さになりました(笑)。

5 2020-10-23

リピート
今回の購入は、リピートです。以前に買ったのが良かったので、家族に追加しました。使っていくうちに、首に馴染んできて、高さは少し低くなりましたが軽くてとても使いやすいです。お値段がとても安いので、くたくたになったら、また購入したいと思います。

• わーゃさん
  • わーゃさん

4 2020-10-01

気に入りました。
今まで使っていたのが硬めで低いものだったのでこちらとは真逆でどうかなと思いましたが、初日は頭が包まれてる感が良かったです。
今は半月程経ち、若干初日よりは張りが無くなった様に感じますが、使い心地はとても良いです。
洗える点も気に入っています。

5 2020-08-01

窪みに頭がジャストフィット。とても寝心地が良いです。洗えるのもポイント高し。お気に入りの枕になりそうです。

• taz5260さん
  • taz5260さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

4 2020-07-13

これまでの枕に比べると高さがあるよう。でも洗えるのはいいですね。

5 2020-07-02

リピート
リピート購入しました。まだ洗ったことない。
夏は洗ってみようと思います。

5 2020-06-25

コスパがよいので、リピートして家族用に。

• coco703さん
  • coco703さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,438

5 2020-05-24

家族のために購入しました。洗える枕といううことと、日本製ということでこちらの商品を見つけました。
適度に柔らかく、真ん中にくぼみがあるのでいい感じのようです。

• miiiii05さん
  • miiiii05さん

5 2020-05-20

最近肩こりや眼精疲労からの頭痛がひどく、寝心地も悪かったので購入しました。
枕にフィットさせるように頭を置けば、わりとよく眠れます。少し頭痛が軽減されました。このお値段ではよい商品だと思います!

4 2020-05-20

普通に買った方が良いかも
柔らかめの枕になります☆普通にホームセンター等に売ってあると思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕