ウォッシャブル枕 【日本製】洗える枕 送...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-07
  • 安いし高機能!!
  • まず、500円というお値段に惹かれました。今、使っている枕は肩こりもするので買い換えることに…探していたのは、『肩こり、洗える、お値打ち』な枕です☆何よりお値段が安くて大丈夫かな〜と心配しましたがレビューも良かったし失敗しても納得できる値段だったので購入してみました。直ぐに届き、開けてみると第一印象は…『枕の高さが思ってたより高い』すぐさま寝てみると、真ん中の部分がへこんでいて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-16
  • プチストレス
  • 使用して1ヶ月半、多少の型くずれとへたりは見られますが予想の範囲内かと。清潔な感じは保たれていますね。お値段を考えれば普通に品質悪くないしお得なんだと思います。ただ、枕の素生地がやたらキュルキュルと滑りやすくカバーをかけても中で落ち着かないし、タオルで巻いてもあっという間にすっぽ抜け何度も枕を直さなきゃやくて地味にイライラしています。ストレートネック・短首・寝ると後頭部に圧迫感 ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

自分用+予備で2個購入〜
使用中の枕がちょっと高い&硬いので、こちらを購入しました。今夜から使用したいと思います〜 洗えるのが良いですね!

• ルイ5973さん
  • ルイ5973さん

4 2018-11-02

いいボリューム
高めじゃないと寝れない私にとって丁度いいボリュームです。
安いのでそこまで期待はしていませんでしたが、思ったより理想の枕でいい買い物でした。
安いし洗えるし、すぐにペタンコにならない限りはリピしようと思ってます。
枕カバーも一緒に購入しましたが黒でオシャレで満足です。

5 2019-04-20

干すだけで
清潔に保てているのか心配で、洗える枕に家族全員買い替えました。値段の割にしっかりしていてよかったです。

4 2019-03-23

高さもちょうど良かった
やはり枕は定期的に洗うことができた方が清潔だと思い、そば殻枕からこちらの枕に買い換えました。枕の高さはさほど高くないのですが、自分にとっては、朝起きた時の首の違和感もありませんでしたので、この程度の高さがちょうど良いようです。

5 2019-02-21

良い商品
軽くていい感じの枕です
また、発送も早く助かりました。
ありがとうございます

• ろぺ123さん
  • ろぺ123さん

5 2018-12-26

とても満足しております
洗えると言うことでとても衛生的で良いなと感じました。クッション性も抜群です。

5 2018-11-13

よかったです
見た感じ高い枕のように見えますが、使ってみたらそうでもなく気持ち良い感触なのでしっから寝ることができます!低い枕を使っていた私ですが私にはあっていました!
使用して1か月近くなりますがくび、肩、起きた時に顎に力が入っていたのがなくなったように思います。

4 2018-10-25

今まで使っていた枕がへたってきたので探していました。値段が高いのが良いのか?悩み・・お値段が安いけど、レビューが良かったので、こちらを購入しました。昨日夕方届き一晩寝ました。まずまずですかね?
今回は自分用に購入したので、旦那の分もリピしました。

• cawa0220さん
  • cawa0220さん

4 2018-10-20

急遽枕が必要になり、とりあえずのつもりで購入したのですが、思っていたよりとても良い。
高価な枕を使っている旦那が、こっちの方がいいと言っていた。
人にもよると思いますが、わたしにはとても合っていました。
まだ洗ってみてないので今後はわかりませんが、もしすぐにへたっても気軽に買い替えれる値段だし多分また買うと思います。

5 2018-09-21

遅くなりました、商品届いています。枕の硬さ丁度良い 真ん中の窪みも頭が綺麗に納まります。
頸椎の調子が悪く自分に合った枕がなかなか無いのでやっと自分に合った枕と出会えました、対応も早くて満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-07-25

まだ使っていませんが今のより良い枕を期待してます。

5 2019-06-18

いつも枕にこだわりはなく安い物を購入してました、レビューがよかったので、安いしこの枕を購入して、固さも、厚みもあり私にはよかったです!子供にも購入したいと思ってます!枕はかえかいたいので、このくらいのお値段で、買えるとありがたいです!

5 2019-06-15

使いやすいです!!
お値段以上の品だと思います!!洗えるのでいつも清潔に使えますし、洗っても形くずれしないのもいいですね!枕の高さもちょうどいいです!

5 2019-04-27

洗える、というのに惹かれて。寝てみると、首が楽な気がします!

• unsteadyさん
  • unsteadyさん

4 2019-04-07

寝やすい
頸椎安定というタイプの枕は初めて使いましたが、今のところ以前の普通の枕よりは朝までしっかり眠れるようになった感じです。長持ちしてくれればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕