ストレート 抱き枕 いびき防止 妊婦 授乳ク...(枕の専門店 あごまくら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-24
  • とても気に入っています。
  • 寝入りはじめは横向きに寝ることが多く、抱き枕を探していました。部屋の雰囲気を大事にするほうなので、ストレート希望でした。大きさは、しっかりありますが、くねくね曲がったものよりスッキリ見えると思います。色も、家具とシーツ・タオルケットに合わせ、ベージュにしました。主張が強くなくこれも大正解だったと思います。サイズについては、120もいらないかなーと思ったのですが、抱きしめる感じで寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • いびき対策に購入しました。
  • テレビ番組「たけしの医学」を見て、いびき対策に買いました。抱き枕を持つと、横向きに寝ることになるため、上気道を確保しやすくなり、いびきを軽減出来るとのことです。抱きごたえのあるサイズで、やや硬めです。私はこの硬さが好みでした。では、いびき軽減の効果があったかというと、私の場合、効果は無いように思います。効果の有無は、スマホの「いびきを録音出来るアプリ」で確認しています。なぜ、効 ・・・(続きを読む
  • 西山三郎さん
  • kenbodyさん
  • kenbodyさん

4 2018-09-07

けっけ、こうなボリュームあるね11
梱包からすぐに取り出して
使えるから、いいね
抱きごごち、枕も安心して使えます

5 2019-07-04

腰痛のために
ヘルニアの腰痛の為、横向き寝をする時に太ももの間に挟む厚みのある抱き枕を探していました
今まで色々な抱き枕を購入しましたが、これが一番厚みがあり足がとても楽です♪
すぐへたる様な事は無さそう、お値段がお安いのも良いですね♪
お店の方の対応も丁寧で発送も早く、とても満足なお買い物が出来ました☆

4 2019-05-20

国産品で安心。
本当にビックです。大きく、厚みが有りました。
長さは丁度良いです。
まだ使い慣れない事もありますが、
私にはもう少し薄い方が使い良いのかもしれません。
使いこみヘタってくれたら枕にも良さそうです。
カバーもしっかりした良い品で、
ベージュ色は何処においても邪魔しない色で好きです。
国産品で料金が安いし送料無料は嬉しい。概ね満足です。

4 2018-12-01

抱き枕初めての購入です。商品は自分の想像していた感じより大きくて、中綿がたくさん入っていてかなりしっかりしています。硬めの抱き枕が好きな人にピッタリではないかと思います。

4 2018-09-17

結構大きい存在感
162センチの自分用に買いました。足をのせると膝や股関節が楽ですが、もう 一回り小さくて柔らかくてもよかったかな。朝、下になった腕が痺れていることも。夏は掛け布団が薄いからいいけど、冬は邪魔に成るかも。取り敢えず、楽な体勢を見つけて使い続けたいです。

5 2019-08-14

ピンク購入
ピンク色を購入しました。抱き心地も良くぐっすり眠れます。
カバーが外して洗えるし扱い易いです。
旦那用に別カラーも買おうと思います。

5 2019-07-16

求めてた
届いてまず中の綿の入り具合に驚きました!ビーズタイプではなく綿がたくさん入った厚みのあるものを求めていたのでドンピシャでした。ちょっと太い気がするけど使い続けてればへたることを考えたらちょうどかと思います!毎日足の間に挟んで寝て、スッキリ起きられます笑発送も早くて助かりました!

4 2019-07-02

抱きしめたくなる。
睡眠時無呼吸症候群に良いと聞き、横向き寝枕と併用しています。クッションがしっかりしていて抱き心地よく、良い商品だと思います。日本製は信頼できます,

4 2019-06-29

満足
丸めたタオルケットを抱えるようにして眠っていたのでその代役として購入したのですが、抱き枕を足で挟んで寝ると腰が楽なことにこの商品で気づきました。むくみが気になる時は抱かずに両足を乗せて寝たり、いろんな使い方ができて手放せない一品になりました。

4 2019-06-19

贈り物で購入
父の日のプレゼントで頼んだため、商品の発送も早く助かりました!

5 2019-06-15

よい
配送までのメール対応も良く
こちらの要望もしっかり配達員の方に示してくれて助かりました。
枕は弾力があり
妊婦や大きい体でもしっかり支えてくれます

5 2019-05-28

満足です。
今まで色々と抱き枕は使ってきましたが、必ず経年でへたって物足りなくなってくるので
このくらいたっぷり綿が入っていると安心です。
カバーが洗えるのもこれからの季節嬉しい。
子どもと一緒に両サイドから取り合いになってます。

4 2019-05-23

へたりません
ストレートタイプが好みなので、こちらを選びました。
身長164センチ女性ですが、長さも幅もたっぷりで、クッションしっかりしていて、へたりません。
男性でも大丈夫だと思います。
生地も綿素材なので、夏冬OKだと思います。
抱き心地たっぷりの抱き枕です。

5 2019-05-18

よいです
カバーの肌触りもいいです。なかなか大きめだけど横向きに寝る時に枕があった方が体が楽で良いです。すぐにへたりそうな気がしないので、期待を込めて!!

4 2019-05-14

中綿も詰まっていて、しっかりとした期待通りのお品物でした。中綿のヘタレが心配でしたが大丈夫そうです。肌触りはサラサラで清潔感がありそう。夏場にむけて替えのカバーも追加購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕