5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
また何かの機会があれば宜しくお願いします。
商品梱包がテープでぐるぐる巻き、開放するのに時間が
かなりかかりました。
商品が抱き枕と言うことで、カッターナイフを使うのに慎重にならざるしかありませんでした。

今は妻のお気に入りです。 睡眠の質が上がったと言っています。 抱き枕自体の長さは丁度良いとの事。厚さが少し高いということで、私も使わせてもらいましたが、...

抱き枕 W型 抱き枕本体+専用カバー 日本製 授乳クッション 妊婦 送料無料 抱き枕カバー だきまくら 大きい 大型 抱きまくら マタニティ シムス体位 ボディピロー ロング 妊婦 授乳クッション マタニティー 睡眠時無呼吸症候群 いびき いびき防止【A_抱1】

5 2024-02-05

購入した数が少し多かったように思いますが、迅速で丁寧なご対応にとても感謝しております。有り難うございました。

仕事用に購入しました。手にした時はちょっと大きいかな?と思いましたが、自分で試したらその快適さに大満足です。自分用にも欲しくなりました。今使っているの...

枕 パイプ 43×63 大型 日本製 洗える枕 中材 中身 清潔 衛生的 まくら 洗える ウォッシャブル 丸洗い 横向き 寝返り 肩こり 国産 高さ調整 おすすめ 選び方 ブルー ピンク 旅館 業務用 ホテル いびき 睡眠 パイプ 首 ベッド 大きい 送料無料 【A_枕1】

5 2024-02-02

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

枕 そば枕 そばがら 白カバー付 そばがら枕 まくら マクラ 35×50cm 防虫 そばがら そば枕 そば殻 天然素材 除湿 日本製 国産そばがら まくら カバー付 ソバ硬め かため A_枕1※柄はおまかせになります。柄の指定は出来ません。【A_枕1】

• jh829leeさん
  • jh829leeさん

3 2024-01-30

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

座布団カバー 5枚組 55X59 綿100% 日本製 送料無料 銘仙判 和柄 座布団 サイズ55x59cm ファスナー メール便配送 ザブカバー 和風 業務用 ホテル 旅館 居酒屋 宴会場 和室 大広間 5枚セット 【A_座カバー1】

5 2024-01-17

スピーディーな対応、発送でした。良かったです。

【柄やカラーが選べる】枕カバー 43×63cm 送料無料 ピロケース マクラカバー 綿100% コットン 日本製 国産 まくらカバー おしゃれ 北欧 pillow 43 63 43×63 まくら マクラ 枕 【A_枕カバー1】

5 2024-01-12

今回もありがとうございました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• sugerpotさん
  • sugerpotさん

5 2024-01-04

迅速な取引ですぐ届きました。ありがとうございました!

枕 パイプ 35×50 中型 日本製 洗える枕 高さ調節 中材 中身 清潔 衛生的 まくら 洗える ウォッシャブル 丸洗い 横向き 寝返り 肩こり 国産 おすすめ 選び方 ブルー ピンク 旅館 業務用 ホテル いびき 睡眠 パイプ 首 ベッド 送料無料【A_枕1】

5 2023-12-31

3 2023-12-27

このクッションの上にお尻を乗せてもお尻は、痛くなくて済んだ

5 2023-12-16

いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。

枕 いびき パイプ枕 日本製 送料無料高さ調節 洗える 43×63 まくら 枕 洗濯 頸椎安定 いびき軽減ピロー いびき防止 マクラ ピロー 安眠 快眠 肩こり 首こり 父の日 おすす...
高さ、やわらかさも良く、この枕にしてから熟睡できます。

5 2023-12-08

梱包も丁寧で配送も迅速でとても良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

枕のカラーが選べて良かったです。縫製もしっかりとしていて安心です。梱包も圧縮されていないので、変形の心配がありません。

枕 頸椎安定 洗える 日本製 まくら 頸椎サポート 首こり 肩こり 頸椎 まくら 頸椎安定ピロー 快眠 寝返り ストレートネック 睡眠 まくら 洗える枕 43x63 送料無料 いびき 横向き おすすめ 選び方 【A_枕1】

5 2023-09-26

いつも大変お世話になっております。
速早、届きましてありがとうございました。

のびのび枕カバー ストライプ 【A_枕カバー1】
こののびのび枕カバー ストライプは、同じ物を昨年、買ってから2年半使いましたが、古く破れました。 今回も同じ物を買いました。満足して使用します。

のびのび枕カバー ストライプ 【A_枕カバー1】

5 2023-09-16

対応が早く感謝してます。商品もグーです。遅くなり申し訳ございませんでした。

座布団カバー パーセル 55×59 綿100% 日本製 送料無料 銘仙判 55x59cm ザブカバー 座布団 メール便 おしゃれ 北欧【A_座カバー1】

• 西だおさん
  • 西だおさん

4 2023-09-09

注文してから商品が届くまでがはやく、とてもスピーディで良かったです。

枕 低反発 プレミアムピロー 肩こり 首こり いびき 頸椎安定 まくら マクラ 低反発枕 カバー付 モールド 首 肩 頭 横向き 仰向け うつ伏せ寝 枕カバー おすすめ 送料無料 ストレートネック 睡眠 安眠 プレゼント 【A_枕1】

• tyusen164さん
  • tyusen164さん

5 2023-09-04

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

高くて硬め。 このタイプの枕は人気がないのか、なかなか市販されておりません。 私はこの高くて硬め好みなので、今回こちらの商品を購入させていただきました。...

大型そばがら枕 43×63cm 43x63防虫 そばがら そば枕 そば殻 カバーがはずせて洗えます中身の出しいれで高さ調整可能きれいな薫蒸そばがら使用 硬め かため 日本製 【A_枕1】 そば枕