1件~15件 (全 7,657件)次のページへ

5 2024-04-23

いつもありがとうございます。また注文します。

5 2024-04-20

早い発送をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
注文番号:249366-20240415-0666103929

4 2024-04-14

丁寧な梱包と、迅速な発送でした、ありがとうございました。

整骨院の先生より、抱き枕を使って横寝をした方が良いと言われて、今から暑くなるからと、こちらを購入してみました。 ひんやりとしてとても良いです。 寒くなっ...

抱き枕 冷感 日本製 アイスポイント 抱き枕カバー 接触冷感 ひんやり 妊婦 35×136cm 大きい Lサイズ 横向き 抱きまくら ひんやり Q-MAX 0.3 クール マタニティ 授乳クッション 流曲線形 ロング 男性 女性 送料無料 睡眠時無呼吸症候群 いびき いびき防止【 A_抱1】

5 2024-04-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-11

希望通りの時間に届き、受け取りがスムーズでした。

最近、枕の中身が仕切られていたり、窪みが作られていたりが、自分的にかえって寝にくい感じだった。 この枕は至ってシンプルで好きなように頭に馴染ませながら...

枕 パイプ 35×50 中型 日本製 洗える枕 高さ調節 中材 中身 清潔 衛生的 まくら 洗える ウォッシャブル 丸洗い 横向き 寝返り 肩こり 国産 おすすめ 選び方 ブルー ピンク 旅館 業務用 ホテル いびき 睡眠 パイプ 首 ベッド 送料無料【A_枕1】

5 2024-04-08

写真どおりの満足な商品でした!
またよろしくお願いします!

座布団 5枚組 無地 55×59 座布団中身+座布団カバー2点セット 日本製 55x59cm 銘仙判 送料無料 和調 国産 業務用 ホテル 旅館 集会 宴会 居酒屋 座布団カバー 5枚セット 【A_座1】

5 2024-04-07

配送も早くて梱包もキレイでした!。また購入したいです。

5 2024-04-04

注文から届くまでも早く、梱包とかもしっかりされていて、またお世話になりたいと思います。

主人のイビキがヒドくて病院をススメても行ってくれない為、半信半疑で購入してみました。 頭がキレイに枕に乗っていれば、寝息程度となり、イビキがヒドい時の...

枕 いびき いびき枕 パイプ枕 日本製 送料無料高さ調節 洗える 43×63 まくら 枕 洗濯 頸椎安定 いびき軽減ピロー いびき防止 マクラ ピロー 安眠 快眠 肩こり 首こり 父の日 おすすめ 選べ方 清潔 父の日 プレゼント ギフト 【A_枕1】

5 2024-03-27

迅速な発送ありがとうございます。
簡易包装で問題なく届きました。

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。
また何かの機会があれば宜しくお願いします。
商品梱包がテープでぐるぐる巻き、開放するのに時間が
かなりかかりました。
商品が抱き枕と言うことで、カッターナイフを使うのに慎重にならざるしかありませんでした。

今は妻のお気に入りです。 睡眠の質が上がったと言っています。 抱き枕自体の長さは丁度良いとの事。厚さが少し高いということで、私も使わせてもらいましたが、...

抱き枕 W型 抱き枕本体+専用カバー 日本製 授乳クッション 妊婦 送料無料 抱き枕カバー だきまくら 大きい 大型 抱きまくら マタニティ シムス体位 ボディピロー ロング 妊婦 授乳クッション マタニティー 睡眠時無呼吸症候群 いびき いびき防止【A_抱1】

5 2024-03-21

迅速でご丁寧な対応に感謝しております。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

新居へ引っ越しに伴い枕を新調したので、枕カバーも新調しました。デザイン、生地、値段は様々ありますが、最後にこちらの商品に決めました。お手頃価格なのと、生地がしっかりしてるというレビューを信じて。
使用初めてしばらく経ちますが、満足です。柄も素敵です。

5 2024-03-13

早く届きました。過剰梱包でないところも良かったです。ちなみに大きな無地の梱包紙が手に入ったのも嬉しいです。楽天もamazonもみんな無地の箱や梱包材を使うと使いまわせてエコなのにと思います。

枕 まくら 傾斜 日本製 睡眠を助ける理想の角度7° スリープサポートピロー 傾斜枕 快眠 安眠 高さ ウレタン ボディ 肩 首 背中 フィット こり いびき 軽減 寝返り 分散 リラックス 送料無料 低め 低い カバー ロータイプ 逆流性食道炎 足枕 足まくら【A_枕1】

5 2024-03-10

素早く丁寧な対応でありがたかったです。
梱包が紙なので心配でしたがしっかりされていました。

ストレートネックで痛みがひどくて専用の探してて、このマクラに出会いました。 私は首が短いので、早速パイプを少しづつ抜いて高さ調節したらちょうどよく首に...

枕 ストレートネック 頸椎安定 日本製 送料無料 首 肩 万能枕 ネックピロー 半パイプ 枕カバー 43×63 高さ調節 いびき イビキ 首こり 肩こり パイプ まくら マクラ おすすめ 選び方 枕と枕カバーの2点セット 【A_枕1】

• Asp25さん
  • Asp25さん

5 2024-03-07

お気に入りの枕になりました!
商品の作りがとてもしっかりしていてよかったです!

ビーズたくさん詰めてくださっており、自分の好みに調整しやすいのが嬉しいです!! シンプルなビーズ枕が1番好きで、まさに欲しかった商品でした。

ダブルメッシュソフトパイプ枕 大型 43×63 cm上質 高級 厚手メッシュ使用 中身 清潔・衛生的・洗えます 枕 まくら カバー 高さ調整可能 寝不足 “日本製”送料無料(一部地域を除く)【A_枕1】