5 2014-03-23

• 配送:5
サイズも色々あるので、結構重宝しました。送ってもらうまでにもそれほど時間がかかってません。

お名前スタンプ セット スタンダードセット オリジナルスタンプ 油性インク付き お名前付け ネーム スタンプ オーダー 印鑑 名前 11点セット はんこ ハンコ 判子 メール便送料無料

4 2023-08-29

手帳用の小さなスタンプ一個の注文でしたが、何も問題なく気持ち良く購入できました。
何か欲しい物ができたらまたお邪魔いたします。

手帳ワンポイントスタンプ ダルマ 手帳 スタンプ ネコポス発送OK
印影1cm弱の小さな可愛いはんこ。 妻は粗大ゴミの日やワンコのシャンプー日やマツエグの日等、カレンダーの重要印らしいです。 これはこれでアナログならではの...

• 西都賀さん
  • 西都賀さん

1 2022-10-19

10月7日に発送したとメールきたがステータスは発送準備のまま。
問い合わせしてもすでに発送済みとの事。
何故か10月11日に今日発送したと連絡がきて実際に届いたのは18日だった。
郵便局が働き方改革で配達が遅いといってきたが7日に発送したときてるのにまた11日に発送したとメールがきたのはなんだったのか?

5 2013-01-26

• 配送:5
思っていたよりも早い到着でとても満足しました。
ゆっくりとほかの商品お散策させていただこうと思いました

【ナンバーストラップ(小)メール便のみ送料無料】愛車のナンバーをストラップにいかがですか?【smtb-k】【ky】
ナンバーを覚えられなくて携帯メモに保存していましたがこのストラップ があれば重宝します。 ゴールドをお願いしましたが写真よりも豪華に見えます。

3.50 2012-03-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
数回購入していますが、他の方が書かれているように発送のメールをきちんとして欲しいです。素人のオークションだってメール便問い合わせ番号を記載しますよ。スタンプは満足ですがこの件については★1つです。

【ネコポス発送OK!】【手芸スタンプ】ハンドメイドタグ作りに♪きのこづくしスタンプ5点セット【手芸スタンプ】

• Metaltopさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品のカスタマイズについて、確認のメールをしましたが、非常にそっけない対応でした。
また配送予定日についても指定した(正月後を指定)したにも関わらず、年内に発送されたため、年末年始の休みで受取りが困難になりました。
年内に業務を終わらせたかったのでしょうか・・・だとしても大変残念な対応です。

【送料無料商品】ローズウッド使用XPERIA acro is11s専用木製カバーケース♪【名入れ彫刻無料♪】スマートフォンauスマホケース【smtb-k】11009
フィット感も良く、ボタンの効き(音量、シャッター)も問題なし。 素材の厚みが3ミリ程度あるので、元々大きめのXperiaが、更に一回り大きくなります。 ただし...

5 2010-06-16

• 配送:5
想像していた以上に素敵なお品でとても気に入りました!大切に使わせて頂きます。素敵なお店を見つけて大変嬉しく思っています。また購入したいスタンプがいっぱいですので、是非宜しくお願いします〜(*´∇`*)

【自分で好きな絵柄・インクの色が選べちゃうハンドメイドミニ3点セット♪手芸スタンプにフル活躍!メール便のみ送料無料】
子豚、鍵、カネット色を購入しました(^-^),鍵柄と英字母と組み合わせっていい感じです♪子豚柄もおすすめです。500円送料無料って、本当にお得ですね♪また購入...

• vmfさん
  • vmfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-20

とても誠意ある対応して頂き、注文して良かったです。早速使わせてもらってます ありがとう御座いました。

使う目的は人それぞれだと思いますが、私の場合は母が施設に入所する事になり、何にでも名前を記入きないといけないとで、何か良い方法ないかとネット検索で、注...

【郵送送料無料】 お名前スタンプ 介護 名前 防水 はんこ 介護用品お試しセット オリジナルスタンプ お名前スタンプセット 布 ローマ字 漢字 ネーム スタンプ オーダー 油性スタンプ ネームスタンプ おむつスタンプ 名前スタンプ オムツ なまえスタンプ

5 2024-02-17

乗り物好きな2歳の息子の為に、消防車入りのシールを選びました。
まだ、文字が読めないので、マークで自分のモノって理解してくれると嬉しいです。
年々小入園が決まったら、使わせて頂きます。
息子も喜んでました。

おなまえシール【メール便OK!お名前シール】ネームシール/入学/入園/幼稚園/名入れ/プレゼント/クリスマス/新学期/シンプル/子供 / 貼って楽しいお名前シール/おなまえシール 貼るだけ簡単お名前付け シールカット済み

5 2024-01-31

色々探していて、スタンプラブさんの商品を購入させていただきました 会社の複写日報用として使用しました 他のショップでは、氏名印は4文字まで、サイズの数が1.2種類のみ等、規制がありましたが、こちらのショップさんは、サイズも文字アレンジも自由度の対応が高く、(氏名印のサイズに5文字も作成)値段も安く、実際に使用してみましたが、ゴムが柔らかすぎることなく、はっきりと捺印することができました 会社で精算してもらうにあたり、私が月末近くで注文してしまい、今月精算すれば提出が遅れる可能性あり、来月精算にするかで悩んでおり、ダメ元で問い合わせをさせていただきました 時間内の返信も迅速で、月末処理に間に合うように、もしもの為にと翌月での領収書対応ときめ細かなお気遣いいただきました 大切に長く使用していくつもりですが、また必要になった際はスタンプラブさん以外考えられないほどに大満足です
ありがとうございました

5 2024-01-13

迅速、丁寧にご対応いただきました。またの機会によろしくお願いします。

【送料無料】薄墨・慶弔スタンプ・のしスタンプ・浸透印・熨斗
他店より仕上げが速く、印面も綺麗に仕上がっていてよろしいです。

【送料無料】薄墨・慶弔スタンプ・のしスタンプ・浸透印・熨斗

5 2023-12-15

この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

慶弔スタンプ 単品慶弔印 ゴム印 はんこ 慶弔 金封 オリジナルスタンプ スタンプ オーダー

4 2023-12-08

注文して早速送って頂きありがとうございます。

• tkz5135さん
  • tkz5135さん
    男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-15

早い配達をありがとうございました。よかったです。

4 2023-11-02

注文してすぐに対応していただいたおかげで、直ぐに届きました。お客様への領収書を発行する前に届きましたので、これでまた一つ社員の手間が省けました。ありがとうございました。
また別の機会に必要なハンコがございましたら利用させていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

インボイス制度 登録番号スタンプ 文字入り小
インボイス制度に伴い、今まだ使用している手書き複写式の領収書にも登録番号を記載しなければならなかったため、スタンプを購入することにしました。おかげさま...

インボイス制度 登録番号スタンプ 文字入り小

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-09-17
2度目の利用ですが、500円でとってもお得に買えたので良かったですし、送料無料なのも助かりました。他にもかわいいスタンプがたくさんあるので、...