前のページへ61件~75件 (全 1,623件)次のページへ

5 2022-11-10

とてもかわいい帯締めでした。とても気に入っています

帯締め 振袖 成人式 紫 赤 ピンク 緑 黄緑 水色 黄 ゴールド 花 パール 丸組 正絹 フォーマル 礼装 着物 帯〆 安い おしゃれ
実際見ていないし、着物、帯、重ね襟と色が合うかなと到着まですごく不安でしたが、 写真通りの色でとても良かったです。

4 2022-11-08

発送は早く簡易包装です。
ヤマト運輸だったので受け取りやすかったです。

sサイズ 黄色 購入 既製品は丈が長い物が多いのでサイズが合って良かったです。 普段使いに良いと思います。 受け取り後、水洗いをしましたがアイロン無しで大丈...

長襦袢 洗える長襦袢 半襟付 白 ピンク 黄色 青 グレー 緑 レディース 女性 衣紋抜き S/M/L 小さいサイズ 留袖 訪問着 付け下げ 色無地 小紋 紬 綿 襦袢 夏用 冬用 楊柳ちりめん 一部式

• hou777houさん
  • hou777houさん

5 2022-09-19

丁寧な梱包で迅速にご発送いただきました。

お客様貸出用にKisste さん、楽市さん、京越卸屋さんの三社から兵児帯を購入しました。 写真は赤です。 製造元は三社とも中国。 他様に比べてお値段が良いだけあ...

兵児帯 大人 しわ兵児帯 浴衣帯 しわ 赤 黒 マリン あんこ 金茶 抹茶 青 桃 モーヴ アイボリー 全10色 くしゅフワ加工 しわ兵児帯 シワ ふんわり ポリエステル 帯 浴衣 ゆかた 浴衣帯 ゆかた帯

5 2022-09-01

とても丁寧に回答くださりありがとうございました。発送も早かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

無地の巾着を探すも古典柄ばかり。 カゴ巾着を探すも黒のカゴばかり。 探しに探しました。 浴衣と擦れて痛むこともなさそうなツルツルしたカゴ。 巾着がカゴに固...

かご巾着 レディース 浴衣用 ゆかた用 竹かご 本麻 サーモンピンク ナチュラル ダーク ベージュ 茶色 グラデーション 無地 夏祭り 花火大会 夏 浴衣 ゆかた おしゃれ かわいい 10代 20代 30代 40代 50代 ゆかたバッグ 浴衣バッグ 巾着 ゆかた巾着 カゴ巾着

5 2022-08-31

発送の手配も早くひと言も添えてくださりありがとうございました!

<プリント花緒> 浴衣用の焼桐下駄桐下駄 浴衣用 <茶台> 3Lサイズ プリント花緒 <赤/桜> 【浴衣 ゆかた レトロ 大人 モダン 桐 レディース 3L 茶色 焼き下駄 夏 花火...
25.5と足の大きい娘に購入しました!鼻緒のデザインもとても可愛らしく浴衣にとても似合っていたので大満足です!初めてきちんとした下駄を履いた娘でしたが長時...

• Oul5さん
  • Oul5さん

5 2022-08-21

下駄もカゴバックもまとめて購入でき、とても満足です。
商品もすぐ届き、最後まで安心して取引が出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました!

下駄 レディース 浴衣用 ゆかた用 Kisste オリジナル Freeサイズ フリーサイズ Lサイズ 鼻緒太め 右近下駄 桐下駄 女性 女性用 痛くない 痛くならない 23.0 23.5 24.0 24.5 げた 花火大会 夏祭り 可愛い おしゃれ

5 2022-08-10

ご丁寧に手書きのメッセージを添えて下さいました
素早いご対応ありがとうござました
またご縁がありましたら宜しくお願い致します

浴衣帯 半幅帯 帯 <全12色/麻の葉> 赤 黄 緑 水色 灰 ピンク 赤紫 紺 白 黒 日本製 【メール便対応 宅配便対応 帯 浴衣 ゆかた ゆかた帯 半巾帯 レディース 袴下帯 浴衣用 ゆかた用 袴用 小

5 2022-08-09

発送も早く、到着も早く、とても助かりました。購入時の備考欄に記入していたことをメッセージに書いて下さり、荷物と共に入っていて、とても嬉しく思いました。スタッフさんのお気遣い、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【青・水色15柄】かごの色が選べるかごバッグ・浴衣バッグの決定版!浴衣 かごバッグ かご巾着 浴衣バッグ *青 水色/全15柄* 黒かご 茶かご 【 浴衣バッグ 浴衣バック ...
カゴの作りもしっかりしていて、大きさもちょうどいいです。巾着も底があり、生地もよく、柄も可愛いです。さらに巾着のひもの先にも巾着と同じ生地の飾りが付い...

5 2022-08-05

商品、対応ともにとても良かったです。
有難うございました。

おしゃれな下駄でもっと素敵な浴衣姿に。お手頃価格でかわいいデザインをご用意。【クーポン利用で20%オフ!】 浴衣 下駄 レディース Lサイズ フリーサイズ 右近 黒 麻無...
試しばきですが、とても履きやすく可愛いです。 痛くならない感じしかしません(笑)! 同系色の巾着も購入させて頂きました。 このセットめっちゃ良いです。 急...

2 2022-07-30

対応が、誠実だったとしても、約束を忘れるのは論外です。時間通りに届かず、キャンセルする羽目に。

• ノニ0201さん
  • ノニ0201さん

5 2022-07-28

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いします。

飾り紐 浴衣 ピンク 紫 グリーン 紺 銀 ブルー 黄 黒 全7色 日本製 メール便対応可 宅配便対応可 帯飾り 帯アクセサリー ゆかた用 浴衣 かわいい おしゃれ アクセサリー ゆかた 大人 簡単

5 2022-07-26

迅速な発送で使用日に間に合いました。スムーズで気持ち良い対応をありがとうございました

コーリンベルト、腰紐、マジックベルト、三重仮紐、前板、後ろ板を購入しました。浴衣の気付けに役立ちました。すぐに発送下さりありがとうございました

着付け小物 どれでも一個 500円均一 メール便対応可 コーリンベルト 腰紐 腰ひも 伊達締め だてじめ 伊達〆 半衿 三重仮紐 仮ひも 白半衿 塩瀬 着物防虫シート きもの防虫 和装 着付 着物 きもの 着つけ 着付け教室 着物初心者

5 2022-07-19

子供の成人式用に呉服屋などで草履バックセットの物を探しましたが草履のサイズがフリーサイズしかなくこちらでLLサイズを購入。画像で見た時には分からなかったのですが実物は七色のラメが散りばめられていてシンプルながらも可愛いです。私の独断で購入しましたが、娘もとても気に入りました。発送梱包なども良かったですし、手書きのメッセージやお手入れ方法などの説明書も入っていました。試し履くことができないので不安はありましたが、購入して良かったです。

草履バッグセット 成人式 振袖用 成人用 黒 エンジ ネイビー ゴールド エナメル 無地 ラメ 日本製 S L LLサイズ フリーサイズ 小さいサイズ 大きいサイズ 振袖 草履 バッグ 草履バッグセット 草履 セット キステオリジナル

5 2022-07-13

ご丁寧に名前入りのメッセージを頂き誠にありがとうございました。
また、丁寧に梱包頂き、お忙しい中、配送いただきましてありがとうございました。

腰ひも3本セット、マジックベルトピンク3つ、仮紐細2本、コーリンベルト2本を購入しました。 浴衣や着物の着付けに着崩れないものとして重宝されています。 今...

5 2022-07-10

迅速なご対応ありがとうございました。
すぐに届き、メール便で対応してくれるので、配達業者から受け取る手間もなく、このかわいい商品を、リーズナブルな価格で提供してくれるのも、実にありがたいです。
また機会があればよろしくお願いします。

何が届くかお楽しみ☆ 帯飾り2点セット 浴衣用 クリップ型【 メール便対応可 ゆかたアクセサリー 帯アクセサリー 帯飾り 浴衣 ゆかた 飾り紐 きものネックレス 】
一目惚れして買いました。 実物もとっても可愛く、大大大大大満足です! このかわいい帯飾りを、この価格で買えるのは素晴らしい!またリピートして、違うデザイ...