こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳

4.33 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
質問にもすぐに答えていただき、気持ちよく購入できました。

4.17 2020-01-07

• 配送:4
気に入ったデザインの商品を安く購入でき満足しております。

草履 振袖用 フリーサイズ ウレタン <紫/椿刺繍> 【 振袖 刺繍 謝恩会 結婚式 卒業式 袴 】
4.00
なかなか合うサイズ、気に入ったデザインの商品がなくこの草履を購入いたしました。履き心地デザイン 共に満足しております。

5.00 2019-11-24

• 配送:5
とにかく良き商品を紹介して下さり誠にありがとうございました。

5.00
まず、商品が届いて蓋を開けてみたらショップの写真の映像と何ら変わらない気品があって美しい草履とバックが目に入りました。とても良い買い物をしたと思ってい...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <ローブデコルテ> M・Lサイズ 日本製 <ゴールド・ピンク/シャンパンゴールド台> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

3.83 2019-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:3
手書きと思われるメッセージが入っており
心遣いを感じました。

お宮参り 産着 女の子 <お宮参りきもの> 正絹 <赤/鞠に雲枠> 日本製 【 お宮参り 産着 うぶぎ 初着 祝い着 女の子 おんなの子 赤ちゃん 着物 きもの かけ着 熨斗目 のしめ おくるみ 産着セット セット 小物 長襦袢 吉祥 】

• ゐでさん
  • ゐでさん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいと思います。

4.17 2019-07-27

• 配送:4
デザイン申し分なく、使いやすく気に入っています。品ぞろいも満足しています。

浴衣にピッタリ!ここでしか買えない アレンジ自在のリバーシブル半幅帯《あす楽対応》キステオリジナル リバーシブル半幅帯 *椿藤×大輪菊* 半巾 両面 細帯 小袋帯 浴衣...
4.00
抹茶色とブルー色のリバーシブルでどちらも地模様が素敵で、色々な結び方が出来るので、着付けの練習が、とても楽しみです。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
素早い発送でした。梱包も問題ありませんでした。

四季彩布 12ヶ月の季節柄♪ 小風呂敷 こふろしき タペストリー 全12柄 約50cm 綿100% 【 メール便対応可 宅配便対応可 弁当 包み ランチョンマット 可愛い 和柄 おしゃれ 和雑貨 みやげ 日本 手拭 手ぬぐい 壁掛け 壁飾り 季節 四季 動物 春 夏 秋 冬 】

4.33 2019-04-13

• 配送:5
配送日時で無理をお願いしましたが、誠実かつ迅速な対応をしていただきました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
配達を宅配便指定したところ、折り返しで、メール便の取り扱いもでき、到着日も同程度で可能とメールいただいた。急いでいる旨も記入し、メール便に変更依頼と返信。何と翌日に受領できました。手書きの言葉も添えられており、発注から商品受領までお店の誠意を感じました。有難うございました。

《七五三》 子供用 きものスリップ いちご袖(薄ピンク) 女の子用 綿肌着 和装小物 着付け小物 着物肌着 肌襦袢 和装下着 半襦袢 七五三 【 メール便対応可 宅配便対応可 七五三 着物 きもの 3歳 5歳 7歳 三歳 五歳 七歳 3才 5才 7才 三才 五才 七才 女の子 子供用 】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
対応がめちゃくちゃ早いです。配送も早く、梱包はとても丁寧に包まれていました。壊れる様な物では無いのに、気持ちが嬉しいです。

5.00
着物で写真を撮る為だけですが、足袋って結構高いと思い、どうせなら小洒落た足袋と思い購入しました。福袋で割安で、選べるのも嬉しいです。足袋もとっても素敵...

ストレッチ刺繍 足袋カバー 桜刺繍 <全4色 サーモンオレンジ パープル 水色 シルバー> 【 メール便対応可 宅配便対応可 和装 小物 着付 足袋 カバー ストレット こはぜなし 刺繍 柄 足袋靴下 女性 着物 小紋 カジュアル 袴 浴衣 】

5.00 2019-01-29

• 配送:5
お安く購入でき満足しています。丁寧な対応ありがたいです。また、購入したいお店です。

5.00
さくら・藤の花・朝顔を購入しました。1クリスマス→2正月鏡餅→?→3椿→4お雛様→5桜→6兜→7藤の花→?→8七夕→9朝顔→10向日葵→11お月見→?→12クリスマ...

花景色 小ふろしき 8種類 小風呂敷 タペストリー 約50cm 綿100% 季節 花 景色 【 メール便対応可 宅配便対応可 弁当 包み ランチョンマット 可愛い 和柄 おしゃれ 和雑貨 みやげ 日本 手拭 手ぬぐい 壁掛け 壁飾り 】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
メール便の回数が増えるか否かの内容を事前問い合わせしたところ、丁寧に対応していただけた。また保管用の袋も同梱していただき感謝。いつもながら配送品へのメモは女性らしい優しさが溢れ、ほのぼのとした気分を味わいました。御社の素敵なシステムに感激です。これからも宜しくお願い致します。有り難う。
メール便ながら到着が思いの外、早く着いたので驚きましたよ。

5.00
予てより探していた6種の浮世絵小風呂敷。漸く入手できました。むす美の商品ながらキステ様が最安値。前回・前前回も季節の6タイプ、その他縁起物紋様の品12タイ...

小ふろしき <チーフ隅田川 浮世絵こふろしき> 約48cm 綿100% 日本製 <全10種>【 メール便対応可 宅配便対応可 ふろしき 風呂敷 小風呂敷 タペストリー 弁当 包み ランチョンマット 富士山 猫 写楽 歌川国芳 喜多川歌麿 葛飾北斎 むす美 】

4.33 2018-04-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
一度、注文して、こちらのミスでキャンセルしましたが、快く対応して頂き再注文しました。全てに対応が早く、商品も大変満足です。

5.00 2018-03-23

• 配送:5
いつも迅速に対応して頂き、ありがとうございます。また、購入させていただきます。

5.00
一度購入して、妻はこの猫のシリーズがほしくなったようで、再度購入させていただきました。残りも少しずつ、揃えていきたいようです。玄関や部屋にタペストリー...

三毛猫みけのゆめ日記 小ふろしき 12か月柄 小風呂敷 綿100% 約50cm 【 メール便対応可 宅配便対応可 風呂敷 ふろしき ネコ 猫 ねこ ランチクロス ランチョンマット 弁当 包み 季節 ギフト 春 夏 秋 冬 】

• atsu2407さん
  • atsu2407さん

4.50 2018-03-12

• 配送:5
発送の速さの驚きました。そして梱包は丁寧で緩衝材で商品に傷などつかないようにとても配慮されていました。 またぜひこのショップを利用させていただきたいと思います。

正絹紅型調生地を使用した振袖用クッション草履バッグセット草履バッグセット 振袖用 <紅型調> クッション草履 フリーサイズ正絹紅型 <赤/ボタン> ゴールド草履台 2...
5.00
娘の成人式用に購入しました。ネットの画像で見た鮮やかな色合いそのままで娘はとても喜んでいました。クッション草履は足にやさしく、それなりの大きさで履きや...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...