こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-31

配送も早くて、梱包もきれいでした。。買って良かったです

お宮参り 着物 女の子 産着 ピンク 八重桜に鼓 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売 日本製

5 2021-01-29

配送は迅速で梱包もしっかりしており信頼のおけるショップだと思います。

半襟 半衿 振袖 成人式 ピンク パープル 紫 白 松竹梅 全5色 日本製 ポリエステル100% 高級 刺繍半襟 半衿 成人式 卒業式 結婚式 振袖 袴 訪問着 色無地 着物 和装 フォーマル

5 2020-12-14

早い対応 ありがとうございした
電話でも応対してもらい
助かりました

留袖 訪問着 草履バッグセット 草履バックセット 草履バック 草履バッグ 草履 バッグ セット 礼装 着物 結婚式留袖 訪問着 草履バッグセット Lサイズ フリーサイズ シルバ...
子供たちの結婚式が、重なり 買うことにしました とても素敵です

• FK29さん
  • FK29さん

4 2020-11-07

対応も梱包も問題なく、商品も早く届きました。

<洗える絹マスク> お得な3枚セットのマスクで暑さを乗り切る!≪決算につき1350円オフ!≫マスク 3枚セット 送料無料 小杉織物 シルク 絹 夏用 肌荒れ 乾燥肌 UVカット ...
不織布マスクで肌荒れしたのでシルクマスクを使用。肌荒れがおさまりました。 丈夫なので何度も洗って使えます。 3枚セットで安くなっていたのでこちらで購入。

5 2020-11-04

無理を言って急いで発送して頂きました。
髪飾りが潰れないよう丁寧な梱包で届きました。有難うございました。

七五三 髪飾り 三歳 七歳 女の子 2点セット 赤 クリーム つまみ細工 菊花 子供 おしゃれ レトロ 安い
七五三の髪飾りを探し始めて迷いに迷い…日程ギリギリになって、やっぱりこの髪飾りが頭から離れず購入しました。七五三の商品は髪飾りに限らず赤色やピンク色が...

5 2020-10-28

同封された丁寧なメッセージカードに感激です。大切に使わせていただきます。

帯締め 振袖 成人式 紫 赤 ピンク 緑 黄緑 水色 黄 ゴールド 花 パール 丸組 正絹 フォーマル 礼装 着物 帯〆 安い おしゃれ
呉服店では金額が見合わず断念していた帯締めでしたが、こちらでほぼ同じものが価格が4分の1で購入出来ました。 色や形も呉服店で見ていたものとさほど変わらず...

5 2020-10-10

楽天市場見つけて 色が綺麗だったので 購入しました 到着して 色違いも購入しました 綺麗です

風呂敷 ふろしき お弁当 48cm 竹久夢二 綿100% 日本製 全7種 タペストリー 弁当包み ランチョンマット 竹久 夢二 大正 ロマン 浪漫 レトロ 猫 椿 エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 弁当

5 2020-08-07

発送から到着までスムーズで安心できるサービスレベルだと思います。

帯締め 帯揚げ 2点セット 福袋 カジュアル 正絹 春秋冬用 帯〆 帯揚 街着 丸組 着物 女性 セット 福袋 おびしめ おびあげ 洒落着 絹 赤 紺 黄土 茶 緑 灰 安い おしゃれ
妻に購入したのですが、お値段が安いにもかかわらずしっかりとしていて、高価なものに見えるようで、たいへん気に入っているようです。

5 2020-07-14

とても良い素材で涼しげなマスクありがとうございました🙇♂

マスク 小杉織物 夏用涼やか絹マスク シルク 絹 UVカット 日本製 立体 大人用 ホワイト 【冷感 ひんやり 夏マスク 夏 販売 入荷 快適 大きめ 耳 痛くない 大きい 女性 男性 シルク 正絹 肌荒れ 藤井 聡太 氏 着用 勝負マスク】

5 2020-06-20

注文から発送到着がスムーズでとても良かったです。

マスク 洗える 布マスク 日本製 立体 大人用 ホワイト ピンク グレー ブルー ネイビー 【メール便対応 入荷 洗濯 再利用 快適 大きめ 耳 痛くない 大きい 女性 男性 コットン 綿 白 紺 青 肌荒れ】

5 2020-06-12

発送がめちゃくちゃ早くて、感激しました。ありがとうございました。

一緒に購入したクールマスクに比べると、しっかりしている分、暑いですね。 でも、形が工夫されてて、鼻に当たらないので、呼吸はとっても楽です。 ノウズワイヤ...

5 2020-06-12

とても速く届いたので驚きました。マスクはとてもしっかりした作りで満足しています。しかし夏より冬に向いている気がします。夏にはどうかな?

5 2020-06-07

終始 迅速 且つ丁寧に御対応いただき、とても気持ち良く買い物が出来ました。
また何か欲しい商品があれば、是非こちらのショップ様で購入したいと思っております。

タペストリー棒キット 風呂敷 ふろしき タペストリー掛け棒 51.5cm 黒 白 中幅 タペストリー 棒 タペ棒 壁掛け 壁飾り インテリア キット おしゃれ
たまのお散歩シリーズ用に購入しましたが、 それ以外のタペストリーにも使用出来るので大変便利な商品です。

5 2020-05-28

発注から中1日で届きました。この時期に、この速さありがとうございます。

マスク 洗える 絹 布マスク 日本製 立体 大人用 ホワイト 【メール便対応可 洗濯 再利用 快適 大きめ 繰り返し 耳 痛くない 大きい 女性 男性 シルク 正絹 肌荒れ】
5層タイプの、絹のプリーツとの事で購入しました。他の薄いものとは違い、厚すぎるぐらいでした。安心して使えそうです。

5 2020-05-21

この度は 迅速で丁寧な対応を ありがとう御座いました。商品の方も 大変 気に入ってます。またの機会も宜しく御願い致します。