こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-19

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、かわいい
風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で
1000円だったのも助かりました。また機会が
ありましたら、よろしくお願いします。どうも

選べる福袋3点商品で買いました。4つの柄から 選べますが、やまぶき色の野うさぎにしました。 レトロっぽい感じと色合いがとってもお洒落で、 かわいいですね...

風呂敷 ふろしき お弁当 50cm echino デザイナーズ 4柄 野うさぎ ツル草 タペストリー 綿100% 弁当包み 可愛い 和柄 おしゃれ 北欧 エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 弁当

5 2014-12-05

• 配送:5
小物系3点で¥1000の商品でリピートです。
4日のお昼過ぎオーダーで当日オーダー確認発送連絡で5日午前到着、と1日掛からず到着して本当に早い対応だと思います。
レビュー記載する、に変更して購入したのに購入時楽天のユーザー名を備考に記載し忘れて後からご連絡差し上げたのですが、ご丁寧にご返信くださり
レビュー記載のおまけも入っていました。
またお願いすると思います。

5 2018-01-08

• 配送:5
心使いありがとうございました。
素敵な着物届きました。

hiromichi nakanoブランドの洗える着物♪【あす楽対応】お仕立上がり ヒロミチナカノ 洗える袷着物 プレタ着物着物 きもの 洗える  プレタ ポリエステル hiromichi ...
とても素敵な着物でした。 ショップさんの心使いも大変嬉しく思ってます。 また機会があれば頼みたいですね。

5 2013-05-06

• 配送:5
対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
ちょっとしたおまけのお品が付いていて、嬉しかったです。
ありがとうございます。

メール便送料が160円加算になりますが、3点で1000円なので、買いやすいです。 壁の傷隠しに(笑) 風呂敷タペストリーが欲しかったので、タペストリー棒...

風呂敷 ふろしき お弁当 50cm 開運 4タイプ タペストリー 綿100% 弁当包み ランチョンマット 可愛い 和柄 おしゃれ 和雑貨 みやげ 日本 手拭 手ぬぐい 壁掛け 壁飾り エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 弁当

3.67 2015-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文番号:249134-20150629-0890306215
レビュー特典のバンダナ、ありがとうございました。こういう特典は何だか得した気分になってしまいます。また、手書きのメッセージもとても嬉しいものです。季節シリーズの小風呂敷を集めていますので、また利用させて頂きます。

【選べる福袋3点1000円】金封ふくさ贈り物の礼儀として《箱なしDM便OK》金封ふくさ 綴れ織【選べる福袋3点対象商品】ポリエステル レーヨン 袱紗 帛紗 結婚式 御祝 ...
選べる3点1000円の内の1点です。金封ふくさもピンからキリまでありますが、こちらの商品で充分ではないかと思います。ポリエステル&レーヨン素材なので、汚れか...

4.83 2014-10-25

• 配送:5
今回は選べる1000円福袋を購入しました。
他にも気になる商品がたくさんあるお店です。
レビュー特典のポーチありがとうございました。
注文番号:249134-20141006-041647109

タペストリー棒キット 風呂敷 ふろしき タペストリー掛け棒 51.5cm 黒 白 中幅 タペストリー 棒 タペ棒 壁掛け 壁飾り インテリア キット おしゃれ
小風呂敷3枚と一緒に購入しました。 家にあるハンカチ等もこの棒を使うと、タペストリーに早変わり。 一セットあるだけで、いつも使っているお部屋の雰囲気も変...

5 2013-01-15

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応に感謝しております。
四季の風呂敷、とても素敵でした。
メール便対応なのも有り難いです。

【選べる福袋3点1000円】四季折々の美しいイラスト4柄!《DM便対応》日本の四季 4柄♪(春・夏・秋・冬)小風呂敷【選べる福袋3点対象商品】ふろしき・タペストリー 【和...
【春‐秋‐冬】の計3枚購入。 高レビューだけあって素敵です。 玄関に飾る予定ですが プレゼントとして渡しても 喜ばれること間違いなしですね。

• Ruki♪さん
  • Ruki♪さん

5 2013-07-31

• 配送:5
発送も対応もとても丁寧でした。小さな買い物だったのですがメッセージがついてて驚きました。また利用したいと思います

白が品切れしている店が多い中、お安く品切れでないショップをやっと見つけたって感じです。購入後直ぐに送って下さり本当に助かりました。手書きの手紙も入って...

足袋 レース ストレッチ足袋 フリーサイズ ピンク 白 黒 オレンジピンク 浴衣 靴下 和装 小物 着付け ストレッチ 足袋カバー 着物 小紋 袴 カジュアル 足袋靴下 普段用 激安 安い

4.83 2012-12-30

• 配送:5
2回目の利用です。
前回も本当に対応は早かったですが、今回もオーダー翌日にはもう届いてびっくりしました^^
おまけの可愛らしいクリスマス柄の手ぬぐい?クロス?も嬉しかったですが
手書きのお礼の添え書きがあり、とても気持ちよく御取引できました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます^^

4.50 2013-06-04

• 配送:5
送料はメール便にならなくて申し訳ありません、
と、メールをいただきました。
棒が折れてはいけないから宅配便ですよね、それはそうですよね。宅配料金になりますよね。
でも、大変お仕事の速いショップさんで、午前中に注文しましたが、次の日の午前九時前にヤマト便きちゃいましたからね。あす楽でもないのに。
PCの電源入れっぱなしではないので驚きました。

【選べる福袋3点1000円】結晶のような切り絵柄がおしゃれなデザイン小風呂敷《メール便対応可》KONOMI 吊るし切り絵シリーズ 小ふろしき 6色 小風呂敷【選べる福袋3点...
レビュアーさんのページを見ていて発見しました。 かわいいです。 調度、ポスター的なものを欲しいかな〜と思っていました。 部屋の模様替えをするために。 壁専...

4.83 2011-07-09

• 配送:5
初めての利用ですが、配送、対応共にとても丁寧で迅速でした。
たとう紙をお願いしたのですが、シワが付かないように大きなダンボールで二重に丁寧に梱包して有り、ビックリするほどの大きさでしたが、本当に綺麗な状態でとどけて頂けました。
また小物など是非利用させて頂きたい店舗様です^^
どうも有難う御座いました!

4.67 2016-02-22

• 配送:5
迅速・丁寧に対応、発送していただきました。
メール便でしたが、封筒の中、商品が、ビニールに入った上に紙で包まれていて とても大切に包装していただいていました。
一言も添えられており とても気持ちよく 受け取ることができました。
お心使い、嬉しかったです。この度、初めてお買い物しましたが、信用のおけるお店と思いまます。

【特別ご奉仕】振袖の胸元をゴージャスに仕上げる♪帯締め【在庫大処分・特別ご奉仕品】振袖用!「ラメ入り」丸ぐけ帯締め★【6色】丸組 帯じめ・振袖用 和装 着物 帯〆 ...
見た目、きれいでゴージャスで申し分ないのですが… 丸ぐけが、立派すぎて 細紐4本の方と なんかバランスが取れません。 丸ぐけが、心持ち細ければ、良かったか...

4.17 2015-05-09

• 梱包:3
  • 配送:3
私の間違えで「通常便」にしてしまったのに、「DM便対応商品ですよ!」と連絡を頂きありがとうございました。

小風呂敷なので、もちろんお弁当を包んだり出来ますが、『12ヶ月柄』なので季節感があり、我が家ではもっぱらワンコのバンダナにしています。3点自由に選べる事...

風呂敷 ふろしき お弁当 50cm KONOMI 月ごとシリーズ 12か月柄 タペストリー 綿100% 弁当包み ランチョンマット 可愛い 和柄 おしゃれ 和雑貨 みやげ 壁掛け 壁飾り エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 弁当

5 2013-09-06

• 配送:5
セール中の9/3に注文して、9/5に商品到着。
欲しいと思った時に早く届くので良いです。
梱包は非常に丁寧、商品ごとに綺麗にプチプチで包んでありました。
開封しやすいようにガムテープに折り返しも有り。
手書きのメッセージもあり、一人一人の注文に丁寧に対応されているのだなぁと感心しました。
利用して良かったです。

【選べる福袋3点1000円】いろいろ選べて3点で1000円!!お買い得!!お買い得★ 着付小物はお値打ち品で決まり!!【メール便対応可】モスリン腰ひも3本セット ピンク/白【選...
夏用の着物を今年の夏初めて何度も着まして、、、、下の白い長襦袢が透けて見えるという事は、腰ひもも今まで長年使っていたピンクよりも白があるんだったらその...

4 2012-03-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速.丁寧な対応です。選べる福袋がお得で満足してます。機会があればまた利用します。

選べる福袋で、おのみちこデザインの小風呂敷3枚購入しました。 春・夏・秋の小風呂敷購入だったので、お店の方の気遣いか冬のイメージのしぶい小風呂敷のおま...

着付け小物 よりどり500円均一(税込) コーリンベルト 腰紐 マジックベルト 三重仮紐 前板 後ろ板 メール便対応可 和装 着付 着物 成人式 振袖 訪問着 留袖 浴衣 小紋 女 腰ひも 初心者