こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,650 件)
評価内訳

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
丁寧に対応をしていただき ありがとうございました

5.00
玄関に毎月変りで タペストリーとして使っています 先月まではたまシリーズでした こちらのみけちゃんの方がかわいいので3月 4月はこちらにしました お雛様の前...

三毛猫みけのゆめ日記 小ふろしき 12か月柄 綿100% 約50cm幅【メール便対応可 風呂敷 ふろしき 小風呂敷 タペストリー ネコ 猫 ねこ ランチクロス ランチョンマット 弁当包み 季節 ギフト 春 夏 秋 冬 】

• piipiiさん
  • piipiiさん

5.00 2020-02-09

• 配送:5
毎回、注文から商品到着まで迅速な対応で助かります。

ストレッチ刺繍足袋カバー 桜柄 【メール便対応可】 和装小物 着付け小物 ししゅう タビ 履きも 足袋カバー 柄足袋

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
『今どき振袖コーデ』を参考にさせてもらいました。一度キャンセルしましたが、よく考えて改めて注文をしたのでご迷惑かけたと思います。
キャンセル後、問い合わせをしましたが、簡潔で丁寧な対応をしていただきました。配送も迅速で梱包もしっかりとされて、とても良かったです。先ほど届きました。有難うございました。

振袖 帯 袋帯 成人式 <ゴールド/吉祥文に花づくし> 西陣織 <大光織物> 仕立て上がり 金 【振袖帯 結婚式 成人式 振袖用 正装 和装 フォーマル 通販 購入】
5.00
娘の成人式で使うために購入しました。振袖はあるので帯等を探していたところ『いまどき振袖コーデ』を見ました。ちょうど似た感じの着物があってそこに使われて...

• ママ振さん
  • ママ振さん

4.00 2020-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
次女が成人式で去年の長女に続き私の振袖を着てくれることになり帯締めだけは新しい物をと大阪の問屋街等探していましたが気に入った物が見つからず…1週間前になり何気なくRakutenで検索してみたところデザインもお値段も丁度良い物が見つかりました。間に合うか不安でしたがとても素早く手配して頂き無事式に間に合いました!

帯締め 振袖用 <パールの花飾り付き/全9色> 絹100% 【赤 ピンク 緑 黄緑 紫 黄 水色 振袖 成人式 結婚式 正絹 帯〆 組紐 丸組 パール 花 】

4.83 2020-01-12

• 配送:5
お草履のサイズの事でご相談したところ、年末の慌ただしい時だったにもかかわらず大変丁寧に対応していただきました。お陰様で年明けに希望通りのお品物が届きました。今まではデパートや呉服屋さんで購入していましたが、こちらは多くの種類があって良いですね。またぜひ利用したいショップさんです。

5.00
娘の結婚式用に購入しました。若干、洋の雰囲気がある黒留袖にぴったりでとても気に入りました。バッグはシルバーにゴールドの柄ですが、お草履がシルバーではな...

草履バッグセット 留袖用 訪問着用 <岩佐謹製> フリーサイズ Lサイズ 日本製 <ゴールド×シルバー/唐草> 【草履バッグセット 草履 ぞうり バッグ バック かばん 着物 礼装 和装 フォーマル】

5.00 2019-12-28

• 配送:5
手書きのお手紙まで入っていて、心がほんわかしました。
発送も早くてお正月が楽しみです。
とても新切ですてきなお店だと思います。

5.00
娘が振袖を着るので購入しました。 ゴールドかホワイトかで悩みましたが汚れが目立ちにくいかな? と思いゴールドにしました。 品が良くて履きやすいみたいです...

≪クーポン利用で10%オフ!2/29まで≫草履 成人式 振袖用 <大阪ぞうり協同組合> S・M・L・LLサイズ 日本製 厚底 ハイヒール <ゴールド/花 刺繍> 【草履 ぞうり 単品 大きいサイズ 小さいサイズ 着物 きもの 振り袖 袴 和装 小

4.83 2019-12-08

• 配送:5
迅速なご対応有難うございます!
問い合わせにも直ぐにご返答頂き、また到着した商品も開けやすいようにテープを工夫して頂き感動しております。
3月が品切れだったのは残念ですが、これで11月分揃いました。
3月が入荷しましたらまだご連絡いただけると幸いです。

5.00 2019-11-27

• 配送:5
はじめは青紫を考えていたのですが
スタッフの方にご相談させて頂き
着物と帯の写真に合わせてくださり
比べる事ができました
とてもありがたかったです

帯締め 振袖用 正絹 日本製 組紐 <全5色/花水引> 【宅配便対応 帯〆 おびじめ 振袖 振り袖 ふりそで 成人式 結婚式 和装 】色鮮やかなカジュアル帯〆
5.00
縁が金色の水引と光沢のある生地のお花が 可愛いく豪華でした 組み紐は黒にしました 金、銀がまじり 黒の主張は控えめでしたが 着物、帯からどの色を中心にした...

4.50 2019-11-24

• 情報量:3
  • 配送:5
配送がとってもはやかったです
価格もピンからキリまでのなかで丁度良かった

草履 お洒落用 <日本製> Lサイズ エナメル <ピンクグレー/麻の葉に桜> 【あす楽 訪問着 付け下げ 色無地 小紋 結婚式 卒業式 入学式 草履 ぞうり 日本製】
4.00
配送は速かったです 草履は質と値段はちょうどくらい 一般のお店ではなかなか一万円以下で買えない ずいぶん検索して色や値段が合いました ありがとうございます

• ivenekoさん
  • ivenekoさん

4.67 2019-11-16

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。30年前の祝い着の衿をなんとか着け替える事が出来ました。

4.67 2019-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に送って頂き、ありがとうございました。
母も喜ぶと思います。
また、購入の際にはよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-11

• 配送:5
商品交換にも対応して頂き、使用日にも間に合わせて頂きましたありがとうございます

【メール便対応可】小桜地柄 正絹 重ね衿 11色 日本製 和装 着物 重ね襟 バチ衿 伊達衿
5.00
孫の七五三にママが着る付け下げに合わせるのに購入しました。最初選んだ色が強すぎて交換して頂きました。実際に合わせて選ぶ事が出来ないので交換して頂けたの...

5.00 2019-11-11

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

《メール便対応可》彩時記 小ふろしき 6シーズン小風呂敷ふろしき・タペストリー 【和小物/和雑貨 風呂敷 手ぬぐい・てぬぐい
5.00
クリスマス・お正月・お雛様のタペストリーを購入しました。安価良品!絵柄が目を引き縫製も丁寧で色合いが大変綺麗なお品です。とてもこのお値段には見えません...

5.00 2019-11-04

• 配送:5
在庫がなく出荷待ちの商品でしたが
こちらの問い合わせに
ご丁寧に対応してくださり
本当にありがとうございました
色々なご配慮もあり
安心して成人式の準備が進みました

5.00
全体に淡い感じで 真っ白ではない白で光沢がありました 鼻緒は 前の方が白地に銀の織目から 淡いピンク地に金の織目が程よく混じった グラデーションに ピンクの...

≪クーポン利用で10%オフ!2/29まで≫草履 成人式 振袖用 訪問着用 <大阪ぞうり協同組合> S・M・L・LLサイズ 日本製 厚底 ハイヒール <白/花 刺繍> 【草履 ぞうり 単品 大きいサイズ 小さいサイズ 着物 きもの 振り袖 袴 和装

• 小女子さん
  • 小女子さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2019-10-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文するといつも迅速に対応、届けて頂けて満足しています。手書きの一言が商品に添られているのも嬉しいです。

5.00
高齢で外出もままならない義母や母は、季節に合わせた小風呂敷を飾ることで気分も変わると喜んでくれます。二人の分はほぼ揃えたので、今回は自分用にも買いまし...

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...