こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

とても丁寧な梱包で、綺麗な着物でした。大満足です。ありがとうございます。

お宮参り 着物 男の子 産着 黒 鹿の子 疋田絞り風 兜 鶴 熨斗 正絹 祝い着 のしめ 掛け着 初着 服装 赤ちゃん 販売 日本製

5 2021-03-30

とても丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

【今だけポイント5倍】 草履バッグセット 黒留袖 草履 バッグセット 礼装 訪問着 S M L LLサイズ フリーサイズ ゴールド シルバー 金 銀 草履バックセット 草履バック 草履バッグ 草履 バッグ セット 着物 結婚式

• 2525makoonさん
  • 2525makoonさん

4 2021-03-28

丁寧な梱包で、心のこもったお手紙も添えていただきありがとうございました。
また気にいるものありましたら、購入させて頂きます。

パンダ好きで帯を探していました。図柄が好みです。また帯地も高級感があり、大人のパンダ帯だと思いました。着物初心者でこれから京袋帯の練習をしますが、着物...

帯 京袋帯 正絹 お仕立て上がり < 黒 グレー / パンダ > モノクロ ドット 市松 幾何学 【 パンダ アニマル 動物 おび モノトーン 絹 京袋帯 名古屋帯 小紋 紬 和装 カジュアル 通販 購入 おび obi】

• jayclさん
  • jayclさん

5 2021-03-25

この度はとてもいいお買い物をさせて頂き本当に有難うございました!!
急ぎだったのもあり、厚かましくお電話させて頂いたのですが、とても丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰様でとても素敵な日を過ごす事が出来ました。
また、手書きでのメッセージにオーナー様のお人柄が表れていてまた是非ともお世話になりたいと思いました。
本当に本当に有難うございました!!!

大学の卒業式に着る袴に合わせこちらを購入させて頂きました! 欲しかったサイズが無かったものの、アドバイスを頂いた様にタイツと厚手の靴下、紐をしっかり目...

袴 ブーツ 黒 茶色 レースアップ 編みあげ 9ホール 8サイズ 卒業式 サイドジップ レディース 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm はかま 袴用 編み上げブーツ コスプレ 厚底

5 2021-03-23

一言メッセージでしたが、嬉しかったです。ありがとうございました。

商品無事、到着しました。卒業式が中止になりましたが友達と記念撮影したいと言う事で急遽準備したので間に合って良かったです。当日が楽しみです。

重ね襟 重ね衿 薄若葉 レモン 山吹色 カラシ グリーン 黄緑 紫 ピンク エンジ 赤 小花模様 正絹 全12色 裏金タイプ 日本製 リバーシブル 和装小物 訪問着 振袖 袴 和装 着物 伊達襟 伊達衿 棒襟 金 ゴールド ピン付き

4 2021-03-21

じんそく、ていねいに対応してくださいました、

お値段相応でとても残念、お柄はとても素敵ですが、正絹なのかな?って思うほどお粗末な織りでした。練習用に使用したいと思いました、こんなの始めてです。

名古屋帯 帯 九寸 < クリーム / 雪輪 > 西陣織 < 三幸織物 > 仕立て上がり 正絹【 なごや帯 袋名古屋帯 九寸帯 着物 訪問着 付け下げ 小紋 紬 茶席 通販 購入 おび 新品 未使用 】

• 0449さん
  • 0449さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 285

4 2021-03-17

すぐに届けてもらいよかったです。着せてあげるまでに日にちが迫っていましたが間に合いました。

着付け小物 よりどり500円均一(税込) 衿芯 帯枕 前板 メッシュ前板 柄付き前板 着物文庫 帯文庫 たとう紙 衣装敷紙 保存袋 宅配便対応可 和装 着付 着物 きもの 振袖 成人式 訪問着 留袖 浴衣 小紋 女 初心者

5 2021-03-12

あす楽でお願いしたので早く届きました。
娘が早く使いたかったようなので助かりました。

浴衣 かごバッグ かご巾着 浴衣バッグ *紫 黒/全18柄* 黒かご 茶かご 【 浴衣バッグ 浴衣バック かごバック カゴ 籠 巾着 大きめ おしゃれ かわいい バック カゴバック 和 和柄 レトロ 古典 レディース 】

5 2021-03-06

発送は迅速で、手書きのメッセージも入っていて、とても感じのよいお店でした。
品物もとてもよく、是非また利用したいと思うお店です。

商品は、派手過ぎず落ち着いた金色で、写真よりさらにきれいで上品で、本当に素敵でした。 鼻緒は二重で、新品はまだ固いので、履くまでに馴染ませようと思いま...

草履 レディース 女性 着物 フォーマル 留袖 訪問着 礼装 Lサイズ フリーサイズ 螺鈿 金 丸紋 礼装用草履 3枚芯 草履 着物 はきもの 本革 本皮 人気 女性 レディース シルバー ゴールド

• Mikaleinさん
  • Mikaleinさん

5 2021-03-05

商品の数が多く、いつも目を楽しませていただいてます。

帯 京袋帯 <ミントグリーン/ダルメシアン> 正絹 仕立て上がり 緑 茶 日本製【帯 小紋 紬 和装 カジュアル 市松 水玉 ドット 犬 市松 普段 お洒落 袋帯 街着 通販 購入】
薄くて軽くて、でも背中のお太鼓がフニャフニャになることなく形が出来て、とても締めやすいです。手先を締める方向によって、お腹のところにダルメシアンのお尻...

5 2021-03-04

プレゼントに 初めて購入しましたが、商品も配送もご対応も 全てとても良かったです。
先方とオンラインでお話した時、お送りしたタペストリーをバックの壁面に飾って見せて下さり、生地もしっかりしていて、美しいデザインと色合い。予想以上にとっても素敵でした!
他の方々のレビューを見ると、以前は3枚で1000円で販売なさっていたのですね。
値段は別として、今は "売り切れで 再入荷の予定なし"の商品が多く、今後 より多くの風呂敷(タペストリー) を揃えて頂けたら嬉しいです。
また是非お買い物させて頂きます!

• Ari42さん
  • Ari42さん

5 2021-03-02

迅速な対応で卒業式に間に合いました!梱包も丁寧でよかったです!

巾着 袴 振袖用 縮緬刺繍 桜柄 3色展開 卒業 祭り 成人式 袴 はかま 浴衣きんちゃく 袴巾着 振り袖 卒業式 卒業袴 巾着バッグ バック 桜 レトロ 赤 紫 桃 ピンク
(娘の卒業式に)着物、袴が濃いめの紫で…ピンクや赤と迷いましたが、この薄紫(藤色)でちょうど草履の色と合い色も柄も落ち着いた感じでよかったです。(間に...

5 2021-02-16

娘が卒業式で袴を着るために購入しました。丁寧に包んであり、手書きのメッセージも嬉しかったです。足が甲高、幅広なので大きめを購入しましたが、ピッタリサイズで何とかはけました。ありがとうございます

5 2021-02-14

とても丁寧に発送して頂き、連絡等もきちんとして頂けました。

お宮参り よだれかけ 帽子 セット 男の子 白 スタイ 小物 でんでん太鼓 犬張子 フードセット 7点 お守り袋 末広 誕生記 無ホルマリン 日本製

• よくたさん
  • よくたさん

5 2021-02-13

発送も早く、丁寧でした。あまりに早かったので、そんなに急がなくても文句ないのに、と思ったくらいです。(^^) ありがとうございました。

帯締め 帯揚げ 2点セット 福袋 夏 カジュアル 正絹 レース帯締め 絽帯揚げ2点セット福袋 カラーバリエーション豊富 帯〆 帯揚 夏着物 夏小紋 夏 ゆかた 安い おしゃれ
アバウトな希望を記入して、届いたのは思ったよりも薄い色でしたが、そこはそれ、私の伝え方の問題なので。綺麗で涼し気で帯締めと合わせてこのお値段なら、また...