こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sharuoさん
  • sharuoさん

5 2021-01-22

迅速な対応で安心出来ました。
また是非利用させて頂きたいと思います。

半襟 おしゃれ刺繍半衿 『Natural市松』 ホワイト アイボリー 白 ベージュ 【 メール便対応可 市松 和柄 和装 半衿 カジュアル 普段 小紋 着物 女性 モダン 】

• emi9788さん
  • emi9788さん

4 2021-01-20

着物コートでMサイズが少なく困っていたところ、こちらのコートでMサイズがあり購入しました。本当はネイビー色が欲しかったんですが、ブラックしかなかったのが少し残念でした。商品は思っていた通りで満足しています。
ただ、スナップボタンが一つ外れそうで直ぐにつけ直ししました。それだけが−1にしました。
お店の不満はありません。

5 2021-01-20

商品の問合せをしましたが直ぐに丁寧にお返事を下さってお品ものも丁寧に包まれ手書きのメッセージも大変嬉しかったです。
お品ものもとても高価にみえる満足すぎる品でした。

半襟 礼装用 <全10柄> 白 シルフィル ポリエステル100% 【 メール便対応可 半襟 白半襟 紋入り フォーマル用 和装 着物 替え衿 】
高級感が凄くありこのお値段にはとても見えない!!上品なお品ものです。結婚式にお呼ばれいただいたので購入しました。買って良かった大満足です。手書きのメッ...

4 2021-01-19

対応が早く注文からわりに早く届きました。梱包も丁寧でした、

半幅帯 <撫松庵> 全2色 ボーダー猫 日本製 【グリーン ローズ 浴衣用 カジュアル着物用 帯 半幅帯 半巾帯 ほそおび 細帯 女性 レディース 帯 おび工房 夏帯】
猫の帯が欲しくて探していましたら、かわいいしちょっとカッコよさもあり、購入しました。若い人向きに作ってるのかもしれませんが、61歳の私でも大丈夫そうです...

5 2021-01-19

丁寧な包装と素敵なメッセージをありがとうございます。開けた時に可愛いくて嬉しかったです!

5 2021-01-16

素早い配送と丁寧に包まれていました。
おすすめです。

昨日買って今日届きました。史上最短かと。 質もとても良く丁寧に包まれていて手書きの手紙も添えていました。 また頼もうと思います。

小ふろしき < チーフ 竹久夢二 > 約48cm 綿100% 日本製 <全7種> 小風呂敷 【 メール便対応 宅配便対応 ふろしき 風呂敷 タペストリー 弁当包み ランチョンマット 竹久 夢二 大正 ロマン 浪漫 レトロ 猫 椿 エコバッグ 折りたたみ コンパクト おしゃれ 弁当 】

5 2021-01-14

手書きのメッセージが大変嬉しく素敵なお店だと思います。
レビューを悪く書く方もいますが、着物初心者は手に取ってお店で購入した方が良いと思います。

フォーマル用はたくさん要らないので、カジュアル用で普段選ばない色が欲しいと思っていたところ、見事なセンスで全て気に入りました。 大満足な福袋でした。

帯〆 帯揚 6点セット福袋 カジュアル向け <キステの福袋> カラーバリエーション豊富!【 メール便対応 宅配便対応 正絹 帯〆 帯揚 街着 丸組 着物 女性 セット 福袋 おびしめ おびあげ 洒落着 絹 赤 紺 黄土 茶 緑 灰 】

• c-ko5691さん
  • c-ko5691さん

5 2021-01-12

昨年からおよそ1年かけて成人式の準備をしました。帯から始まり小物を色々購入させていただきました。とても丁寧な梱包で発送も早く毎回、商品が届くのを楽しみにしていました。おかげさまで無事に娘の成人式を終えました。はじめは購入したものが着物と合うのかと少し心配もありましたがとても素敵な振袖になりました。『ママ振りいまどきコーデ』を参考にさせていただいたのが良かったのかと思います。本当にありがとうございました。また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

帯揚げ 振袖用 絞り帯揚げ *橙色系* 【 メール便対応可 振袖 帯揚 和装 着物 おびあげ 帯あげ 絞り しぼり 総絞り 四つ目絞り 鹿の子 正絹 絹100% ふりそで 】
成人式のために購入しました。届いたときは『少し小さくないかしら…』と心配になりましたが、さすが正絹100%、絞りの帯揚げは、とても綺麗な橙色で着物と帯に負...

4 2021-01-12

可愛らしいのにオトナめ、お値段も手の届き易い設定で、とても選び易いと思います。残念なのはほぼ一点入荷なのか、購入とともに欠品してしまうこと。他に誰も持っていないという優越感と同時にひとり浮きそうな気もしなくもないような不安感がどうしても同在してしまいます。(笑)ちょっと斬新なデザインが多いからでしょうね。

半幅帯 リバーシブル <12柄> ポリエステル100% 【着物 帯 浴衣 ゆかた ゆかた帯 半巾帯 レディース 両面 リバーシブル 小袋帯 袴下帯 浴衣用 ゆかた用 袴用 結び方 】
こうして裏もはっきり見えるような画像ですからモーヴの分量が多く見えますが、当然裏側なので実際はもっと落ち着いた印象です。

• kinoko.5さん
  • kinoko.5さん

5 2021-01-07

とても早い発送対応でした。お心遣いに感謝です。

帯締め 振袖用 紫 赤 ピンク 緑 黄緑 水色 黄 ゴールド 花 パール 丸組 正絹 成人式 おしゃれ 安い フォーマル 礼装 着物

5 2021-01-07

迅速かつ丁寧な対応ですごく良かったです!
また利用したいショップの1つになりました

5 2021-01-06

商品そのものはすぐに届きました。
実は、少しトラブルがあったのですが、こちらの質問にもすぐに返信を下さり、とても真摯に対応しようとする姿勢を感じられました。
あの時は色々とありがとうございました!

5 2021-01-06

発送は迅速で、梱包は大変丁寧にされていました。
段ボール箱の中に緩衝材と共に商品が入っていたのですが、商品はさらに包み紙で丁寧に包まれていました。
お店の心配りを感じられ、とても嬉しかったです。

草履 普段用 Mサイズ <ホワイト/桜刺繍> 日本製 【 草履 ぞうり 単品 白 ピンク 着物 小紋 紬 きもの お洒落用 普段 和装 小物 履物 女性 レディース キステ kisste 】
大変可愛いお草履でした。 どんなお着物にも合わせやすいデザインだと思います。 お着物でお出かけする日が楽しみです。

5 2021-01-06

着物用品としてはお手頃な価格とはいえ、そこそこ高価なものなので、ネットで購入するのに緊張しましたが、写真通りの色味の商品で購入して良かったと安心しました。発送も迅速で助かりました。

5 2021-01-05

配達も早くお品物もしっかりしたものでした。

娘の成人式様に購入しました。赤のお着物に合わせるのに黄緑色でとても可愛いものをお安く購入出来ました。質感もしっかりしたもので満足です。