こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (8,285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

5.00 2018-05-22

• 配送:5
対応早くて大満足です。またお願いしたいショップです。

《半期決算アウトレット》【振袖用】半襟 <市松模様> 全8色 【メール便対応可】絹100% ビビットカラー 金 銀 紫 赤 ピンク 水色 黒 黄 黄緑 朱 山吹【成人式 卒業式 結婚式 振袖 袴 着物 訪問着 和装 】

5.00 2018-05-21

• 配送:5
ラッピングをお願いしていたのですが、とても気にかけていただき、親切に対応していただきました。とても気持ちよいお取引でした。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
大変素敵な帯で満足です。発送も、注文した翌日に届くほど早く、また梱包も丁寧でメッセージも嬉しかったです。また機会がありましたら利用したいです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
友人へのプレゼント用に購入しました。期限が限られていましたので、到着日を指定しましたが、ラッピングや早目の発送などわざわざメールでお問い合わせ頂きました。通販だと備考欄をスルーされる事もあり不安でしたが、スタッフさんの心使いには大変感謝しております。
商品も大変良い物でした。気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

★浴衣関連商品★リバーシブル半巾帯 ゆかた用 <長尺> ポリエステル100% <全15種類> 日本製 【メール便対応可 浴衣 帯 ゆかた帯 浴衣用 細帯 長め 無地 赤 黄 水色 青 黄 紫 黒 ピンク 緑 黄緑 】

• mememe1125さん
  • mememe1125さん

4.67 2018-05-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
届いた商品と一緒に、手書きのメッセージを添えて下さっており、感動しました!
些細な事かもしれないですが、普段スルーするレビューを書きたくなるくらい嬉しかったです。ありがとうございました。

• pyon560さん
  • pyon560さん

5.00 2018-05-13

• 配送:5
スマホの反応が鈍く複数回ボタンを押下してしまった様で注文ミスをしてしまったのですが、その事を率直にお伝えたところ、GW明けの多忙な時に関わらず親切でとても丁寧な対応をして下さいました。感謝です。
勿論、品物もしっかりした良い品でした。

5.00
プレゼント用に小さな風呂敷の様な品を探していた所こちらの商品を見つけました。 其々渡す人のイメージに合わせて柄違いで3枚購入。きっと喜んで貰えると思いま...

【浴衣も着物も!】選べる1000円福袋【激安♪】和装小物★半衿 重ね衿 足袋 タビ レディース 和服 福袋 半襟 浴衣 浴衣小物 着付 セット ゆかた 夏 涼しげ お宮参り 産着 初着 七五三 男の子 女の子 男児 女児★福袋は1点お買い求めいただければ何セットでもOK★

5.00 2018-05-10

• 配送:5
商品共々、さりげなく粋な計らいで、母の日ラッピングをしていただけて、本当に素敵なお店でした。配送も、とても早く、、和の物を買わせていただくとき、またぜひお世話になりたいです。この度は、本当にありがとうございました。

5.00 2018-05-10

• 配送:5
丁寧に対応して頂きましたし、メッセージもありがとうございました。

5.00
足の甲が高いので大きいサイズの草履を探していました。サイズもぴったりでしたし、デザインや色も上品で、とても気に入りました。

草履バッグセット 留袖 訪問着 礼装用 <S M L LLサイズ > ゴールド シルバー < 佐賀錦 帯地 > チェーン付き手さげタイプ、クラッチ タイプにもなる2Way【日本製 あす楽 和洋兼用 礼装 草履 ぞうり 留袖用 結婚式 婚礼 女性 着物 和装 草履バック 大きめ 小さめ】

5.00 2018-05-08

• 配送:5
メール便の回数が増えるか否かの内容を事前問い合わせしたところ、丁寧に対応していただけた。また保管用の袋も同梱していただき感謝。いつもながら配送品へのメモは女性らしい優しさが溢れ、ほのぼのとした気分を味わいました。御社の素敵なシステムに感激です。これからも宜しくお願い致します。有り難う。
メール便ながら到着が思いの外、早く着いたので驚きましたよ。

5.00
予てより探していた6種の浮世絵小風呂敷。漸く入手できました。むす美の商品ながらキステ様が最安値。前回・前前回も季節の6タイプ、その他縁起物紋様の品12タイ...

小ふろしき <チーフ隅田川 浮世絵こふろしき> 約48cm 綿100% 日本製 <全10種> 《よりどり3点1,000円対象商品》【メール便対応 宅配便対応 ふろしき 風呂敷 小風呂敷 タペストリー 弁当包み ランチョンマット 富士山 猫 写楽 歌川国芳 喜多川歌麿 葛飾北斎 むす美】

5.00 2018-05-02

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂いたショップでしたが、お忙しいのにメールにて色々な相談にのって下さり、本当に安心して商品を購入する事が出来ました。適当なショップも多いなかキステさんは、スタッフの方も対応も素晴らしい。着物関係の商品を探す時には、まずキステさんからですね。こちらのショップ、かなりお薦めです。

4.67 2018-05-02

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く迅速、丁寧に対応して頂きました。

• maky8016さん
  • maky8016さん

4.67 2018-04-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
とにかく早く欲しかったのですが、それに対応して頂き満足です。

ウレタン草履 普段用 フリーサイズ エナメル <ダークグリーン/鮫小紋> 【あす楽 お洒落 カジュアル 草履 履物 和装 着物 和柄 浴衣 ウレタンソール】

4.67 2018-04-28

• 梱包:4
  • 配送:5
手書きのメッセージはやはり嬉しいものですね!
可愛らしい字体にほっこりしました。
今回、福袋購入なのにカートにいれるのを忘れてしまい、慌ててメールしましたがすぐに対応していただきました。
おそらく、私がメールしなくても金額を訂正してくださったと思います。
そういう心遣いが感じられるお店です。
要望が2つ。
過去に、レビューしたらおまけをつけてくれるサービスがあったようなので
またやってくれたら嬉しいなぁ。
福袋対象じゃない小風呂敷がいくつかあったので、ぜひそれらも対象にしていただきたいです。
この2つまで望んじゃうのは贅沢すぎですかね(笑)。
今でも充分、満足いく対応、商品でした。

5.00 2018-04-27

• 配送:5
とっても焦っている時に、ちゃんと届けてくれて心強かったです。ありがとうございました。

【創業25周年 お年玉特別価格】手提げバッグ 普段用 縮緬素材 <黒/梅刺繍> 【あす楽 和装 着物 手提げ てさげ ちりめん 刺繍 カジュアルバッグ 軽量 大容量】
5.00
成人式当日が午後から雨の予報で、急いでレインコートを購入したのですが、そのレインコートを入れるバッグがなくて〜紙袋は破れるし〜で急いで購入しました。あ...

3.33 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安い買い物なのに、親切丁寧に対応いただきました。またこのお店でお買い物したいです。

《メール便対応可》和の心 小ふろしき 13種類 小風呂敷【選べる福袋3点対象商品】ふろしき・タペストリー 【和小物/和雑貨】手ぬぐい 風呂敷 てぬぐい
5.00
レビュー遅くなり申し訳ありません。どの柄の色合いもほぼ画像通りで大変気に入りました。お店の対応も素晴らしかったです。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...