こだわりきもの専門店 Kissteのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (8,182 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.85

4.83 2017-12-15

• 配送:5
素早い配送で予定通り到着しました
誠実で信頼できるショップさんです

• AIRI74さん
  • AIRI74さん
    購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-12-14

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きとても助かりました。包装も綺麗で、スタッフの方の丁寧な対応で気持ち良くお買い物できました。

草履 礼装用 <紗織謹製>Sサイズ<銀たたきピンク/桜>【あす楽 礼装用 着物 留袖 訪問着 花緒 結婚式 婚礼 沙織 履物】
5.00
着物でお出かけのため購入しました。サイズもピッタリで歩きやすかったです。色もとても綺麗でした。

4.83 2017-12-13

• 配送:5
とにかく応対が素晴らしく、安心してお買い物出来ます。
以前、他店で嫌な思いをしたので、ネットは実物が見れないので、信頼できるお店で買いたいものです。

4.00 2017-12-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から手元に届くまでがとても早く助かりました。
送料もメール便で安かったです。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
はじめまして利用させていただきました。お値段がリーズナブルなので、少し不安でしたが、包装も丁寧にされており、もちろんお品も満足致しました。ショップの方のお心遣いが感じられた今回のお買い物でした!また是非利用させていただきたいのです!ありがとうございました。

3.67 2017-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
見栄えもよくゴージャスなバックと草履です!
成人式まで1ヶ月切って焦ってましたが、こだわりきもの専門店Kissteは、商品豊富でこの時期でも選ぶことができ、気に入ったのが見つかりとても良かったです。

5.00
成人式まで1ヶ月をきり焦っていましたが、購入してからすぐに商品が届き一安心です。 また商品も帯の生地が豪華でした。よい商品が購入できました。

【期間限定!特別価格】草履バッグセット 振袖用 LLサイズ 正絹帯地 <ブラック×ゴールド/花>【あす楽 送料無料 草履バッグ 振袖用 成人式 謝恩会 結婚式 着物 草履和装レディースファッション 女性和装 和装小物】

5.00 2017-12-07

• 配送:5
初めてで、DMの容量などに不備があったのですが発送についての確認を連絡いただき、すぐに手元に届きました。親切丁寧なショップさんでまた商品も大変気にいっているので、また利用したいお店でした。素敵なものをありがとうございました!

5.00
タペストリー自体作るのは簡単なのですが、不器用なので、風呂敷に通すのは少しコツがいり四苦八苦しました。が、一旦コツを掴むとパシっとした立派なタペストリ...

【タペストリー棒キット】小ふろしき・タペストリー掛け棒(対応サイズ51.5cm)【選べる福袋3点対象商品】ふろしき・タペストリー 棒【和小物/和雑貨】手ぬぐい・てぬぐい[10P02jun13]

5.00 2017-12-07

• 配送:5
息子の結婚式にと、私と娘の草履鞄セット、帯揚げなどの小物類を
購入させていただきました。
どれも満足しています。
対応も早く梱包も丁寧でした。

帯揚げ 礼装用 正絹 <丹後ちりめん> セミフォーマルやフォーマルなお着物に《よりどり1万円対象商品》【DM便対応 着物 和装 帯揚 おびあげ 小紋 紬 訪問着 色無地 お洒落 絹100% 】

4.33 2017-12-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
用途の所をプレゼントにしていただけなのに、ちゃんと包装して頂けて頂けて有難いです。
渡す日も決まっていたのですが、間に合うように発送していただけました。ありがとうございました。

4.83 2017-12-05

• 配送:5
発送も早く、お品も大変良くとても満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-12-04

• 配送:5
半襟を再度購入しました。こちらのミスで数量を間違いましたが、丁寧に対応していただきました。お安く買えたのも良かったです。

5.00 2017-12-03

• 配送:5
すぐに届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

お洒落バッグ<ブラック/市松模様>【あす楽 和装 バッグ 普段 着物 小紋 附け下げ カジュアル 巾着 お洒落】
3.00
とてもかわいいです。 思ったよりも小さかったのが残念でした。 もう一回り大きいと使いやすいですね。 財布とスマホが入るくらいです。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
いつもお世話になります。いつもスタッフの方の対応が丁寧で、とっても感じ良く大好きなお店です。
何度も利用したいお店です。

大島紬生地使用 お洒落バッグ <茶、黒×黒/格子>【あす楽 和装 バッグ シルク 利休 普段 着物 小紋 附け下げ カジュアル 巾着 お洒落】
5.00
以前から欲しいと思っていましたが、実際に届いたら、サイズが思ったよりも大きかったので、いろいろたっぷり入って良かったです。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
配送連絡とかきちんとした対応していただいたお店です。

草履バッグセット 礼装用 ゴールド・シルバー <ローブデコルテ>5サイズ S・M・L・LL・3Lサイズ シャンパンゴールド台【 あす楽 和装 ろーぶでこるて 留袖 訪問着 バッグ 草履 ぞうり 日本製 金 銀 草履バック Sサイズ LLサイズ 別注】

5.00 2017-12-01

• 配送:5
品揃え、梱包の丁寧さ、発送の速さ、添えられた手書きのコメント、全て二重マルなお店と思います。届いた品物にも満足です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2014-11-19
初めて利用させていただきましたが、かわいい風呂敷が買えて良かったですし、選べる3枚で1000円だったのも助かりました。また機会がありましたら...