1件~15件 (全 1,622件)次のページへ

5 2024-03-28

すぐに届きびっくりしました!素早い対応感謝します。
センス良いものがそろっていますね。また利用させていただきます。

博多織 半幅帯 牡丹 帯 本場筑前 小袋帯 協和織物 黒 白 グレー ベージュ 紫 ネイビー 長尺 【 博多帯 小紋 紬 街着 カジュアル リバーシブル 両面 半巾帯 小袋 博多 普段用 おび 】

5 2024-03-08

以前重ね衿なども購入しました前回も今回も発送も早く梱包も丁寧でした。

子どもの入学式用に購入しました。 普段23センチの靴を履いていますが、履き心地は楽です。靴下の感覚で履けます。 自分は1枚で履くには少し透け感が気になった...

足袋 刺繍 誕生花 季節の花 ラインストーン付 ストレッチ 足袋カバー 刺繍 花 椿 薔薇 サクラ あやめ 鉄線 桔梗 萩 秋桜 百合 菊 水仙 こはぜなし 日本製 着物 小紋 カジュアル 振袖 袴 浴衣 伸縮 フィット 激安 安い

4 2024-03-08

卒業式までに間に合うかな??サイズは大丈夫かな??と不安でしたが、購入して次の日には届きました!!サイズも大丈夫でした。ありがとうございました!!

子供が卒業式で履くのに、こちらで白系のブーツを購入していたんですが、やっぱり黒にしたい。と急遽変更になり購入しました。いつも24.5cmなので、25cmを購入し...

袴 ブーツ 黒 茶色 レースアップ 編みあげ 9ホール 8サイズ 卒業式 サイドジップ レディース 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm はかま 袴用 編み上げブーツ コスプレ 厚底

• M1132Jさん
  • M1132Jさん

5 2024-03-02

丁寧な対応のショップさんで安心してオーダーできます。

足袋 オーダーメイド足袋 好きな柄の小風呂敷から作る22.0〜26.0cm対応 綿 <キステで売っている小風呂敷どれでもOK> 【 足袋 たび オーダーメイド オリジナル おしゃれ 可愛い メール便対応可 シビラ 竹久夢二 小風呂敷 ふろしき 小ふろしき 】

• ma-a36さん
  • ma-a36さん

5 2024-02-27

こちらで商品を購入してから、店長さんのYouTubeも拝見いたしました
とても親切に、色々為になる動画を配信してらして、素敵なショップだなと思いました

よーく見ると、カバンのお花の刺繍の糸がちょっぴり出ていますが殆ど気になりません お色も落ち着いたシャンパンゴールドでとっても素敵です 大切に使わせて頂き...

【アウトレット】草履バッグセット 訳あり 礼装用 高級品激安アウトレット《ちょいキズ品》現品限り 理由あり品セール 日本製 留袖用 訪問着用 結婚式 披露宴 お宮参りに Mサイズ Lサイズ フリーサイズ

5 2024-02-25

問い合わせに対して迅速に丁寧に対応していただけました。
商品も素敵でした(^^)

巾着 袴用 振袖用 <ベロア生地/5色展開> 【ピンク レッド ベージュ カーキ ネイビー 巾着 バッグ 2WAY チェーン 手提げ 鞄 おしゃれ くすみカラー ニュアンスカラー アンティーク風 卒業 成人式 袴 はかま 袴巾着 振り袖 振袖 卒業式 卒業袴 巾着バッグ バック】

5 2024-01-31

以前お買い物して良かったお店なのでリピしました。
カジュアルからフォーマルまで着物ライフを楽しめるお品があります。今後も楽しみにしております。

帯揚げ 紅鳶 浅緋 梅染 抹茶 浅蘇芳 薄鼠 柳煤竹 7色 野菜刺繍 正絹 おしゃれ帯揚 カジュアル 帯揚
写真通りの良いお色でしたし、かわいい柄で気に入りました(⁠^⁠^⁠)

5 2024-01-17

年末の忙しい時期に注文しましたが、
丁寧な梱包で配送も早く助かりました。

帯締め 振袖 成人式 紫 赤 ピンク 緑 黄緑 水色 黄 ゴールド 花 パール 丸組 正絹 フォーマル 礼装 着物 帯〆 安い おしゃれ

• custさん
  • custさん

5 2024-01-14

対応が早くとても良い買い物が出来ました。また利用したいです。

草履 黒留袖 礼装 訪問着 普段着 お洒落用 カジュアル ぞうり 着物 結婚式 フォーマル 留袖 単品【お正月5000円均一】草履 レディース 女性 着物 フォーマル 留袖 訪問着 ...
品物は申し分のないいいものです。お正月の特売でこのサイズしかなかったので23cmの私はギリギリSサイズでもいけるか!と買ったのですが、やはり小さかったです...

5 2024-01-05

年末のお忙しい時に迅速な発送をして頂き有難うございます。
また、お得な商品を出して頂けることを期待しています。

キステオリジナルデザイン京袋帯大胆なストライプ柄のお洒落デザイン☆一味違う、個性的な京袋帯で着物ライフを楽しもう♪【クーポン利用で50%オフ!】帯 京袋帯 正絹 お...
以前から欲しいなと思っていた帯が半額!になっており、すかさず購入いたしました。 長期在庫商品でしたが、ヤケや痛みなどなく綺麗な状態でした。 これから沢山...

5 2023-12-21

成人式に間に合うように。と注文しました。
ご案内メールも丁寧でしたが、商品とともに温かいメッセージもあり、とても対応が丁寧でした。

半襟 半衿 白 全10柄 シルフィル ポリエステル 白半襟 紋入り フォーマル用 和装 着物 替え衿
成人式に間に合うようにと注文しました。 シンプルで扱いやすそうです。 当日娘が振袖をキレイに着こなせますように。。

5 2023-12-11

5 2023-11-07

草履とバックのセットを購入したのですが、
過度すぎない丁寧な梱包、短い手書きのメッセージを頂きお品を丁寧に扱うスタッフさんの心配りを感じました。
発送も早くすぐに手にすることができました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします

背が小さいのでヒールの高い物を探していて 振袖に合わせて娘用に黒を購入しました。 お値段だけあって綺麗なお品です(^^) 娘は1、2回しか使わないので、着物を...

成人式 草履バックセット 振袖 草履 バッグ 草履バッグセット 草履 セット 厚底 彩小径 Lサイズ フリーサイズ グレー ブラック 灰 黒 金 アラベスク ベルベット 日本製 草履バッグ 草履バック 草履

5 2023-10-27

連絡発送がとても早く良い買い物が出来ました。

娘の成人式用に購入しました。フェイクで少し重みは有りますが、ボリュームもあり暖かそうなので購入して良かったです。 前撮りと式での使用が楽しみです。

成人式 ショール 振袖 フォックス風 フェイクファー 2色展開 ホワイトフォックス ブルーフォックス 着物用 振袖用 和装 洋装 ドレス 成人式 前撮り 卒業式 謝恩会 結婚式 和洋兼用 ストール ファー ふわふわ 防寒

5 2023-10-26

今回初めて利用しましたが、また機会がありましたら、利用したいと思います。

飾り紐 振袖 浴衣 全8色 黒 黄緑 赤 ピンク 黄 ゴールド シャンパン ターコイズ パール 日本製 帯飾り 帯アクセサリー ゆかた かわいい おしゃれ アクセサリー 大人 簡単