5 2024-04-25

注文から発送まで、迅速かつスムーズなお取引に大変感謝しております。
また買います。

色々なショップでインドのお香を購入してました。 今回は、こちらのお店でお世話になりました。他店で見かけないお香を取り揃えてらっしゃって、とても興味が湧...

お香 スティック 33種から 選べるお香 7箱 送料無料 お香セット 白檀 チャンダン ナグチャンパ パロサント フランキンセンス 乳香 サンダルウッド ココナッツ ホワイトセージ グリーンティー ローズ ムーン バニラ リラックス 初心者 アロマ インド

• am4327さん
  • am4327さん

5 2024-04-19

丁寧な対応で満足しています
また宜しくお願いします!

香りが好きで、こういうエスニックなコーンタイプのものをいつも買ってましたが、お店で買うより安価で、品質も良く、梱包も丁寧で、またリピートしたいとおもえ...

お香 コーン HEM 26種類から 選べるお香 10箱セット! お香セット 白檀 インセンス アジアン チャンダン パロサント フランキンセンス サンダル ココナッツ ホワイトセージ ムーン バニラ ホワイトムスク フランジパニ ローズ リラックス ザ ムーン hem 円錐 買いまわり

5 2024-04-17

迅速な対応でした。価格も安くてまた利用したいです。

お香 コーン HEM バニラ コーン 12箱セット! 送料無料 お香セット 三角香 おしゃれ リラックス ギフト インド香 買い回り 買いまわり

5 2024-04-16

いつも、早いご配送ありがとうございます!!また機会御座いました際はよろしくお願い申し上げます。

お香 スティック アラウキク 天然香料 高級インセンス サンダル ラベンダー ジャスミン ムスク ライチ マリーゴールド モグラ パチュリ ラジニガンダ チュベローズ カスツリ パイナップル アロマ おしゃれ リラックス インド香 送料無料 Btype Ctype Etype Dtype

5 2024-04-13

注文から到着までが早くて驚きました。
色んな香りが安価で買えるのでリピ決定❤

• ttkkddさん
  • ttkkddさん

5 2024-04-11

注文してすぐに発送していただけました。ありがとうございました

お香 オウロシカ \30種から 選べるお香 3種類/ 送料無料 お香セット スティック コーン 天然 フランキンセンス サンダルウッド バニラ ラベンダー ムスク ジャスミン レモングラス プレゼント ギフト 贈り物 押し花 買い回り 買いまわり

5 2024-04-10

いつも丁寧で迅速な発送ありがとうございます!

お香セット トゥラシ アロマテラピーシリーズ 6箱セット! 送料無料 お香 スティック おしゃれ リラックス ギフト インド香 tulasi
柑橘系と甘い香りが好きなのでイランイランやオレンジブロッサムの残り香がハマりました センシュアリティー エナジャイジング ストレスリリーフ が特に気に入り...

5 2024-04-07

お香は壊れやすいものですがパッキングも無駄なく丁寧で綺麗な状態で届きました。
早急に届けてくださりありがとうございました。体調を崩し数日間仕事を休み自宅で眠って過ごしていたのでタイミング良く気分転換になりました。また購入させていただきます。

お香 コーン HEM ホワイトセージ コーン 6箱セット! 送料無料 お香セット おしゃれ 浄化 リラックス ギフト インド香
雨の日の午後恩師の書斎へ尋ねたところとても良い香りのお香を焚いて出迎えて下さいました。 教えてくださったのがこちらのお香でしたので早速購入し我が家でも...

• Neo0701さん
  • Neo0701さん

5 2024-04-06

注文から到着まで、いつも迅速丁寧です。
いいショップだと思います。

リピート購入です。 リーズナブルで届くのも早く、部屋がいい香りになります。 種類も多く、選ぶのも楽しいです。 また注文しようと思います。

お香 \36種から選べるお香7箱(140本)/ 送料無料 お香 スティック 白檀 チャンダン リラックス サンダルウッド ココナッツ ホワイトセージ ムーン バニラ デニム ホワイトムスク

5 2024-04-06

はやい、ご配送お手続きありがとうございます。また機会ございました際はよろしくお願い申し上げます。

想像していた香りとはちがっていたのですが、 他の香りのお香といっしょに焚いて、たのしみたいとおもいます。早いご配送ありがとうございます。また機会ござい...

• moguko626さん
  • moguko626さん

5 2024-04-05

発送も早く梱包も丁寧です。
一生手放せないお香立ても購入出来てとても満足です!
今後、お香を購入する時はこちらのショップさんを必ず候補に入れたいと思います。

いくつかお香立てを購入しましたが、この大きさがベストでした! 掃除もしやすいし、灰もこぼれません。 お花の柄有りとシンプルな柄なしタイプと両方購入しまし...

お香立て マンゴーウッド フラット 皿形 ペイント リラックス お香 スティック お香たて 木製 おしゃれ オシャレ シンプル かわいい 横型 横置 プレゼント 灰がこぼれない プレート インド 手作り 買い回り

5 2024-03-29

発送も早く満足しております。

お香 コーン 送料無料 HEM チャンダン コーン 12箱セット! お香セット おしゃれ 白檀 チャンダン リラックス サンダルウッド ギフト インド香 買い回り 買いまわり 再入荷

5 2024-03-28

はやい、ご配送お手続き、ありがとうございます。また、機会ございましたら、よろしくお願い致します。

5 2024-03-28

よく利用してます。
今後ともよろしくお願いします。

【1箱 増量中!】 お香 Satya サイババナグチャンパ 15g 13箱セット! お香セット サティア サイババ スティック 浄化用 おしゃれ 白檀 アロマ リラックス シュプリーム ルームフレグランス ギフト インド香 supreme Saibaba Nag Champa 買い回り 買いまわり

5 2024-03-26

迅速な発送で梱包も丁寧でした。
三種選んだお香以外のお試しも付けて頂いたのでそれも楽しみです。
次回もこちらで注文したいと思っています。

今まで使用したお香とは違って 嫌味の無い天然感がとてもあります。 香りも強くも弱くもなく 焚く時を選ばないお香だと思います。