商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-14
  • 色々な匂いを試せる
  • コーンのお香を以前は100円ショップで買えたのですが、この頃は見かけなくなり困っていました。普段はお仏壇にお線香では無くお香を炊きます。コーンだと倒れる心配も少なく、安全面でもいいと思います。こちらは色々な香りを試せお値段もとてもお手頃なのでとても良かったです。まだ香りは少ししか使ってはいませんが今のところどれもいい香りです。またおまけも付いていてとても良い匂いだったので次の機会 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 93
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-03
  • 香りは良いのですか煙が多く家の中で使用するにはヤニがちょっと気になります。なので夏に庭で使用しようと思っています。やはり日本製のものは煙が少ないものがあるので家の中ではそちらを使用しています。 ・・・(続きを読む
  • 千夏7191さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744
  • Kai4869さん
  • Kai4869さん

4 2023-10-24

写真の通りのものが届きました!!
早速焚いてみましたが、とても良い匂いで良かったです!

• Mina0129さん
  • Mina0129さん
    40代 購入者 レビュー投稿 13

5 2024-03-13

お気に入り
本日届いて、早速掃除した後にトイレ水回りなどに焚きました
小さくないので、焚いている時間も短くなく
香りも選べるとのことで、浄化、東西にローズなど選べること 香りも良くて気に入りました
これからもこちらで買おうと思いますので、よろしくお願いします

• poplife1445さん
  • poplife1445さん

5 2024-02-21

とてもお買い得です!
お香が選べたので大好きなホワイトセージを4箱とフランキンセンス、ムーン、他のお香は初めて購入します。
(ホワイトセージ写真では3箱ですが、ちゃんと4箱ありました)
他のお香も試してみて、また購入したいと思います。
オマケのお香もありがとうございました。

• AxxAさん
  • AxxAさん

5 2024-04-17

HEMのお香が大好きで、スティックタイプは数十箱所持していますがコーンタイプはあまり使った事がないので色々選べるこちらで購入しました。
箱に多少の歪みがあったり、箱に書かれた日本語が中身と合っていなかったりのインドクオリティはいつもの事。
自作のお香立てで焚いてみましたが消える事もなくカビもなく良品だと思います。

4 2024-04-14

色んな香りを楽しめるので、お香初心者の私にとってありがたいです。
睡眠時に使用していますが、ぐっすり気持ちよく寝れるのでリピートもさせていただぎす。

4 2024-03-01

夜勤で使用するため主にパロサントとフランキンセンスを購入しました。
お試しだったので、お手頃価格で購入出来良かったです。
ミルラが無かったのが残念でした。

5 2024-01-23

good
10種類選べるのがステキです!
袋を開けた瞬間から良い香りがして癒されました♪

• ピノえさん
  • ピノえさん

5 2024-01-05

発送も早く、品質もGood。素敵な香り。家の中がいい香りで包まれます🍀*゜
梱包も綺麗に届き、とても満足です。

4 2023-12-14

色々な匂いを試せる
またおまけも付いていてとても良い匂いだったので次の機会に購入したいと思います。

5 2023-12-06

自分が好きなお香10点全て選ぶ事が出来るのがめっちゃいい(^^)
でも名前だけではわからないので、今回含めて2回目の購入なので前の違うのと前に買ったので好きな香りと合わせて購入してみました!!
全部良い香りなので今後もリピ確定です!!
しかも購入後翌日には届き、めっちゃ早くて、おまけもついていて最高です

• anna8539さん
  • anna8539さん

5 2023-12-01

出会いを期待
リピート。以前に何回か購入してますが
最近は、チャンダンセットばかり他店で購入してました。ちょと飽きてきたので好きなフォレストと
ジャスミンを入れて試してみてないものも購入、
また好きな香りと出会えるかなぁと期待してます。

5 2023-10-18

癒されます。
購入してよかった。玄関でお香を炊いてます。香りがほのかに残っていやされます。リビングまで香りが漂ってきてマジ癒されます。以前他のショップでコーン購入したところ途中で消えるやら煙りだけが黙々と香りでよいしれることがなく残念なことがあり今回思いきって購入してよかったです。サンダルが気に入ってます。香りが残っていいかんじです。

5 2023-10-06

色々選べて かなりお得
今ある物が無くなったら リピートします

5 2024-04-26

アパートの住人の部屋から漂う悪臭が自室にまで入ってくる為臭い対策として購入しました。
ローズ2種が特に気に入ってますが、チャンダンやシナモンも良い香りでした。
お手頃価格、送料無料で10種類選べるので気になる香りを手軽に試せるのも魅力的だと思います。

• am4327さん
  • am4327さん

5 2024-04-19

香りが好きで、こういうエスニックなコーンタイプのものをいつも買ってましたが、お店で買うより安価で、品質も良く、梱包も丁寧で、またリピートしたいとおもえる満足感でした。
ありがとうございます!