5 2024-02-24

サンダルウッド、レモングラス、フランキンセンスを購入しました。毎朝一階の廊下とリビング2ヶ所で焚きますが、階段を伝わり2階まで届きます。燃え尽きるのは早いですが、どの香りも部屋中に穏やかに広がり、午後に来客があった際『何か、かすかに良い香りがする〜』と言われました。自分は慣れてしまって香りがしてるのか分からなくなりますが、来客があると確認できて良きです。また購入したいと思いますので宜しくお願い致します。

• shir00006さん
  • shir00006さん

5 2024-01-05

プレゼントにもおすすめ
1月3日注文、1月5日の午前にネコポスで届きました。
パッケージも非常に凝っていて押し花がとてもかわいいです。お部屋の浄化用にフランキンセンス×2、癒し用にサンダルウッド×1頼みました。おまけでラベンダーを頂けてうれしすぎます!

5 2024-03-12

毎朝浄化の為に、フランキンセンス(コーン)のお香を焚いています。
ホワイトセージの事を知る前に、お勧めのお香としてフランキンセンスを知り、以来ずっとこちらのフランキンセンスを焚いています。
手元残量がラスト1個になり、商品の到着を心待ちにしておりましたところ、本日到着しました!毎回思うのですが、素早い配送本当に助かっております。いつもありがとうございます。
コーンタイプでナチュラルな製法のフランキンセンス香は中々見付からない為、毎回在庫を確認しては、ある程度の数量をリピート購入しております。今回は在庫切れ表示になっていましたから、どうしようかと思い悩んでおりました。在庫復活ありがたかったです!
おまけのお香と香り診断チャートも、嬉しいです。次回購入の際、参考になります。ありがとうございます。

5 2024-04-26

天然素材のお香ということで、satyaとこちらを購入しました。satyaを全てスティックにしたので、こちらはコーンにしました。
綺麗なパッケージで可愛い香立て付き。お香好きの方へのプレゼントに最適だと思います。
レモングラス、ムスク、フランキンセンスを購入。
どれもいい香りです。
レモングラスが特に良かったです。

5 2024-03-26

今まで使用したお香とは違って
嫌味の無い天然感がとてもあります。
香りも強くも弱くもなく
焚く時を選ばないお香だと思います。

5 2023-12-17

フランキンセンス、ジャスミン、ローズを購入しました。フランキンセンスのみ、お箱の中に厚紙があり、コーン の入ってるビニール袋もしっかりした物でフランキンセンスは丁寧に扱われてるのかなっ?ジャスミンのみお試しで炊いてみましたが煙も多くなく香りも仄かに香るほどで初心者の私には良かったです。
ショップさんの対応も早くて嬉しいです。

• mare3さん
  • mare3さん

5 2023-11-19

お香は、高いものを買っても趣味に合わないこともあるし、HEMさんの安価なお香は好評だけど自分的にはあのアジアンエスニックな香りは苦手…というわけで、こちらを試してみました。
本当にキツすぎず、でもしっかり香ります。そしてジャスミンがまさにジャスミン!!! 良かったです。
サンダルウッドも試しましたが、白檀ではなく甘めの香りだなぁという印象でした。

5 2023-06-16

今まではHEMを中心にいくつかのブランドのお香を購入していました。なかには黒煙が多くて室内では焚けないようなものもありました。先日貴店で購入プレゼントとしてオウロシカを送っていただき、初めて存在をしりました。ネット上で得た情報通り、控えめな香りが気に入り、さっそく注文させていただきました。これからもいろいろな香りを試していきたいと思います。

5 2023-04-30

はじめては3種類ともスティックを購入しました。
パッケージの押し花にまずキュンとします♪
早速焚いてみると、最後まで綺麗に燃えて、3種類とも満足な香りでした?(^o^)/
おまけにいただけたお香も3種類と相性の良い香りをチョイスしてくれたようで、センスがいいなぁ♪と感心しました☆
また違った香りも試してみたいです!

4 2024-04-28

いい香りです!
最近お香にハマり、初めて購入しました。
とてもいい香りで箱のお花もとても可愛いです!
休日や寝る前に癒してもらってます♪

5 2024-04-25

今まで色んなお香を使いましたがこれだ!と思うものに出会えました、しっかり香ってくれ独特さもなく癒されます。全種類試したいのでまた近々購入させていただきます。

4 2024-04-24

お香は好みの香りに巡り合えるのが難しいですね
オウロシカは初めての購入で、フランキンネスは
ステックとコーン レモングラスはステックを
選びました。コーンは時間が半分位ですが良く香りました。おまけで頂いたオーキッド、初めての香りでしたがとても良かったです。
ありがとうございます、リピしますね!

4 2024-04-12

うん。
良いです。
また無くなったら買おかな。

• ttkkddさん
  • ttkkddさん

5 2024-04-11

リピート
とても気に入り、リピートで購入しました。

5 2024-03-10

気に入りました!
パッケージに押し花があしらわれていたりで嬉しい驚きでした。香りも素敵で気に入りました。贈り物にもいいなぁと思いました。