サティヤ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-28

ボックス型の香炉4つ購入
1つが、線香を差す穴が左右共に大きく、線香が底に着地してしまうため、交換を申し出たら、それは出来ないとの事
爪楊枝か何かで自分で直して下さい、と言われました。
金額が金額ですが、1つ購入して、その1つがコレだったら嫌だなと思いました。
私は他の3つは直しなしだから、まだ良かったのかも。
だから、おまけで線香が付いてるのかしら。

4 2020-08-18

初めて利用させてもらいましたが、スムーズな対応、丁寧さを感じました。
この値段ならば今後もリピートさせてください!

【送料無料!】HEMチャンダンコーン 12個セット/Chandan Cone/チャンダン香/インド香
大好きでこれしか使わないのですが、いつも買うお店では売り切れの日々……お手頃価格で購入していたのでネットだと割高感がありましたが こちらのお店を見つけ...

5 2020-08-13

価格も良心的で迅速な発送でした。
おまけも付けていただきありがとうございました。

【送料無料!】HEMバニラコーン 12個セット/インド香
煙が出ているときは好き嫌い別れるかもしれませんが、持続力は色んなお香で一番かもしれないですね。 甘い香りが1日残ります。

【送料無料!】HEMバニラコーン 12個セット/インド香

4 2020-07-18

注文から到着までが早く嬉しいです。
ただ、紙袋にそのまま入れられているので今の季節は雨で濡れてしまいます。このお値段だから仕方ないのかもしれませんがビニール袋で包んであればいいな〜と思いました。

5 2020-07-08

対応が迅速で梱包もしっかりしていました。
また購入させていただきます。

ボックス型お香立て-ガネーシャ柄
どこよりも安かったのでちょっと不安でしたが、何も問題ありませんでした。スティックを刺す穴も細い芯でも刺せます。蓋の開閉もスムーズでした。 おまけも希望...

ボックス型お香立て-ガネーシャ柄

5 2020-05-26

送料無料な上に、箱も潰れていなくて良かったです。そして注文から中一日(金曜日に注文で日曜に配達)で品物到着。またよろしくお願いいたします(^^)

【お香】ヘビーユーザー様向け!HEMガネーシャ6箱セット!
はじめてこちらのお店で購入しました。以前購入していたところは同じ数を買っても送料別で、こちら送料無料で箱も潰れていなくて本当にお買い得に感じます。ガネ...

【お香】ヘビーユーザー様向け!HEMガネーシャ6箱セット!

5 2020-05-19

初購入です。
以前は別のショップで購入していましたが、今回はこちらで購入。
発送も早く、メールでの対応もきちんとされており、大変好印象でした。
今回はお香をまとめ買いさせていただきましたが、お気持ちもいれてくださり大変満足しております。
コロナが蔓延するなか、医療に携わっているため仕事以外での行動規制、そして仕事によって心身共に疲弊する毎日ですが、毎日の仕事終わりにお香でリフレッシュするのが今の唯一の楽しみとなっております。
今後はこちらで購入していきたいと思っております。ありがとうございました。

• shsy6093さん
  • shsy6093さん

5 2020-05-07

発送も早くてとても良かった!これからもお世話になります。

【お香】大容量!サイババナグチャンパ40g/Saibaba Nag Champa 40g/サイババ香

5 2020-04-30

注文から到着まで早く、梱包もしっかりしていて商品も質のよい感じです。
欲しいものがあればリピートします。

5 2020-04-23

とても早く発送下さりありがとうございます!
簡易梱包でしたが、潰れたりもありませんでした^^
サンプルもありがとうございました。

【送料無料!】ヘビーユーザー様向け! HEMバニラ6箱セット!
HEMの甘いバニラが大好きです。マックシェイクの香りです笑 いつも利用しているショップよりまとめ買いがお得だったので初めて利用致しました! またなくなった...

5 2020-04-16

信頼できるショップさんです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-11-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文から発送まで迅速丁寧で また利用したいです。

【キャンドル】Satyaナグチャンパティーライトキャンドル/Nagchampa T-Lite Candle/ナグチャンパティーライトキャンドル
お香のナグチャンパが好きで、よく使っていましたがキャンドルも良かったです。 お香の灰を気にすることなく使えるのと持ち運びに便利な事がメリットですね♪

3.17 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が写真と違っていましたが、中身は同じでした。配送無料が嬉しいです。

【お香】ヘビーユーザー様向け! オーシャンブリーズ6箱セット!
爽やかな香りが大好きでリピしてます。匂いも強すぎず香るのでとても良いです。

4.83 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
無理を言って、先にバラで注文した商品をキャンセルさせてもらって、後から箱で注文しなおしました。
そんな面倒なことでも、とても丁寧に対応してくださり、
とても嬉しかったです。とても信頼できるお店です。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• NHKMARさん
  • NHKMARさん

5 2019-08-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【お香】HEMムーン12箱セット!
癒やされる香りです。 大満足です。。。。。

【お香】HEMムーン12箱セット!