商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • まだ全ては焚いてないのですが…
  • tulasiのマサラ香も選べるとても嬉しいセットです。まだ選んだ総てを焚いてないので少しずつ。tulasiは香り優しめで煙も優しめで好きです。チベット香やネパール香好きですがインド香はインド香で好き、というなんともミーハーですが(笑)樹脂香もよく焚きます(フランキンセンス、ミルラ、ベンゾインなど)精油やハーブ(ティー)もよく使う。基本的には甘めが好きだけどスパイス系も好きでウッディーも好きでハー ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 833
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • サイズが長くてびっくりしました。いろいろな香りがパッケージから漏れ出ていました。残念なことに喉風を引いていて香りがよくわからず、煙がのどにきてゴホゴホ。調子がよくなったら改めて焚いてみます ・・・(続きを読む
  • わんわんそうるさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-06-01

ナグシリーズを試したくて、7箱選んで購入しました。
ナグチャンパ・ナグ&ローズ・ナグ&バニラ・ナグ&パロサント・ナグ&シナモン・ナグ&アルーダ・ナグ&サンダルウッドの7つ。
火をつける前に香りをチェックした時は、正直不安でした…。でも実際に火をつけて焚いてみると、どれもいい香りでうっとり。
SATYA のナグチャンパに比べるとTulasiは甘さ控えめで、どれも使いやすいものだと思います。
Tulasiのナグシリーズで個人的にすごく気に入って好きなのは、ナグ&パロサント・サンダルウッド・バニラ。アルーダ・シナモン・ナグチャンパも好き。使いやすいと思う。
ローズは結構ローズの香りが強めで、酸味の強いローズだったため個人的にはあまり合わず…。
ナグシリーズ、とても気に入ったのでまたリピしたいと思います。

5 2023-09-12

ナグ&○○シリーズが好き
ナグ&サンダル、ナグ&アルーダ、ナグ&バニラ、メディテーション、ツリーオブライフ、フルーツ、リアルローズを選びました。
他の商品も一緒に購入したので宅配便で届いたのですが、お香がナグチャンパ&バニラの箱に入っていてテンション上がりました。笑
可愛いので捨てずに飾っておきます。

• poti9812さん
  • poti9812さん

5 2024-01-12

名古屋のお店で1箱300円で売っていたのに、こちら激安!いろんな香りを楽しめてうれしい。
サティヤのナグチャンパが2本サービスで付いていたので、早速つけてみました。とても品のある心地より香りでした。飽きないのですが、煙がすごいので、家じゅう、お香を持って歩き回りました。

5 2024-01-03

Tulasi
初購入です!
大好きなTulasiのお香が七種類も選べて、お安く買えて大満足です!
また購入したいと思います。

• hitomi3685さん
  • hitomi3685さん

5 2023-12-05

関東に住んでた時はアジアン雑貨の店で購入してたけど、引っ越ししたら全然近くに店が無いので楽天で見つけられて良かったです。旦那はサンダルウッド、私はホワイトセージが欲しかったので他の香りは説明を見て買ったことが無いウッド系を選んでみたけど癒される感じの良い香りでした。前に使ってたお香より煙が多めで燃焼時間が長かったので半分くらいで消してみたけど2日くらい部屋の中に残り香があるので今回買った分で長く使えそうです。

5 2023-10-11

新作マサラと+α
Tulasiの新作入荷ということでずっと気になっていたのですが、ようやく注文できました。
新作マサラは3種選びましたが、1番期待値の低かったフルーツがレトロフルーティーな印象でとても良かったです。
今回、アロマセラピーシリーズのストレスリリーフが新入荷枠で追加されましたが、リラクシングやエナジャジングの入荷予定はないのでしょうか…?
アロマセラピーシリーズはいずれも完成度が高いので、リラクシングとエナジャジングも取り扱い候補に入れてもらえたら嬉しいです。

5 2023-08-17

病みつきで癒やされます
初めてだったので、色々な香りを試せて楽しめてお得でイイですね。
私は甘い香りが苦手で、お香らしい香りのほうが好きです。
あくまでも私の好みですが、オススメは、ナグチャンパ&ホワイトセージ、クローブ、ナグチャンパ。
キツすぎず飽きのこない感じです。ナグチャンパ&パロサントは思ってたのと違いました。シナモンもかな〜。好みですね
お得なので、違うのもまた頼んでみたいです。

5 2024-02-12

また購入したい!
こちらのショップでは初めて購入しました。
Tulasiだけの中から選べるショップはあまりないのでとても嬉しいです!
オマケもつけていただき、オマケについているQRコードから商品に飛べるのも良かったです。

5 2023-09-25

Tulasiのお香はあまり買ったことがないので商品詳細を参考にチョイスしてみました。
ナグパロサントはリピート購入、ナグバニラ、ナグシナモン、ストレスリリーフ、グリーンティーが特に気に入り。どれも好みの香りで嬉しいです。
レモングラスは紫蘇のような香りがあり意外でした。

5 2024-03-06

注文してから数日ですぐ届きました。
日常的にお香を焚くので、補充用に買いました。
種類も多くて安くて、香りも自分好みに選べるのでとても気に入っています。
今のお香がなくなったらまた利用したいと思います。
梱包も綺麗でした。
一緒にお香立てやチャート診断のチラシも入っていました。

5 2024-01-14

まだ全ては焚いてないのですが…
tulasiのマサラ香も選べるとても嬉しいセットです。
まだ選んだ総てを焚いてないので少しずつ。
tulasiは香り優しめで煙も優しめで好きです。
精油やハーブ(ティー)もよく使う。
基本的には甘めが好きだけどスパイス系も好きでウッディーも好きでハーブ嘘くさすぎない香りが好きなのかな?
HEMや昔よく焚いてたミーラ香も今はあまり好まない…
インド香ではナグ、チャンダン、サンダル、アガーやメディテーション系や樹脂系を選びがちかも。
基本的にはドゥープやマサラが好き。
皆さんのレビューと自分の好みを照らし合わせて選びました↓
・ストレスリリーフ→後に加筆
・ナグチャンパ(マサラ)→後に加筆
・ツリーオブライフ(マサラ)→クセはあるものの心地よいクセで私はすごく好みでした。甘め。リピート予定。
・ナグ&シナモン(マサラ)→仄かで柔らかい印象。アルーダの香り立ちが凄かったので拍子抜けしたもののTULASIってこうよね、と思うドライめのいい香り。アルーダと同じく物凄く眠くなる。
・ナグ&アルーダ(マサラ)→上匂いで「失敗したかも」と思うくらいの香水っぽいようなフローラル感があったのでこわごわ炊いたら、ものっすごくいい香り!残り香もしっかり。tulasiでもマサラだとこんな感じなんだと思ってたら睡眠導入薬飲んでも2、3時間かかるほど寝付きが物凄く悪いのにすぐに眠気がきて眠りました。眠る前に焚いて良かった…
・ナグ&パロサント(マサラ)→後に加筆
・メディテーション→後に加筆
やっぱりマサラが好きだなと思い知ってます。
お試しはパチョリをつけてくださってました!ありがとうございます!精油なのパチョリは大好きですがどんな感じだろう。焚き次第加筆します

5 2024-03-26

ナグチャンパ&アルーダのリピート買い
気になるお香とセット購入できていいですね。
購入したナグチャンパ&シリーズは、どれも焚いてる間は(良い意味で)似たような香り
当然違いはあり、ニュアンスや残り香で選ぶのがいいかもしれません。
以下は、経験の浅い「あれと似てるかも?」程度のレビューになります
・ナグチャンパ&サンダルウッド:同社のサンダルウッドを焚いたことがありますが、記憶のものとは別物でした。ナグ&シリーズの香り+甘くて、少し渋いような、お焼香のイメージ。残り香に少しサンダルウッドのグリーン感、普段サンダルウッド焚く人と相性よさそう
・ナグチャンパ&パロサント:残り香はグリーン系でスパイス感、どこかの森林入浴剤の匂いに近い
・ナグチャンパ&シナモン:シナモンの香りは控えめで、甘さのなかにキリッとした塩梅。残り香にやんわりシナモンのスパイス感ですっきり
・ナグチャンパ:白檀と焦げ甘い香り。ザ・ナグチャンパで、ナグ&シリーズとは違う趣き
・メディテーション:白檀系、バニラとカモミールらしいが、バニラはよく分からない。カモミールは控えめで個人的にはもう少し強いほうが好みだった。それでも全体のバランスは良く、白檀系好きなら新鮮味はありませんが損もないと思います。
ナグチャンパ&シナモンがよかったので次回はこちらも合わせて購入したいと思います。
シナモン好きではありませんが苦手でなければおすすめです!

4 2024-04-13

現在持っているフランキンセンス の香りが気に入っており、ネットで同じものがないかと探してたどり着きました。全く同じものではないけれど、口コミも見て一か八かと購入。自分が持っているものとはやや違って沈香のような香りが強いのかな?と思います。それでも心落ち着くいい香りなのでなくなった場合は再び購入したいと思います。

5 2024-04-13

コスパ最強
たくさんの香りが選べて
楽しかったし安いのでコスパ最強💕

5 2024-03-28

癒される香りです。
前回の購入したものがなくなりそうなので又、お願いしました。やはりNAG CHAMPA&ARRUDAの香りが1番良いですね。朝と寝る前に使っています。今回もお試しのプレゼントが頂けるそうなので楽しみに待ってます(^^)