5 2024-02-29

国産無添加の商品なので、大切な家族へ安心して与えられます!

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】紅はるかスティック 50g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 九州産 小麦粉フリー 野菜 芋 芋おやつ お菓子 ...
元保護犬(繁殖犬)チワワ♂4才にあげてます! 食ムラがあった子ですが、こちらのさつまいもをあげてからご飯という順番であげるとスムーズにご飯を食べてくれま...

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】紅はるかスティック 50g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 九州産 小麦粉フリー 野菜 芋 芋おやつ お菓子 犬用

2024-03-01
たくまっくんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
有り難いお声をいただけとても嬉しいです。

• think33さん
  • think33さん

5 2024-02-23

いつも1つサンプルが付いているのが楽しみです。
愛犬が気に入ったら購入させて頂いています。
ありがとうございます。
手書きの通信も楽しみです。

【おやつサンプル付き】鮭なか骨 30g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 鮭 骨 カルシウム 魚
この商品は初めて購入したのですが、とても気に入っている様です。 現在、売り切れ中なので早い復活を期待しています。

2024-02-24
think33さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
サンプルも新しいお気に入りとしてワンちゃんにお喜びいただければ幸いです。
嬉しいお声をいただけ感謝いたします!

5 2024-02-04

犬の一日通信という「犬が喜ぶ遊びを探そう」の手書きの新聞が入っており、ペットへの愛情が伝わりました。おまけのおやつもついてたので、好きそうだったら次回購入してみようと思います。

大好きでとてもよく食べてます。国産鶏肉のみの使用なので、安心してあげています。 小袋仕様なので、保存もしやすく重宝しています。災害時の非常食としても良...

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】鶏ささみスティック 25g (ありたどり) 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り ありたどり 犬おやつ 国産無添加 ささみ スティック トレーニング しつけ 小型犬 猫 おやつ 猫おやつ

2024-02-04
寝言大王さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
犬の一日通信は毎月手書きで頑張っております!
お喜びいただけ嬉しいです。

5 2024-01-05

初めての購入でした。迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。おまけのとさかクランチもありがとうございました。また、購入します。

みたいなので購入してみました。3頭の食いつきったら…ボリボリ夢中で食べてました。たくさん入っているので、良きです。おかわりの欲求がすごいです…

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】 ヒアルロン酸とさか棒 80g (ありたどり)【リピーター続出!】カリカリ ガリガリ 楽しめます 犬 おやつ 無添加 犬おやつ 国産無添加 デンタルケア クッキー おかき ドックフード プレゼント ギフト

2024-01-05
saさん1129さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お喜びいただけ嬉しいです!

5 2024-01-03

商品も良く安心してお買い物できます。注文してからもすぐに届きました。またリピしようと思います

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】アムラC犬 犬用 白内障 サプリメント ペット用品 犬用品

2024-01-04
キューピー6434さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
無事にお届けでき安心いたしました!
ご丁寧にレビューをありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-11-22

これからも購入したいと思っています。
夕方にも良いよってススメテ喜んでもらえました。

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】ヒアルロン酸とさかクランチお得パック(20g×5)犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 トレーニング お得 まとめ買い 毛艶 関節 シニア犬 成長期 小型犬 猫 おやつ 猫おやつ

2023-11-27
動物家族9328さま

いつもありがとうございます!
お喜びいただけ嬉しいです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-10-21

梱包も配送も文句なしです。うちのチワワ達かつお大好きなのでまたよろしくお願いします

お魚系おやつ?発売開始/【おやつサンプル付き】カリカリ宗田節(小)40g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 カツオ節 カツオ 節 かつお節 かつ...
小さ目で硬さも硬すぎないので長く楽しめるようです。

2023-10-23
キューピー6434さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
かつおを気に入っていただけた様で嬉しいです!
チワワちゃん達、カリカリ楽しんでくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 蟻尚さん
  • 蟻尚さん

5 2023-10-19

美味しいジャーキーのサンプルありがとうございました。
13才で歯もないチワワくんですが、小さくちぎって少しずつ食べてもらいました。
ムニャムニャとゆっくり味わって食べていて喜んでました。

13才のチワワくんの里親となりました。 お散歩も経験した事がなかった子で、最初は外に出るとどう歩いて良いのかさえ分からず微動だにしない子でしたが、抱っこ...

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】 Paw Balm (福岡県糸島産) 肉球クリーム スティック 100%天然成分でパートナーの肉球をやさしくケア。 みつろう オーガニックオイル 肉球バーム パウバーム シアバター 犬 ケア用品

2023-10-19
蟻尚さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
商品レビューも拝見させていただきました。
13才で迎えられたとのこと、蟻尚さまの覚悟に胸がいっぱいになりました。
大はしゃぎするまでになったチワワくん、今までは大変だったと思いますが
これからの生活が穏やかで幸せになりそうですね。
おやつも喜んでいただけて嬉しいです。
嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

• E.S styleさん
  • E.S styleさん

5 2023-09-24

迅速な対応をありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

以前、お店の方に伺って本商品を購入させて頂きました。ふと入って、ふと購入したんですが、本当に本当に食い付きが良く、まさにリピートしたくなる、おやつでし...

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】 合鴨せんべい 20g 【リピート率 No.1!】香ばしく嗜好性も最高!パリパリ食感も楽しく大人気! 犬 おやつ 無添加 犬の一日 手作り 犬おやつ 幼犬 シニア犬 犬用 煎餅 せんべい 完全無添加【ラン1】

2023-09-25
E.S styleさま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
無事にお届けできた様で安心いたしました。
レビューのご記入ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

思っていたより早く届き、丁寧な梱包でした。

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】完全無添加 馬アキレスショート 30g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 シニア犬 老犬 シニア犬 歯みがき 歯磨き デンタルケア ガム 歯みがきガム

2023-08-06
あやちゃん1117さま

この度はお買いあげいただきありがとうございます!
無事にお届けできたようで安心いたしました。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-07-05

名前入りのメッセージとサンプルが嬉しいです🎵

2023-07-06
たけのちょっぴ88さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
お喜びいただけてよかったです。
またのお買いあげ楽しみにしております。
ありがとうございます!

5 2023-06-15

おまけのおやつも喜んで食べてました。
ありがとうございます。

柴犬、もうすぐ2歳。とても喜んで食べます。 サイズや手で簡単に折れるのもいいです。 他にもおやつあげますが、テンションが違います!また購入させていただき...

2023-06-16
たけのちょっぴ88さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
お喜びいただけ嬉しいです!

5 2023-06-14

迅速で丁寧な対応でお世話になって良かったです

スタンダードプードルの暇つぶし、歯磨きと思い購入しました! お気に入りです(^^) シニアのトイプードルには大きすぎて、しゃぶる程度でした

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】送料無料 馬アキレスロング 300g 犬 おやつ 無添加 犬の一日 手作り 犬おやつ 出来たて 大型犬 硬い 歯みがきガム 歯みがき 歯磨き デンタルケア ガム

2023-06-15
オードリーaudreyさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、嬉しいお声をいただけ有り難いです。
またのご利用、心よりお待ちしております。

1 2023-04-26

メール便でないです。ポストにも宅配ボックスにも届きません。問い合わせて初めて手渡ししか受け取れないと店が把握した模様。家にいないと受け取れない方法で送るとかネットショップやめてほしいです。

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】LANCO・たまごちゃん〈Lサイズ〉(1個) みんな大好きたまごちゃん。絶妙な噛みごこちとピーピーの笛が楽しいおもちゃ ギフト 犬 おもちゃ

2023-04-26
この度は分かりづらい記載でご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございませんでした。

これまで、たくさんのお客様から有り難いお声をいただいているなか
ネットショップをやめてほしいとのお声はスタッフ一同、残念な思いで
お客様皆様にも申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、更にお客様に安心してご利用いただける様努めます。

いただいた内容につきましては早急に改善させていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。

5 2023-04-12

丁寧な梱包と、メッセージがとても嬉しいです。
いつもありがとうございます!

【50円OFFクーポン★マラソン開催中】★完全無添加 牛アキレス 300g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 大袋 アキレス ストレス発散 歯みがき 歯磨き デンタルケア

2023-04-13
購入者11659164さま

いつもありがとうございます!
有り難いレビュー、とても嬉しいです。