5 2024-03-31

いつも丁寧に作られたおやつをありがとうございます 安心して与えられます

【おやつサンプル付】 合鴨せんべい 20g 【リピート率 No.1!】香ばしく嗜好性も最高!パリパリ食感も楽しく大人気! 犬 おやつ 無添加 犬の一日 手作り 犬おやつ 幼犬 シニア犬 犬用 煎餅 せんべい 完全無添加【ラン1】

2024-04-01

いつもご利用いただきありがとうございます。
長らくご愛用いただけ大変ありがたく励みになっております。

5 2024-03-13

送料が安く済むように色々設定があって 好感が持てます

【おやつサンプル付】 ヒアルロン酸とさか棒 80g (ありたどり)【リピーター続出!】カリカリ ガリガリ 楽しめます 犬 おやつ 無添加 犬おやつ 国産無添加 デンタルケア クッキー おかき ドックフード プレゼント ギフト

2024-03-13

いつもありがとうございます!
できる限りご利用いただきやすくと思っております。
ご要望がございましたら、いつでもお問い合わせください。

• Inomitsuさん
  • Inomitsuさん

5 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございました!
またの機会にがあればぜひよろしくお願い致します。^_^

2024-02-15
Inomitsuさま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

良い商品をありがとうございます 安心して与えられます

2024-01-13

いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、温かいお声を励みに頑張ります!

5 2023-11-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。大変気持ち良く購入でき安心しています。又何かありましたら利用させていただきます。

【おやつサンプル付】送料無料・鶏とさか 1kg 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 ヒアルロン 歯みがき 歯磨き デンタルケア お肌 毛艶【ラン1】
何度か購入してますが量が多く食いつきも良く、留守番のご褒美として与えてます。前回よりお値段が上がりましたが物価が上昇しているので仕方ないですね。ホーム...

2023-11-04
けろろ1965さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
安心してご購入いただけているとのこと、何よりです。

5 2023-10-22

とても丁寧に作られたおやつをありがとうございます 安心して与えられます

2023-10-23

いつもありがとうございます!
ワンちゃんに喜んでいただける様、心を込めてお作りさせていただきます。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

5 2023-10-05

先代ワンコからお世話になっています 良い商品がずっとあってありがたいです

2023-10-08
kindemiさま

毎度ありがとうございます。
大変有り難いお声をいただけ感激です。
先代のワンちゃんにも、おせんべいなどお喜びいただけ
嬉しかったのを覚えております。
迎えられたワンちゃんとの生活の彩りとなれれば幸いです。
嬉しいお声をありがとうございました。

5 2023-03-08

対応の早いショップ店機会です又利用したいです。

お魚系おやつ?発売開始/【おやつサンプル付き】カリカリ宗田節(小)40g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 カツオ節 カツオ 節 かつお節 かつ...
何度も注文しています値段が高いのがネックです。

2023-03-09
スリーメイさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
問題なくお届けできている様で安心いたしました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

とても質のよいおやつがたくさんあります
送る方法も色々あり助かります

【おやつサンプル付】合鴨ささみスティック 20g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 低カロリー ミネラル ビタミン豊富 小型犬 スティック 猫 おやつ 猫おやつ

2023-02-22

いつもありがとうございます!
今後もご満足いただける様、商品づくりに励みます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-01-16

いつも早く発送して頂けて助かります。商品も美味しそうなものばかりです。16歳のハイシニアなので食べられるものが限定されてしまうのが本当に残念。もっと早くショップさんに出会えていたら美味しいもの沢山食べさせてあげられたのにと思います。愛犬が元気なうちはお世話になりますね!

【おやつサンプル付】合鴨せんべい 40g 犬 おやつ 無添加 犬の一日 手作り 犬おやつ シニア犬 犬用 煎餅 せんべい 完全無添加【ラン1】
香り最高に良いです!16歳のハイシニア用に。普段はフリーズドライのトリーツばかりですが、凄く薄くてパリパリなので砕いてあげれば食べれるようです。オーブ...

2023-01-24
pee200695さま

嬉しいお声をいただき感謝いたします。
16歳!まだまだ健康に食べる喜びを感じてもらいたいですよね。
シニアにも嬉しい食感のものを揃えてまいります。

5 2023-01-03

年末楽天イベント中での注文でしたが大変早く発送していただけました!お正月のトッピング&おやつにしました。ありがとうございました!!

16歳のハイシニアのオヤツ&トッピングに。オーブントースターでパリッとさせて粉々にしてあげてます。 高齢ゆえの食ムラで食べない時もありますが。トッピング...

2023-01-06
pee200695さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます!
お正月もワンちゃんとお楽しみいただけた様で嬉しいです。
今後とも犬の一日をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-28

たまごちゃんを検索して見て1番良いショップと思って選びました。

【おやつサンプル付】LANCO・たまごちゃん〈miniサイズ〉アソート(1個) みんな大好きたまごちゃん。絶妙な噛みごこちとピーピーの笛が楽しいおもちゃ ギフト 犬 おもちゃ

2022-11-16
ギャビー913さま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
また、沢山のショップ様の中より、お選びいただけ嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-09-14

いつも対応ありがとうございます。日時指定にも対応して下さり感謝いたします。とても満足しております。又何かありましたら利用させていただきます。

年に何回かのご褒美です。大型犬なので一つアッと言う間の完食、お留守番の時など与えてます。量が多いし品質も良くとても満足です。何度か利用させてもらってま...

2022-09-20
けろろ1965さん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
こちらこそ有り難いお声をいただき感謝いたします。

5 2022-05-17

いつも良い商品をありがとうございます
ワンコに安心して与えられらます

【おやつサンプル付】ヨシキリ鮫ブロック 30g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 国産(銚子産) サメ さめ 高たんぱく 低カロリー 小型犬 シニア犬 食べやすい ブロック 魚

2022-05-20
kindemiさま

いつも有り難いレビューをいただけ嬉しいです。
ありがとうございます!

5 2022-02-09

ワンコにゃんこに優しいお店です こちらのおやつなら間違いないです

2022-02-14
kindemiさま

いつも暖かいお声をいただきありがとうございます。
今後とも安心してご利用いただける様、スタッフ一同頑張ります!
またのお買い上げお待ちしております。