九州産・鶏とさか300g 犬 おやつ 無添加 国...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

九州産・鶏とさか300g 犬 おやつ 無添加 国産 犬の一日 手作り 犬おやつ 国産無添加 ヒアルロン酸 歯みがき 歯磨き デンタルケア お肌 毛艶 業務用 プレゼント おうち時間 ペット ペット用品

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-12-23

オススメ
我が家のトイプードルの大好物です。
トイプードルに、1枚は大きいのでいつもカットしてあげてます。
美味しそうに、かみかみしながら食べてます。
被毛の為にも良いらしく、もうすぐ9歳ですが毛質は柔らかく艶もあるので、とさか効果かなと思ってます。
出荷が遅れるとメールを頂いてたのに、気付かずに、失礼な問合せをしてしまい申し訳ございませんでした。
丁寧に対応して頂き、本当に有難うございました。

5 2020-07-09

• 保存期間:4
  • 香り:5
美味しいみたいです♪
無くなる前に注文して良かったです。
何時もあげているおやつだとあっという間に
なくなっちゃうので固めのおやつがこの
おやつをご褒美であげています。
パリパリ美味しいそうです!

5 2019-05-10

• 食いつき:3
  • 安全性:3
親切な対応◎
始めて1kgを購入し13歳の大型犬(甲斐犬と黒ラブの雑)、4歳のロットワイラーどちらもお気に入りでした。
前回のがなくなり、1ヶ月トサカを与えておらず(他の商品を与えていた)購入すると13歳の子が噛めずに食べるのを諦めていました。
馬アキレスは飲み込むので危険と思いトサカを与えていましたが、1ヶ月食べない内に歯や顎が弱ったのかな?
4歳のロットくんはパリパリ食べてくれます。
13歳の子にも食べれそうなもの(ロットくん用もついでに)また注文させていただきました。
色々と種類豊富なので13歳の子が食べれるオヤツを見つけたいと思います。

5 2020-01-28

• 香り:5
我が家のボーダー娘が乾燥からか頻繁に痒がって腰回りをガジガジしたり舐めたりします。鶏のトサカはヒアルロン酸が豊富と知り少しでも良くなるかと思い買ってみました。2頭で毎日一枚づつ、一袋無くなる頃にはほとんど痒がらなくなりました。リピ確定で今2袋目です。大小色々入っていて2頭で約一月分、ちょっとお高いけど量も質も良いです。ただ九州からなので日にちがかかるので余裕もって注文しないといけないです。

5 2019-09-24

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:5
無添加のオヤツ。どーしても食べてくれない子が1匹いますが
こちらのオヤツは喜んで食べます^^v
何が違うのか???
トサカも砂肝も凄く綺麗です!
ただ、トサカはハサミでは切れないのでニッパーでカット。
寒くなると肌が少し乾燥気味になるのでヒアルロン酸で潤ってくれる事に期待♪♪

5 2019-07-15

安心
柴犬ですが、皮膚にアレルギーがあるので、無添加のおやつ与えてます。こちらの鳥とさか大好きです。

5 2012-11-13

• 栄養バランス:3
  • 香り:3
見た目がちょっと....というかそのままなので、見た目にこだわるならオススメできません。それを除けば、食いつきもいいし、とさかのとげとげがのどをすんなり通らないようで結構ガジガジしています。ゴックンするまでの時間が長いか短いかはわかりませんが、我が家のゴールデンちゃんはそれでも5分くらいはガジガジしています。

5 2013-09-26

1日1トサカ
4ヶ月になるトイプードル♀です(^^)
まだ早いかな?とも思ったのですが届いた日から毎日1つ食べています。
ニワトリのトサカという事で大きさ厚さも十羽十色ですが(笑)食べるのにかなり時間がかかるので、その間はおとなしくて大変助かってます(^^;)
食べてる間は他の物が目に入らないくらい夢中です。
毎日楽しみにしてるのでなくなりそうになったらまた買いたいと思います。

5 2013-02-21

• 栄養バランス:
  • 香り:4
からだにいいもの
小さいのに我が家のゴールデンレトリバーのお年寄りにとっては食べ応えのあるものだったようです。
手で押さえなくてもお口の中で右に左にと動かして楽しんで食べているようなので見ていてもほほえましいです。
運動量の落ちたお年寄りにとってアキレスではカロリーを取りすぎかなと思っていたので今度から物欲しそうなときにはこのとさかをあげることにして、アキレスは遠出をした時や特別な時にあげることにしようと思ってます。

5 2012-08-09

• 香り:5
たっぷり入ってお得!
【食いつき】
ミニチュアダックスが2匹いますが、どちらもこのとさかが大好き。置いてある場所を見上げて催促するぐらい食いつきがいいです。
【栄養バランス】
バランスはよくわかりませんが、ヒアルロン酸の効果か、毛ヅヤが良くなりました。歯もキレイでいつもほめられます。
【安全性】
国産・無添加なので安心して与えています。
【価格】
業務用300gでこのお値段は助かります。
【保存期間】
全然問題ないです。
【香り】
嫌な匂いなどは何もしません。犬にとってはすごくいい香りがするみたいですが(笑)
【その他】
うちの犬たちの一番大好きなおやつです。ローカロリーで、歯もキレイになり毛ヅヤもよくなります。おすすめです♪

• MIKANponさん
  • MIKANponさん

5 2017-02-01

コケコッコ
リピ買いさせてもらってます!うちの子、(ボーダーコリー8歳女の子)は大好きです。ボーダーコリーにしては、小さめの子なので大きさや硬さもちょうどいいらしく、大のお気に入りおやつ。栄養面や安全面も信頼してますので安心して与えています!『コケコッコ食べる?』が、うちの合図(笑)ピョンピョンはねて、満面の笑みでコケコッコの保管場所に一直線です(笑)オススメですよ!

5 2015-12-20

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
毎日 1枚ずつ食べさせています。なので、あっという間になくなってしまいます。前回1Kg購入したのですが、さすがに多すぎたので、今回は300gにしました。今回色々頼んだのですが、何故かこの鶏とさかが入っていませんでした。たまたま気づいたのでよかったのですが、そのまま気がつかなかったら・・・?って感じです。そのあとの、対応はよかったので、これから気をつけてもらえればって思います。

5 2014-05-14

• 香り:
満足です
【食いつき】良い
【栄養バランス】良いと思います
【安全性】良い
【価格】手頃かと
【保存期間】良い
【香り】嗅いでない
【その他】触った感じは堅いかな、思いましたがどの子も(小型犬5匹、中型間1匹)食いつきか良く、何よりも食べ終わるのに結構な時間がかかるという点が良いですねぇ。今までも色々試しましたが早い時間で食べ終えていたので「あらまぁ」みたいな感じでしたが、これは良い。ヒアルロン酸もたっぷりだとか・・・毛艶が良くなれば一石二鳥ですよね。リピあり商品です。

4 2014-05-04

• 安全性:3
  • 価格:2
毛づやに
今まで馬肉で毛づや対策をしてましたがとさかもいいと知り購入してみました。
とても気に入ったみたいでおかわりをねだるぐらいです。
ただうちはご褒美の時しかおやつは与えないのと、全てのおやつは一口大にしてあげるので、これは切るのにかなり苦労をします。何日間もかかりそうです。
包丁もギザギザナイフもキッチン鋏も太刀打ちできずどうするか思案中です。
でも買って良かったと思います。

5 2014-04-24

• 価格:2
  • 香り:3
遅くなりました。すみません。トサカを食べる様になって2ヶ月ほど経ちました。背中にあった吹き出物みたいなものが消えました(゚o゚;;何をしても大きな吹き出物だけは残っていたのですが、おやつのトサカで肌が綺麗になり驚いています。味や食感が好きな様で要求してきます^^;美味しくて美肌になるなら大満足です。これからも続けるのでまたよろしくお願いします。