再入荷!完全無添加【馬アキレスショート ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-23
  • 馬アキレス
  • こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。馬アキレスは我が家の愛犬コッコの大好物で、何回かペット用品店に行った時に他の馬アキレスを購入してみましたが、犬の一日さんのは見るからに美味しそうで体にも良さそうですし、愛犬の喜び方も全然違いうので、ここぞというときにあげています。オテと言ってないのにオテを連発してきます。また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。 ・・・(続きを読む
  • matsukotsu5134さん
  • 3 2015-02-03
  • 初めてのハード
  • 与えた直後はくわえる前にたまをとるような仕草。ひとしきり遊んでからくわえてみたけど、はじめての硬さからか、くわえては落とし、、、を繰り返し。歯がたつようになってからはガジガジタイム。10分位楽しんで食べ終わりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

馬アキレス
こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。
また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。
30分以上噛み続けるので、疲れないのかなぁと思いつつ私はテレビを見ながらアキレスをひたすら持ち続けてます。リラックスタイムです。
100g・500gなどがあると更に嬉しいです。
配送方法も種類が増えクリックポストやレターパックもあるので少量を買うには有難い!いつもありがとうございます!

5 2018-10-08

• 安全性:
  • 価格:
シニアに突入したトイプードルと1歳の
トイプードルなので丁度いい大きさです。
細すぎず太くなく。
あまり太い物は歯が折れたりするそうなので
我が家の子にはピッタリの太さと長さです。

5 2018-10-29

• 香り:5
この細い馬アキレスはなかなかありません。すぐ売り切れるので見つけると購入しています。

4 2018-10-27

• 香り:
うちのアレルギー持ち小型犬達がこれは食べても症状が出なく、安心して食べさせられるのでリピートしてます。二、三日前に注文して今日見たら送料無料がやっててちょっと残念(笑)値段がちょっと高いかな?って事でマイナス1。でも発送も早いし、おまけとお手紙が嬉しい!なくなったらまたたのみます!

5 2018-10-19

• 香り:5
食いつきが違います。長持ちするのでいつもリピしています。このショップの商品は安心してあげられます。

5 2018-10-15

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
柴犬3か月 お気に入り
小分けセットを買わせていただき、食いつきがよかったので
単品で2袋購入しました。
長さも、厚さもいい感じです。
丸のみをしてしまうので、ある程度長さがある方が安心です。
ただし、記載には6か月以上とありましたのでくれぐれもご注意を…

5 2018-10-11

• 香り:5
この馬アキレスは長持ちするのでおススメです。価格は少し高めですがここのショップの商品は安心してあげられます。

5 2018-08-27

• 香り:5
トイプードルのレッドですが毛づやが良くなったような。長持ちするので助かります。

5 2018-08-18

• 香り:5
のどに刺さらないか心配でしたが上手に手で持って食べます。すぐ食べ終わるのでもう少し長持ちしてくれると良いのですが。

• cyoccyo_3さん
  • cyoccyo_3さん

5 2018-04-27

• 香り:5
毎食後にかかさずあげています。本犬も楽しみにしているようで、一生懸カジカジしています。無添加で安心してあげられるおやつが何よりです。無くなったらリピします。

5 2017-12-26

• 保存期間:4
  • 香り:4
愛犬のクリスマスプレゼント
初めて購入させていただきました。
馬のアキレスが気になっていました。
愛犬のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
かわいいお手紙&オマケも付いていて嬉しかったです。
ワンちゃんの食いつきはすごく良かったです。
食べるのに時間も要するのでカミカミ歯石も取れるといいなぁ。

• mamekokko1さん
  • mamekokko1さん

5 2017-11-15

• 香り:5
すごく良いです(^_^)
すごく美味しそうに いただいています。
ショートだと直ぐに食べ終わってしまうのですが、太いものだと食べません。お徳用も出たので また購入させていただきます。
おまけのふりかけも すごく美味しそうに食べていました。

5 2017-10-21

大満足です
今回初めて注文させて頂きました。
注文してから到着までとても早かったです。
お手紙も入っており、サンプルプレゼントでクッキーも入っていて、とても驚きました。
一言添えたお手紙がショップのスタッフさんの温かさが伝わります。
わんちゃんにも好き嫌いがあるので、初めてのおやつを買うの食べてくれるのか心配ですが、サンプルプレゼントはとても嬉しいです。
サンプルプレゼントのクッキーも喜んで食べてくれました!
次回、購入決定です(*^^*)
また注文しますので、よろしくお願いします(#^.^#)

5 2017-08-30

• 香り:5
歯の弱い子でも…
2才のMシュナと9才のシェルティですが、2頭とも喜んで食べてました。
シェルティの方は固いのを食べたがらないのですが、これは長さ.太さも丁度良いのか美味しそうに噛んでました♪
シュナの方も暫くカミカミしてたので、お気に入りになりました!

5 2017-10-19

• 安全性:
  • 価格:
  • 香り:
こちらの急な変更にも迅速に対応していただき大変助かりました。もう何度もリピートしています。うちのワンちゃんはこれがないと生きていけないのではと思うほど大好きです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー