再入荷!完全無添加【馬アキレスショート ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-23
  • 馬アキレス
  • こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。馬アキレスは我が家の愛犬コッコの大好物で、何回かペット用品店に行った時に他の馬アキレスを購入してみましたが、犬の一日さんのは見るからに美味しそうで体にも良さそうですし、愛犬の喜び方も全然違いうので、ここぞというときにあげています。オテと言ってないのにオテを連発してきます。また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。 ・・・(続きを読む
  • matsukotsu5134さん
  • 3 2015-02-03
  • 初めてのハード
  • 与えた直後はくわえる前にたまをとるような仕草。ひとしきり遊んでからくわえてみたけど、はじめての硬さからか、くわえては落とし、、、を繰り返し。歯がたつようになってからはガジガジタイム。10分位楽しんで食べ終わりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-23

馬アキレス
こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。
また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。
30分以上噛み続けるので、疲れないのかなぁと思いつつ私はテレビを見ながらアキレスをひたすら持ち続けてます。リラックスタイムです。
100g・500gなどがあると更に嬉しいです。
配送方法も種類が増えクリックポストやレターパックもあるので少量を買うには有難い!いつもありがとうございます!

• mamekokko1さん
  • mamekokko1さん

5 2017-11-15

• 香り:5
すごく良いです(^_^)
すごく美味しそうに いただいています。
ショートだと直ぐに食べ終わってしまうのですが、太いものだと食べません。お徳用も出たので また購入させていただきます。
おまけのふりかけも すごく美味しそうに食べていました。

5 2017-10-21

大満足です
今回初めて注文させて頂きました。
注文してから到着までとても早かったです。
お手紙も入っており、サンプルプレゼントでクッキーも入っていて、とても驚きました。
一言添えたお手紙がショップのスタッフさんの温かさが伝わります。
わんちゃんにも好き嫌いがあるので、初めてのおやつを買うの食べてくれるのか心配ですが、サンプルプレゼントはとても嬉しいです。
サンプルプレゼントのクッキーも喜んで食べてくれました!
次回、購入決定です(*^^*)
また注文しますので、よろしくお願いします(#^.^#)

5 2017-08-30

• 香り:5
歯の弱い子でも…
2才のMシュナと9才のシェルティですが、2頭とも喜んで食べてました。
シェルティの方は固いのを食べたがらないのですが、これは長さ.太さも丁度良いのか美味しそうに噛んでました♪
シュナの方も暫くカミカミしてたので、お気に入りになりました!

• cyoccyo_3さん
  • cyoccyo_3さん

5 2018-04-27

• 香り:5
毎食後にかかさずあげています。本犬も楽しみにしているようで、一生懸カジカジしています。無添加で安心してあげられるおやつが何よりです。無くなったらリピします。

5 2017-12-26

愛犬のクリスマスプレゼント
初めて購入させていただきました。
馬のアキレスが気になっていました。
愛犬のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
かわいいお手紙&オマケも付いていて嬉しかったです。
ワンちゃんの食いつきはすごく良かったです。
食べるのに時間も要するのでカミカミ歯石も取れるといいなぁ。

5 2017-10-19

• 価格:
  • 香り:
こちらの急な変更にも迅速に対応していただき大変助かりました。もう何度もリピートしています。うちのワンちゃんはこれがないと生きていけないのではと思うほど大好きです。

4 2017-08-18

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
お気に入りになりました!
初めて購入しました。
10歳のミニチュアダックス。元々アキレス腱が好きだったのですが、市販で売られているのは大きくて与えるのが怖くなっていました。これは丁度良い太さと硬さなようで、喜んで食べてくれます。

5 2017-03-06

食いつきがいい
ちょっとしたおやつに最適です。うちのは成犬ですが、このおやつを見つめる時の目は、子犬の頃のようなかわいい目をします。

5 2016-06-24

• 栄養バランス:4
甘噛みにも
Tプ―もう直ぐ5か月、1.4キロの仔です。色々嚙みたいお年頃なので、ラバーの玩具の中に仕込んで与えました。移動するとどこにでも付いてくる金魚のフン状態の仔ですが、付いて来るのにラバーの玩具を銜えてきます。美味しくて気に入っている様です。

4 2015-12-25

リピしました。
完全無添加国産で、この固さと大きさ、探していたものに出会えて良かったです。
20kgのうちの子で、5分くらいはもちます。
ミドルやロングだと、長持ちする分、うっかり目を離してしまいそうなので、これくらいがちょうどいいです。
お手紙も丁寧で嬉しかったです。
おまけはお正月のおせち代わりにあげようと思います^^
ありがとうございました☆

4 2015-10-18

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
いつもは七面鳥のアキレスなどをあげてますが、
今回、もうすこしハードな馬にしてみました。
2ワンともじっくり時間をかけておいしそうにたべてました。
でも8歳の子のほうは時間がかかっていたのでやはりちょっと硬かったかな(^^;

4 2015-02-11

• 価格:3
  • 香り:
うちのわんちゃんの大好きです。
食べるのに少し時間がかかるので、良いです。小型のミックスですが、20分ぐらいで食べ終わります。もう少し、時間がかかるともっといいです。また、リピします。

4 2014-04-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
うちのわんこは馬アキレスが大好きで、9歳半ですが嬉しそうにガジガジしてます。大きさもちょうど良いですね。

4 2012-11-21

• 価格:
届きました
うちの犬(ボストンテリア)にあげた所、2〜3分ガジガジした後丸呑みしようとしたました。小さすぎたようです・・。
でもとても美味しいみたいで、ずっと「ちょーだいちょーだい」とおねだりしてきます。この次はロングを購入しようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー