再入荷!完全無添加【馬アキレスショート ...(犬の一日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月25日00時00分〜2019年02月28日00時00分
788円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-04-23
  • 馬アキレス
  • こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。馬アキレスは我が家の愛犬コッコの大好物で、何回かペット用品店に行った時に他の馬アキレスを購入してみましたが、犬の一日さんのは見るからに美味しそうで体にも良さそうですし、愛犬の喜び方も全然違いうので、ここぞというときにあげています。オテと言ってないのにオテを連発してきます。また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。 ・・・(続きを読む
  • matsukotsu5134さん
  • 3 2015-02-03
  • 初めてのハード
  • 与えた直後はくわえる前にたまをとるような仕草。ひとしきり遊んでからくわえてみたけど、はじめての硬さからか、くわえては落とし、、、を繰り返し。歯がたつようになってからはガジガジタイム。10分位楽しんで食べ終わりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

扱いやすいサイズ
我が家の犬は11kg後半の雄です。
噛む力が強いのでショートだと瞬く間に食べ終えますが、すこしだけ与えたいときに重宝しています。
ミドルサイズはご褒美用でショートサイズは普段用と使い分けています。
最近はショートサイズの50g・500gのどちらも売り切れが続いているので、タイミングが合えばまとめて購入している日々です。

5 2018-04-23

馬アキレス
こちらのアキレスは何回リピートしたかわかりません。
また、ガムより体に良いですしハミガキ効果もあると思います。
30分以上噛み続けるので、疲れないのかなぁと思いつつ私はテレビを見ながらアキレスをひたすら持ち続けてます。リラックスタイムです。
100g・500gなどがあると更に嬉しいです。
配送方法も種類が増えクリックポストやレターパックもあるので少量を買うには有難い!いつもありがとうございます!

5 2019-01-27

• 香り:5
ウチのワンコのお気に入り。必ずストックしています。この細いアキレスは他の店にはありません。

5 2019-01-27

• 香り:5
この細さが良いみたいです。ウチのワンコは上手に手で持って食べます。

5 2018-12-28

• 安全性:3
  • 香り:5
ウチのワンコのお気に入りです。美味しそうに上手に手に持って食べますが、最後は飲み込んでしまうので注意が必要です。

5 2018-10-29

• 香り:5
この細い馬アキレスはなかなかありません。すぐ売り切れるので見つけると購入しています。

5 2018-10-19

• 香り:5
食いつきが違います。長持ちするのでいつもリピしています。このショップの商品は安心してあげられます。

5 2018-10-11

• 香り:5
この馬アキレスは長持ちするのでおススメです。価格は少し高めですがここのショップの商品は安心してあげられます。

5 2018-08-27

• 香り:5
トイプードルのレッドですが毛づやが良くなったような。長持ちするので助かります。

5 2018-08-18

• 香り:5
のどに刺さらないか心配でしたが上手に手で持って食べます。すぐ食べ終わるのでもう少し長持ちしてくれると良いのですが。

4 2018-12-27

• 価格:3
  • 香り:5
ちょっと食べさすには良いかな?と思って買ってみましたが、中型犬には少し小さすぎました。
美味しいんだと思いますが、すぐに無くなります。

5 2018-12-12

• 保存期間:4
  • 香り:4
トイプードル2kgです。
以前は他のメーカーのアキレスを買っていましたが、太すぎて最後飲み込むと消化不良に..
.こちらの馬アキレスショートは太さも長さもちょうど良く、小型犬にピッタリです。
人気なのか売り切れのことが多いです^^;
いつも可愛い手書きの通信を楽しみにしています。

4 2018-10-27

• 保存期間:
  • 香り:
うちのアレルギー持ち小型犬達がこれは食べても症状が出なく、安心して食べさせられるのでリピートしてます。二、三日前に注文して今日見たら送料無料がやっててちょっと残念(笑)値段がちょっと高いかな?って事でマイナス1。でも発送も早いし、おまけとお手紙が嬉しい!なくなったらまたたのみます!

5 2018-10-15

• 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
柴犬3か月 お気に入り
小分けセットを買わせていただき、食いつきがよかったので
単品で2袋購入しました。
長さも、厚さもいい感じです。
丸のみをしてしまうので、ある程度長さがある方が安心です。
ただし、記載には6か月以上とありましたのでくれぐれもご注意を…

5 2018-10-08

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
シニアに突入したトイプードルと1歳の
トイプードルなので丁度いい大きさです。
細すぎず太くなく。
あまり太い物は歯が折れたりするそうなので
我が家の子にはピッタリの太さと長さです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー