犬の一日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,058 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.86

5.00 2019-04-25

• 配送:5
迅速にして、いただき無事に届きました。ありがとうございました。ちょっとした心づかいもあり、大変満足のできるお店であり、品質にもこだわり大変満足です。また、何かありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

【九州産 鶏とさか 1kg】ヒアルロン酸たっぷり!【送料無料】【犬 おやつ】【歯のお手入れに】【国産無添加・手作り】【smtb-MS】
5.00
想像していたより、量の多さにびっくりでした。ハサミでカットしながら与えれば、しばらくは持ちますけど、内は大型犬なので減りがはやいかも。でもしつけ用に購...

• kyou1500さん
  • kyou1500さん

5.00 2019-04-25

• 配送:5
また買いたいと思うお店です。
丁寧な包装に、お手紙でした。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
とても良いショップさんです。何度も購入させていただいています。親切、丁寧、迅速でとても信頼できます。こちらのご無理もきいていただき感謝しております。ありがとうございます。

5.00 2019-04-16

なんども利用しています
いつも気持ちよく買い物ができます
メール便があるのでちょっとしたときに
気軽に買い物ができます

【ヨシキリ鮫ブロック】■40g 高たんぱく、低カロリー。食べやすく小型犬やシニアにオススメ。【完全無添加・手づくり】食べやすいブロック状。【犬 おやつ】【魚】
5.00
ささみとは馬肉とかとは明らかに違う反応です おいしいみたいです ちょっとにおいがありますが 犬にはよいにおいのようです

• shin1suさん
  • shin1suさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
発注後、追加注文にも快く応じてくださり、発送時の確認も電話、メールで再確認してくださり、気配りが行き届いていて感激しました。ありがとうございました。

5.00
胆泥症で脂肪控えめのフードしかあげられないため、美味しくないのかなかなか食べてくれないので、トッピングできるものを色々と試してきましたが、どれも効果は...

【ジビエのおやつ・広島県産 鹿レバー】アジリティー・トレーニング中にDHA・低アレルギー♪【鉄分たっぷり】【ジャーキー】【完全無添加・手作り】【犬 おやつ】【無料】【楽ギフ_包装】【国産(原材国:日本)】【あす楽対応_関東】【猫の一日】

• Mn0014さん
  • Mn0014さん

4.17 2019-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
おやつも美味しく、喜んで食べています。
またの機会にお世話になります。

AirBuggy for Dog CUBE NEST(エアバギーフォードッグ・キューブネスト)【送料無料】【smtb-MS】
5.00
ほんの半年前までは、ゆっくりでもお散歩で歩いた道を、カートで移動…好きな場所で降りて数歩のお散歩…を何回か繰り返して帰宅するとグッスリおねむタイムです...

4.67 2019-04-10

• 配送:5
レビューが遅くなりました。購入した際に、添えてあったメッセージにほっこりし、口コミは書こうと思ってとっておきました。またサンプルプレゼントのボーロ、初めて与えてみたお菓子でしたが喜んで食べました。

5.00 2019-04-09

• 配送:5
手作りなので安心してペットに食べさせられます。
手書きのメッセージも温かいです。

5.00 2019-04-07

• 配送:5
すぐに発送してくださったようです。優しい感じのショップさん。また注文させていただきたいです。

【熊本県産・香心ポーク 豚の胃袋 30g】【手作り・無添加】最高品質の無薬飼料で育った豚さんです◎ほどよい噛みごたえとこうばしい香り!珍しいおやつです。【犬 おやつ】【国産(原材国:熊本県)】

4.67 2019-04-01

• 配送:5
柴犬のおやつで子犬のときから食べなれていたものが店頭からなくなり困っていました。偶然みつけたのですが、欲しかった商品があって嬉しかったです。馬アキレスでは<ショート・ミドル・ロング>とサイズまで選べて感動です!しかもお店が自宅から近いところにあるとわかってさらにビックリでした。配送も早く、楽しいお手紙つきでした。また注文させていただきます。

4.50 2019-03-15

• 配送:5
ポスト投函便があるのが嬉しいです。
梱包も丁寧で少しおまけのオヤツがついてたのが
嬉しかったです。
同封されてたチラシも見て楽しかったです。

再入荷!完全無添加【馬アキレスショート 50g】「老犬にも嬉しい♪」のお声頂いています!【国産・手作り】【無着色・無香料・保存料無添加】【歯みがきガム】【犬 おやつ】【楽ギフ_包装】

5.00 2019-03-14

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
また利用したいとおもえるショップです。

4.83 2019-03-13

• 配送:5
犬の一日さんの馬のアキレスがうちの犬ロイちゃんは大好きです。未だ1歳にならないせいかなんでも噛みます。ですからこのアキレスだとずっと噛んで楽しんでくれます。本当に良い商品だと思います。

5.00

送料無料【馬アキレスロング1kg】●出来たて!完全無添加!●大型犬も大満足!長い硬い♪歯みがきガムにも最適【送料無料】【国産・手作り】【無着色・無香料・保存料無添加】【犬 おやつ】【smtb-MS】

5.00 2019-03-11

• 配送:5
商品すべてがとてもきれいです
丁寧に仕上げられているなぁっと思えます
安心して犬に与えられます

5.00
若い時はがりがり食べていましたが 今は歳をとって固いものが苦手になってしまったので 水に浸して与えています ぷるぷるな感じです

【アブラツノ鮫むねびれ 40g 】関節のケアに嬉しいプロテオグリカンや、コラーゲン・カルシウム【完全無添加・手づくり】水に浸けてぷるぷる食感も楽しめます。【犬 おやつ】【魚】

4.83 2019-03-03

• 配送:5
こんにちは、桃太郎です。
いつも美味しいおやつ、楽しい通信ありがとうございます。
また注文させてもらいます。

5.00
なんとかゲットできました。犬一のアキレスじゃないとだめなんです。 なかなか買えないので、だいじにだいじに食べさせています。