犬の一日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.83 (1,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.80

5.00 2019-01-19

• 配送:5
丁寧な包装と優しいお手紙でスタッフさんの優しさがよく伝わりました。犬の一日通信も良かったです。信頼できるお店なのでまたお世話になります。ありがとうございました。

5.00
もうすぐ15歳のシニアの為に購入しました。小さな粒になっいて固そうに見えますが手でくだけるのでシニアも喉に詰まらせにくく食べやすいと思います。ヒアルロン...

【九州産・ヒアルロン酸とさかクランチ 20g】【手作り・無添加】ひと口サイズでトレーニングに◎毛艶や、関節の気になるシニア(老犬)成長期のパピー【犬 おやつ】【チワワなど小型に☆】【猫・ネコちゃんにも♪】【国産(原材国:九州)】

5.00 2019-01-19

• 配送:5
無添加のきれいなアキレスなので
安心して与えられます
また お願いします。

• piper6761さん
  • piper6761さん

4.50 2018-12-22

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に対応していただいて 本当に有難うございます。
お店の対応からもお人柄商品管理等うかがい知ることができるとおもいますので。
まだ商品は届いていないのですが大変たのしみにしております。
ワンコ2匹とも馬アキレス無しでは生きていけないので(笑)
又お世話なることと思います。

4.50 2018-12-15

• 情報量:4
  • 配送:4
商品のラインナップも豊富ですし、何より国産で安心安全な商品が、揃ってるので、お友達のプレゼントにリピしてます👍シニア犬にも優しく、ヒアルロン酸やビタミン豊富な商品の取り扱いが多いのが嬉しいです😄❤️

5.00 2018-12-13

• 配送:5
商品がとても丁寧に処理されていて
安心してワンコに与えることができます
いつも早い対応なのですが
今回 込み合ったいて遅くなるかもメールが
あったのでちょっと遅くなるのかな?っておもっていたのですが
今回も早い到着でした
ありがとうございます 助かります

5.00 2018-12-05

• 配送:5
問題無くすぐに届きました。また利用させていただきたいです。

【まぐろスティック】■60g DHAやEPA、高タンパクで低脂肪の嬉しいお魚です。スティック状で使いやすいです。【犬 おやつ】【魚】

4.83 2018-12-05

• 配送:5
何度か馬アキレスを購入しています。発送も早くて商品にも満足しています。手紙やチラシ?も読んでますがショップさんやスタッフさんの暖かさを感じますね(*^^*)

5.00 2018-12-01

• 配送:5
プレゼントのためラッピングをお願いしましたが、ネット通販と思えないくらい丁寧に対応していただけました。発送も早いです。実店舗も素敵です。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
愛犬がいつもお世話になっております。受注メールの時や発送の際に添付して下さっているメッセージにも、宛名に愛犬の名前を書いて下さっていて本当に嬉しいです。
店長様はお店が休みの日でも、とってもご丁寧な受注メールを送って下さいます。
ネットショップで目に見えない相手に対してお気遣いが半端ない、とても素敵なお店だと思います。
大型犬の愛犬にとっても魅力的な商品が多く、さらに無添加で安心して食べさせられるので、これからもずっとお付き合いさせて頂きたいと思っています。

4.00 2018-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
いつもきめ細かい心遣いありがとうございます。これからも我が家のこだちの健康にぜひ
役立てたいと思います。

5.00 2018-11-18

• 配送:5
早い対応に感謝です。また機会が有りましたらご利用させていただきます。

【馬干し肉 50g】【低アレルギー】おなかの弱いワンちゃんにも♪【完全無添加】【ジャーキー】【犬 おやつ】【手作り・無添加】
5.00
アレルギーの愛犬用に購入しました。食べられるものがどんどんなくなり、アレルギー反応のない物や反応が出ないものを試行中です。試したら、反応はそれほど出な...

5.00 2018-11-18

• 配送:5
早く、丁寧な梱包にて発送いただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【馬スティック 30g】【低アレルギー】おなかの弱いワンちゃんにも♪【完全無添加】【ジャーキー】【犬 おやつ】【手作り・無添加】【国産】
5.00
2匹のチワワサイズの12歳と13歳用に購入しました。1匹が食物アレルギーが酷くなり、食事を制限していて、現在試行中です。この商品は2回目ですが、前回はアレル...

5.00 2018-11-07

• 配送:5
毎回、丁寧な対応をしてくださり感謝しております。信頼できるお店です。またお世話になります。ありがとうございました。

5.00
お友だちのわんちゃんの大好物なので、お値打ちになると購入させていただいてプレゼントしてます。皮膚にも毛にも良さそうです。喜んで食べてくれてるそうです。...

【ヒアルロン酸とさか棒 100g】<訳あり・ワケあり>【切り端ばらばらサイズの為、お買得!】【完全無添加・手作り】小麦粉不使用!愛犬の足腰にヒアルロン酸たっぷり!カリッと折れて食べやすい♪【犬 おやつ】おひとり様1個まで【smtb-MS】

5.00 2018-10-25

• 配送:5
残りのアキレスがなくなり 最短で届けて頂き
とても助かりました

5.00 2018-10-25

• 配送:5
どの商品もとても丁寧に処理して作られています
安心してワンコに与えられます
他の所にも書いたのですが
先日亡くなったワンコが食慾がなくなるなか
こちらのかつおのおせんべいだけは口に入れてました
とても助かりました
ありがとうございました

【お魚せんべい(宗田鰹) 20g】土佐清水市が誇る最高級の宗田節。 ほんっとに良い香り!ワンちゃんも夢中でパリパリです。小型犬やシニアにも【犬 おやつ】【魚】
5.00
先日亡くなったワンコが だんだん食べられなくなっていったのですが こちらのおやつ最後まで口に入れていました ありがとうございます もう一匹も大好きなおやつ...