犬の一日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.72

5.00 2018-08-05

• 配送:5
10年近く利用させていただいておりますが
毎回素晴らしいご対応でありがたく思っております(⌒▽⌒)
最近またサンプルをお入れ下さいますので愛犬が喜んでおります(*^^*)
サンプルは次回に注文させていただいております。
これかもどうぞよろしくお願いいたします。

3.00
いりこおせんべいが大好きでしたが、こちらはちょっと微妙な感じでした(^_^;) 商品自体はとっても良いと思います(^^) うちの子に微妙だっただけです(笑)

【宗田かつおと無塩いりこふりかけ 60g】最高級の宗田節と無塩いりこをミックスした、ふりかけタイプほんっとに良い香り!ふわっとごはんに振りかけて食欲アップ!【犬 おやつ】【魚】

5.00 2018-07-31

配送方法がたくさんあり
とても助かります
今回 こちらのミスで確認のお電話をいただきました
とても丁寧に対応ありがとうございます

【お魚せんべい(宗田鰹) 20g】土佐清水市が誇る最高級の宗田節。 ほんっとに良い香り!ワンちゃんも夢中でパリパリです。小型犬やシニアにも【犬 おやつ】【魚】
5.00
病気のおばあちゃんわんこ だんだん食べらなくなってきたのですが これだけは とりあえず ぱくりと加えます そのあと食べるか食べないかは その時々なのですが ...

• tammy416さん
  • tammy416さん

5.00 2018-07-30

• 配送:5
送料込みだったので助かりました。商品と一緒にメッセージが添えられていてお店の思いやりを感じられて嬉しかったです。また、利用させて頂きます。

【LANCO・DJたまごちゃん〈ブラック〉】みんな大好きたまごちゃん。絶妙な噛みごこちとピーピーの笛が楽しいおもちゃ【ギフト】【犬 おもちゃ】
5.00
わんこがたまごちゃんお気に入りでこのデザインのたまごちゃんを探していました。ブラックがいい感じです。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
またお世話になります!!
とても丁寧ですし、迅速ですし、ほんと素敵なお店です!!
また、よろしくお願い致します!!

【秋鮭ハラスロング 60g】 最大約35cm!下北半島沖合い定置網にて水揚げした秋鮭のハラス【完全無添加・手づくり】マリンコラーゲン・フィッシュコラーゲン【犬 おやつ】...
5.00
ウチのキングに買いました!! 鮭も大好きなんですが、お試しに買ってみました!! 美味しそうに食べてました!! また買いたいと思います!!

【秋鮭ハラスロング 60g】 最大約35cm!下北半島沖合い定置網にて水揚げした秋鮭のハラス【完全無添加・手づくり】マリンコラーゲン・フィッシュコラーゲン【犬 おやつ】【魚】

5.00 2018-06-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。またお願いします。

2.67 2018-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
クリックポスト、郵便局の引受から50時間経過も未だに引受のまま。遅すぎませんか?
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2018-06-22

• 配送:5
商品がどれも丁寧な処理がされています
犬や猫にやさしく丁寧なお店だと思います

【九州産鶏とさか 30g】レビュー高評価!【ジャーキー】ヒアルロン酸たっぷり!歯のお手入れ♪【国産無添加・手作り】【犬 おやつ】
5.00
きれいなとさかです 家のおばあちゃんわんこ達も若いころは かみかみできたのですが 今はむりで もしかしてと思い 水で軟らかくしたら食べられました よかった ...

4.67 2018-06-01

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
通常配達にもかかわらず、直ぐに対応して頂き、他のショップより速い到着に毎回驚いています。
手書きの心あたたまるメッセージや、試供品を入れて頂けるのがありがたいです。
また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
手書きのお手紙というのは、顔の見えないお買い物で、とても嬉しいものだと思います。こちらのお店のファンになりました!
スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。
肝心な商品ですが、素材そのもので、すぐに気に入った様子です。トサカ棒、秋鮭、まぐろスティック、アキレス、砂肝ジャーキーを購入しましたが、どれも喜んでくれました。
またリピートしたいです!

5.00 2018-05-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。またお願いします。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とても丁寧な処理をされたおやつがあります
安心してワンコにあげられます
ポストインしてもらえると助かります

5.00
ワンコが大好きです おばあちゃんワンコになって 一匹が固くて食べられなくなってしまいました 残念そうな表情なので どうにか食べさせたく 少し水につけて ふや...

【アブラツノ鮫むねびれ 40g 】関節のケアに嬉しいプロテオグリカンや、コラーゲン・カルシウム【完全無添加・手づくり】水に浸けてぷるぷる食感も楽しめます。【犬 おやつ】【魚】

5.00 2018-05-16

• 配送:5
いまどき、送料無料とは太っ腹の店長様のおかげで、フードだけを購入させていただきました。ほんとに感謝でおります。またよろしくおねがいします。

PARTY ANIMAL PET FOOD(パーティアニマルペットフード)ドッグドライフード【500g】USDA(アメリカ農務省)の認定を受けた有機素材を使ったオーガニックペットフード【ドッグフード】【オーガニック】

5.00 2018-05-12

• 配送:5
今回も丁寧な包装で、お手紙にもスタッフさんの優しさが伝わります。信頼できるお店、スタッフさんですので、またお世話になります。ありがとうございました。

5.00
今回もお友達の可愛いわんちゃんへのプレゼントで購入しました。今回も丁寧な包装と、おやつのおまけと、手紙をいただけてスタッフの方々の優しい愛情を感じます...

【ヒアルロン酸とさか棒 100g】<訳あり・ワケあり>【切り端ばらばらサイズの為、お買得!】【完全無添加・手作り】小麦粉不使用!愛犬の足腰にヒアルロン酸たっぷり!カリッと折れて食べやすい♪【犬 おやつ】おひとり様1個まで【smtb-MS】

5.00 2018-04-25

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物をさせていただいています
こちらの商品はどれもとても丁寧に作られているのがわかる
きれいなしなものです
あんしんしてワンコにあたえられます

【九州産・ヒアルロン酸とさかクランチ 20g】【手作り・無添加】ひと口サイズでトレーニングに◎毛艶や、関節の気になるシニア(老犬)成長期のパピー【犬 おやつ】【チワワなど小型に☆】【猫・ネコちゃんにも♪】【国産(原材国:九州)】

5.00 2018-04-09

丁寧なお店で
いつも気持ち良く買い物ができます
発送方法も選べてお得です
ページが見やすく
説明も丁寧でわかりやすいです