犬の一日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

いつも安心して買い物ができます
商品がとてもキレイで丁寧に作られたのがわかります
安心してワンコに与えられます

【お魚せんべい(宗田鰹) 20g】土佐清水市が誇る最高級の宗田節。 ほんっとに良い香り!ワンちゃんも夢中でパリパリです。小型犬やシニアにも【犬 おやつ】【魚】【おうち時間】

5 2020-10-18

お手紙やおまけ、いつもありがとうございます。皆様の愛情を感じます。

2020-10-19
いつもご利用いただきありがとうございます。

わんちゃんにも、ご家族の皆さまにも
安心してご利用いただける様、スタッフ一同
作業させていただいております!

5 2020-10-17

梱包状態、配送状況申し分ありません。
心暖まる手紙まで、感謝です

2020-10-19
ぴか男7452さま

お買い上げいただきありがとうございます!
有難いレビューをいただき、スタッフ一同
励みにさせていただきます。

5 2020-10-13

品物の処理がとても丁寧で
鮫のひれなどはとてもきれいです
情報も多く買い物の助けになります
安心して老犬に与えられます

【アブラツノ鮫むねびれ 40g 】関節のケアに嬉しいプロテオグリカンや、コラーゲン・カルシウム【完全無添加・手づくり】水に浸けてぷるぷる食感も楽しめます。【犬 おやつ】【魚】【おうち時間】

2020-10-15
kindemiさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
シニアのわんちゃんにも喜んでいただける様に
新しい商品づくりにも励んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-11

こちらのお店の鳥のささみ姿干し商品は有名なありたどりを使用していて、飼料にもこだわり、有名ブランドの鳥なので、とても安心して与えております。ドイツの波動医療装置の計測でも、生命力を上げるというところが出ていて、とても満足です。国産であるだけでなく、飼料にもこだわられているものはなかなかないこと、さらにはお値段がお手頃にしてくださっている所が本当に、ありがたいです。

【九州産・鶏ささみ姿干し 1kg】低カロリー・高たんぱく・ダイエットに嬉しい♪【犬 おやつ】【無添加・手作り】【国産(原材国:日本)】【smtb-MS】【おうち時間】
とてもチーズのような鳥さんのにおいがおいしい匂いがします。これでは、人間が食べても、おいしいというでしょう。この商品の鳥肉はとても良質のブランドのもの...

2020-10-15
ふー&ゆーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
良い香りでとてもご好評いただいております。
わんちゃんにも喜んでいただけて嬉しいです。

• mika76さん
  • mika76さん

5 2020-10-07

毎回違う小袋のおまけがついていたり、スタッフの方からのお手紙が嬉しいです。

【九州産・鶏とさかスティック 20g】【ジャーキー】ヒアルロン酸たっぷり!歯のお手入れ♪小型犬に!【手作り・無添加】【犬 おやつ】【国産(原材国:日本)】【おうち...
こちらのショップで購入するおやつの中で、一番のお気に入りです。袋から出すと、言われる前にお手をするほど。 直ぐに無くなってしまうので、今回は2袋注文しま...

【九州産・鶏とさかスティック 20g】【ジャーキー】ヒアルロン酸たっぷり!歯のお手入れ♪小型犬に!【手作り・無添加】【犬 おやつ】【国産(原材国:日本)】【おうち時間】

mika76さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
お試しいただき、わんちゃんに合った犬の一日おやつを見つけていただければ嬉しいいです。
お手紙もお喜びいただき安心いたしました。

5 2020-10-04

いつもお心遣いありがとうございます!
アドバイスも頂きたすかりました^_^

2020-10-08
レビューのご記入いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ご心配やご不明な点がございましたら
お気軽にお問い合わせください。

5 2020-10-03

何回か買っています。愛犬に無添加のおやつをあげられるので安心ですし、低カロリーとかヒアルロン酸入りとか犬の健康にもいいので助かってます。
通信も見ごたえがあり楽しませてもらっています。
今後も宜しくお願いいたします。

いなり0208さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
わんちゃんに美味しく、安心してご利用いただける商品を
今後もご紹介できればと思います。
レビューのご記入もありがとうございました。

石隈
  • kuma_120さん
  • kuma_120さん

5 2020-09-29

いつも丁寧な対応で、気持ちよく購入しています。

以前から、とさかクランチを購入していました。 今回チーズ入りが発売されたので、試しに与えてみたらとても喜びました。 また購入したいです。

【九州産・チーズ入りヒアルロン酸とさかクランチ 20g】【手作り・無添加】ひと口サイズでトレーニングに◎毛艶や、関節の気になるシニア(老犬)成長期のパピー【犬 おやつ】【チワワなど小型に☆】【猫・ネコちゃんにも♪】【国産(原材国:九州)】

kuma_120さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
今後も安心してご利用いただける様、発送させていただきます。
レビューのご記入もありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-29

いつも、いつもありがとうございます。信頼でき、品質も最高です。他のお店、ホームセンターなんかではお金がもったいなくて、買えません。へたげなおやつより安心して挙げられます。また、時間指定にもきっちりしていますので、何かありましたら利用させていただきます。

やっぱりこちらのお店は安心して挙げられます。何度も利用していますが信頼できるので、つい、なくなりそうになるとポチット押してしまいます。

けろろ1965さま

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
有難いお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またのご利用楽しみにお待ちしております!

5 2020-09-21

いつも早々に送って下さりありがとうございます😊
通信も楽しみにしています😊

【Petstages】ウッディ・タフ・スティック/スモール(写真右)●天然木チップで固めた安心おもちゃ。【犬 おもちゃ】【おうち時間】
ブラッシング時の取りかかりとして噛ませるのですが、とって欲しいと要求吠えをするほど、気にいった様です。 ありがとうございます😊

小春0107さま

いつもご利用いただきありがとうございます!
犬の一日通信もお喜びいただけ嬉しいです。
安心してお受け取りいただける様に
発送させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2 2020-09-20

商品ページに記載に誤りがあり、幼犬の栄養補給に、と書いてある商品が、購入したら裏面に幼犬に与えないでくださいと書いてあり、信用性にかけるなと思います。
発送はとても早く、包装もキレイにしてくださり、アットホームな感じで好きな感じのお店でしたので、非常に残念でした。

2020-09-21
この度はご心配をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。

裏面の幼犬への注意喚起についてですが、幼犬を6ヶ月までと余裕を持って表記しておりますが
店頭ではお話を伺いながらお買い上げいただいております。
今回、通販でのお買い上げに際し十分な説明が出来ておらず
またページ内の説明の確認が足りず、不安をまねく内容となってしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたお声をもとに、改めてページ内の見直しをし
安心してご利用いただける様に改善いたします。

この度は、有難いレビューをいただき感謝いたします。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

5 2020-09-19

梱包も丁寧で発送も早かったです。
疑問にも丁寧に回答して頂けました。

【九州産・無塩いりこ煮干し(50g×4) 】お得パック大分県産の無塩いりこ。カルシウムたっぷり!飼い主さんも、ワンちゃんと一緒に美味しくどうぞ。【犬 おやつ】【魚】【大袋】【猫の一日】【おうち時間】

黄色いスイートピーさま

この度はお買い上げいただきありがとうございます。
ご質問いただき、安心してご利用いただけた様で良かったです。

5 2020-09-13

とてもいい物だと思います!
喜んで噛み噛みしてます!
ありがとうございました!
短くなってきたらどうしたらいいでしょうか?

2020-09-21
この度はお買い上げいただきありがとうございます。
また、商品も気に入っていただけた様で安心いたしました。

牛アキレスミドルをお買い上げいただいておりますね。
お客様によってはお湯でふやかして、ご飯にトッピングされたり
柔らかくしてご利用いただいております。
ご参考になれば幸いです。

またのご利用お待ちしております。
この度はレビューでのご質問ありがとうございました!

5 2020-09-11

良い商品多い!シニアには硬いオヤツは難しいのですが、超薄切りの美味しいオヤツがあるので助かります。おせんべいシリーズにもっと種類があれば嬉しいのですが。検討してください!

いいですね!香りも良くて薄くてサクサク。魚系は鮭しか食べない14歳シニアですが、これはかなり気に入った様子。香りをたたせてパリパリ感アップのためにオーブ...

【無塩いりこせんべい 10g】大分県産の無塩いりこのお煎餅タイプ。カルシウムたっぷり!飼い主さんも、ワンちゃんと一緒に美味しくどうぞ。【犬 おやつ】【魚】【猫の一日】【おうち時間】

2020-09-11
pee200695さま

いつもご利用いただきありがとうございます。
おせんべいシリーズ、お喜びいただけている様で嬉しいです。
おせんべいに出来そうなもの探してみます。
シニアに嬉しい商品も増やしていきますね。