犬の一日のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,005 件)
評価内訳
  • 配送 4.72

4.67 2018-06-01

• 梱包:4
  • 配送:5
通常配達にもかかわらず、直ぐに対応して頂き、他のショップより速い到着に毎回驚いています。
手書きの心あたたまるメッセージや、試供品を入れて頂けるのがありがたいです。
また利用させて頂きます。

5.00 2018-05-30

• 配送:5
手書きのお手紙というのは、顔の見えないお買い物で、とても嬉しいものだと思います。こちらのお店のファンになりました!
スタッフさんの対応もとても気持ちよかったです。
肝心な商品ですが、素材そのもので、すぐに気に入った様子です。トサカ棒、秋鮭、まぐろスティック、アキレス、砂肝ジャーキーを購入しましたが、どれも喜んでくれました。
またリピートしたいです!

5.00 2018-05-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に満足しています。またお願いします。

5.00 2018-05-20

• 配送:5
とても丁寧な処理をされたおやつがあります
安心してワンコにあげられます
ポストインしてもらえると助かります

5.00
ワンコが大好きです おばあちゃんワンコになって 一匹が固くて食べられなくなってしまいました 残念そうな表情なので どうにか食べさせたく 少し水につけて ふや...

【楽天スーパーSALE!クーポン配付中!】【アブラツノ鮫むねびれ 40g 】関節のケアに嬉しいプロテオグリカンや、コラーゲン・カルシウム【完全無添加・手づくり】水に浸けてぷるぷる食感も楽しめます。【犬 おやつ】【魚】

5.00 2018-05-16

• 配送:5
いまどき、送料無料とは太っ腹の店長様のおかげで、フードだけを購入させていただきました。ほんとに感謝でおります。またよろしくおねがいします。

【楽天スーパーSALE!クーポン配付中!】PARTY ANIMAL PET FOOD(パーティアニマルペットフード)ドッグドライフード【500g】USDA(アメリカ農務省)の認定を受けた有機素材を使ったオーガニックペットフード【ドッグフード】【オーガニック】

5.00 2018-05-12

• 配送:5
今回も丁寧な包装で、お手紙にもスタッフさんの優しさが伝わります。信頼できるお店、スタッフさんですので、またお世話になります。ありがとうございました。

5.00
今回もお友達の可愛いわんちゃんへのプレゼントで購入しました。今回も丁寧な包装と、おやつのおまけと、手紙をいただけてスタッフの方々の優しい愛情を感じます...

【ヒアルロン酸とさか棒 100g】<訳あり・ワケあり>【切り端ばらばらサイズの為、お買得!】【完全無添加・手作り】小麦粉不使用!愛犬の足腰にヒアルロン酸たっぷり!カリッと折れて食べやすい♪【犬 おやつ】おひとり様1個まで【smtb-MS】

5.00 2018-04-25

• 配送:5
いつも気持ちよく買い物をさせていただいています
こちらの商品はどれもとても丁寧に作られているのがわかる
きれいなしなものです
あんしんしてワンコにあたえられます

【九州産・ヒアルロン酸とさかクランチ 20g】【手作り・無添加】ひと口サイズでトレーニングに◎毛艶や、関節の気になるシニア(老犬)成長期のパピー【犬 おやつ】【チワワなど小型に☆】【猫・ネコちゃんにも♪】【国産(原材国:九州)】

5.00 2018-04-09

丁寧なお店で
いつも気持ち良く買い物ができます
発送方法も選べてお得です
ページが見やすく
説明も丁寧でわかりやすいです

【楽天スーパーSALE!クーポン配付中!】【お魚せんべい(宗田鰹) 20g】土佐清水市が誇る最高級の宗田節。 ほんっとに良い香り!ワンちゃんも夢中でパリパリです。小型犬やシニアにも【犬 おやつ】【魚】

5.00 2018-04-05

• 配送:5
お友達へのプレゼントでお世話になってます。丁寧な包装にお手紙まで添えてあり心遣いが伝わります。と、お友達も喜んでました。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

5.00
お値打ちなときにしか購入してないのですが、お友達のわんちゃんの大好物なので、プレゼントに購入しています。いつもお手紙が添えてあり、おまけまでいただけて...

5.00 2018-03-31

• 配送:5
迅速丁寧に発送と店長さんのお気持ちもうれしく、おまけも入れていただいて誠に有難うございます。
またよろしくおねがいします。

5.00
こちらの商品はとても優れていてオーガニックでできており、コンドロイチンなどの成分の吸収がふつうのフードにくらべて、数十倍の吸収だとかで、老犬やダックス...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
早々に発送して頂き又梱包もプレゼントのようにラッピングされておりレターもついてとっても嬉しかったです!おやつはこれから食べさせますがまたよろしくお願い致します

4.67 2018-03-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフ様の購入時のメール対応や手書きのお手紙迄頂き丁寧な対応ありがとうございます!包装も綺麗にして頂きすみません!次回も購入も楽しみです!これを機会に宜しくお願い致します!

【楽天スーパーSALE!クーポン配付中!】【九州産・豚耳1枚(1袋×10)】まるごと大きな!1 枚★大型ワンちゃんにも♪【犬 おやつ】【完全無添加・手作りおやつ】【業務用】【国産(原材国:日本)】

5.00 2018-02-27

いつも気持ち良く買い物ができます
品物の質がとてもよく
どれも安心して犬に与えられます
メッセージもうれしいです
ありがとうございます

5.00
想像よりしっかりしていました 薄い感じかと思っていたので 食べ応えがありそうできっと喜ぶと思います 人も食べられそうです

【楽天スーパーSALE!クーポン配付中!】【カリカリ宗田かつお節(小) 70g】土佐清水市が誇る最高級の宗田節。 ほんっとに良い香り!ワンちゃんも夢中でカリカリです。【犬 おやつ】【魚】【猫の一日】

4.83 2018-02-25

• 配送:5
いつも手書きのお手紙とおまけをありがとうございます。
近くの行きつけのお店でお買い物をしてるような感じです。
無添加の商品も多数あり、選ぶのも楽しいです。
包装も発送も良いです。
ヒマラヤチーズをリクエストします。
これからも良い品を宜しくお願いします。

3.33 2018-02-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
メールとスマホの配送状況で伝票番号が違っていて、運送会社に連絡したりしたのでマイナスポイントです。お店に連絡したかったのですが土曜日でお休みでした。