5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ダニ捕りロボ レギュラーサイズ3個セット ダニ増殖抑制率100% ダニ捕りシート 完璧なダニ対策にダニ研究20年以上の日革研究所 公式販売1日約19円 効果期間3ヵ月 安心安全 天然成分使用 ダニを捕獲 乾燥退治 90008

2024-04-30

5 2023-06-05

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ レギュラーサイズ詰替5枚組 【(90011) ダニ ダニとりロボ ダニ取りロボ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

2023-06-05

• takesatoyuさん
  • takesatoyuさん

5 2022-12-02

発送も早く、梱包も丁寧で安心できるショップです。

息子のアレルギー対策で購入しました。使ってみると夜の咳込みや肌のかゆみ、掻き傷がだいぶ落ち着き効果に驚いています。 リピート購入します。

2022-12-09

• puku-sanさん
  • puku-sanさん

5 2022-10-11

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします。

いつも3ヶ月したら交換していましたが、サボって4ヶ月経とうとした頃に家族全員がダニに刺され始めました。目では分からないけど、やっぱり効果あったんだなぁと...

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 特選セット詰替【5枚組(レギュラー3+ラージ2)(90013) ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよせ 防ダニシート 詰め替え 詰替え】

2022-10-19
ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。メールマガジンでは、お得な商品の他に、ダニの習性やダニ対策方法などを配信しております。
  • ku-2012さん
  • ku-2012さん

5 2022-09-13

注文後3日で届きました。大変、助かりました。

リピーターです。家族で使っていますが、実家でも使っています。 この夏、交換を大幅に忘れていたところダニに刺されました。。 きちんと交換していれば、刺され...

2022-09-26

5 2022-09-05

いつも愛用しています。ダニロボ置くようになって、ダニに噛まれなくなった気がします。

2022-09-06

5 2022-07-19

商品の発送が早く、商品の設置方法などの紙が入っているので、悩まなくていい。

布団にダニが発生したのか、蚊に刺されたよりも真っ赤なポツポツが出たので、ダニかなと思いこの商品を購入。 設置してからというもの、喰われた跡が増えていま...

2022-07-25
登録がお済でない場合は、是非ご登録くださいませ。また、配送方法に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

4 2022-07-08

配送が、もう少し迅速だという事なしです。

2022-07-11
この度は、数ある店舗の中からダニ捕りロボをお選びいただきましてありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

4 2022-06-12

配送までちょっと時間がかかったが、
おおむね満足です。

2022-06-14
ダニ捕りロボをご使用いただきましてありがとうございます。この度は配送までお時間がかかってしまい、申し訳御座いません。ご使用から3ヶ月が有効期限となりますので、それまでに効果を実感いただけますと幸いです。またメールマガジンでは、お得な商品の他に、ダニの習性やダニ対策方法などを配信しております。
  • kogetombさん
  • kogetombさん

5 2022-06-04

迅速に発送していただきました。
梱包も問題無いです。

ちょっと評価が難しい商品ですが、期待を込めて★4です。 ロフトベッドにマットレス+敷布団の構成ですが、ダニが居るかな? 床にはカーペットなので間違いなく...

2022-06-06

5 2022-05-23

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

2022-05-27

5 2022-03-05

コスパがよいのでこちらで購入しています。なかなか掃除できないので、これを信じて頼っています!

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ 〔定期購入〕特選セット詰替【5枚組(レギュラー3+ラージ2)(50013) ダニ ダニ対策 ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよけ 詰め替え 詰替え】

2022-03-07
いつも弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

5 2022-02-12

そういえば、咳が出なくなりました!整頓が落ち着いたら、定期購入していきたいです。

〔日革研究所直営〕 ダニ捕りロボ プチ10個セット 【(90026)ダニ ダニ対策 防ダニ ダニ駆除 ダニシート ダニマット ダニ取りシート ダニ取りマット ダニ捕りシート ダニ捕りマット ダニよけ 防ダニシート 赤ちゃん 安全 詰め替え 詰替え 詰替】

2022-02-14
この度は、数ある店舗の中からダニ捕りロボをお選びいただきましてありがとうございます。ぜひ定期購入をご検討いただけますと幸いです。毎回期限が切れる前に自動でお届けさせていただきますので、買い忘れ等なく、継続的な対策が可能となります。

• soushi19さん
  • soushi19さん

4 2022-01-18

注文してから到着まで、特に問題もなく満足。

見た目ではわからないけど、布団で寝た時の身体の痒さは減っている感じがする。子供も、時々、寝てる時に、ダニに噛まれていたが、これを置いてからは噛まれてい...

2022-01-21

5 2021-09-28

迅速にスムーズに配達くださり助かりました。ありがとうございます

2021-09-30
コメント頂き誠にありがとうございます。
また、弊社商品をご購入頂き誠にありがとうございます。
無事に商品が届き安心しております。

夏に増えるチリダニをエサとし、秋にダニ刺されの原因となるツメダニが繁殖しますので、秋も引き続きダニ対策をしていただければと思います。