総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-27

いつもお世話になっております。
配送が早くて助かりました。

2024-04-28
高評価いただき誠にありがとうございます。

当店は、【待つ】というストレスを感じない、お客様対応や商品のお届けをと考えており、
丁寧に一日でも早くお届け出来るよう創意工夫をする店舗つくりを心がけております。

4 2024-04-26

注文後すぐに届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

[ポスト投函便でお買い得に!]スーパースマイル supersmile  日本仕様版 119g  歯磨き粉 ホワイトニング

2024-04-27
ショップレビューいただき誠にありがとうございます。

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応に感謝します。どうもありがとうございました。

2024-04-17

5 2023-12-08

迅速に発送して頂き、安心できるストアだと思います。

2023-12-18
高評価いただき誠にありがとうございます。

当店は、【待つ】というストレスを感じない商品のお届けをと考えており、

5 2023-11-05

注文してその日に発送して下さって
迅速 丁寧な対応を何時もして下さいます。

【正規品 送料無料 超特価】ベジーデル酵素粒 Veggie Dell(1ヶ月分93粒)ファスティングダイエット インナービューティ 酵素 健康 美容

2023-11-06
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お世話になっております。

これからもかわいがっていただけますよう
精一杯努力して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-30

送料無料はありがたいです。
配送も早くて助かりました。

2023-11-02

5 2023-10-27

いつもお世話になってます。
配送が早くて助かりました。

2023-11-02

5 2023-10-20

配送が速くて大変助かりました。送料無料なのもうれしいです。

歯が本当に白くなります。紅茶をよく飲むのでステインがつきやすいけれど、これがあれば大丈夫だと思えます。

2023-10-24

5 2023-10-12

注文後すぐに届きました。いつも素早い対応で助かります。またよろしくお願いします(^-^)

2023-10-24

5 2023-08-29

何年もお世話になって下ります。
ベジーテル酵素は販売してるお店が少ないのでとても助かってます。
丁寧な御対応して下さいます。
配送も当日対応して下さいます
とても信頼出来るショップです。

ベジーデル酵素液|2本セット VeggieDell 送料無料 酵素ダイエット|ファスティングダイエット|天然素材
ベジーテル酵素液を初めて飲んでて 10年以上愛用してます。 酵素液は外出先で飲むのは難しく酵素粒が発売してから 酵素粒を毎日食事前に必ず摂取してます。 ベ...

2023-09-11

5 2023-08-26

いつもお世話になっております。
注文した翌日に届きました。
早く届いたので、助かりました。

2023-08-27

5 2023-07-26

いつもお安く、早い発送助かります。

2023-08-24

5 2023-07-08

対応も早くて嬉しいです👌
梱包もしっかりしていました♪

16本セット アルゲマリン パフュームシャワージェル(肌に優しい香水入り)|アルゲマリン|お肌に優しい|乾燥肌|甘い香り|ワキガ対策|体臭|恋の始まり|送料無料
友達に貰いとっても気に入りました♪香りも良く特に夏には最高😀泡立ちも良く、肌がサラサラして気持ちが良いです⭕️

2023-07-08

5 2023-06-13

梱包ももんだいなく、迅速に対応していただきました。

2023-06-29

5 2023-05-13

すぐに届きました。これからも買いたいと思います

2023-05-16