福祉・介護用品 ゆいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kikakika61さん
  • Kikakika61さん

5 2021-02-13

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもステキと気に入ってくれたようです。

5 2020-12-20

届くのが早かったです。大腿骨骨折からリハビリの病院で薦められ、退院するまでに届きました。
ありがとうございました。一人でお風呂に入ってくれることがよかったです。

【テツコーポレーション】バスチェア まる! 背なしタイプ(スタンダードタイプ) / T-6100【メーカー直送】※返品・交換不可※代引不可※【介護用品】お風呂/入浴用いす...
大腿骨骨折した主人のためリハビリの病院に進められて買いました。 自分でお風呂に入ってくれるので助かっています。

5 2020-11-05

迅速な対応で、すぐに届き助かりました。有難う御座いました。

5 2020-10-31

購入から配送まで本当にとてもスムーズでした。

4 2020-10-25

無事に届きました。ありがとうございました。到着も早く、母の入院に間に合いました。ありがとう。

• okakiyoさん
  • okakiyoさん

3 2020-10-19

包装もしっかりしており、過剰でもなくて良いと思います。

【セルヴァン】ふわっとあたたか 肩保温サポーター / 036392000【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】肩・背中を温める/あったかウォーマー/冷え症/肩甲骨/肩背部/肩こり【通販】

5 2020-10-18

手術の準備のため、いろいろ拝見させていただきましたが、ここが一番です!
すべて必要なものがすべてそろっていました。お世話になりました。

足の手術のために購入しました。マジックテープがついているので、足がむくんでも調節できるのでとってもいいです。退院後も、足のむくみが取れないので、家でも...

【徳武産業】【あゆみシューズ】あゆみ早快マジック オープン / 2503【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/室内用/ルームシューズ/スリッパ/男女共用/婦人用/紳士用/男性用/ワイズ3E相当【通販】

5 2020-10-12

発送が早く、ありがたかったです。
機会がありましたら、またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-09

すごく良い枕です
首の痛みが治りました
超おススメ
お値段もお手頃で今まで使った枕の中で1番です。脱枕難民!

とても良い枕です 超おススメ 中のビーズは出し入れできるのでお好みの高さに調節できます。 私は3分の1くらい抜いてジャストフィットでした。全てにおいて大満...

【molten:モルテン】マルチ用途 ポジショニングピロー ピーチ ノーマルサイズ(病院基準まくらサイズ) / MPHM【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】福祉介護用品/体位保持/体圧分散/床ずれ予防/褥瘡対策【通販】

5 2020-10-07

封入もしっかり安心した取り引きができました。また利用したいです。

【アメックス熊本】夢食器虹彩 5寸鉢 / No.3【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】リハビリ/自助食器/介護用食器/食事用品/すくいやすい/食べやすい/皿/お年寄り/高齢者【通販】

5 2020-10-04

注文してから手元に届くまでが早くて助かりました また利用させて頂きたいです

【エンゼル】ソフトにぎっ手 2個入 / 1793(旧商品名:ソフトおにぎりくん)【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】介護用ミトン/おむついじり/自傷行為/対策/手袋【通販】

4 2020-10-03

発送も早く助かります。いつもありがとうございます。

5 2020-09-29

領収書発行ありがとうございました。とても助かりました。商品も良くありがとうございました。

【ライトアベイル】ハミングStep 院内シューズ RH-001 男女共用【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/室内用/ルームシュ...
中はフワフワです。大きめに感じましたが履きやすいです。

5 2020-09-24

注文してから2日ぐらいで到着しました。大変素早い対応で満足しています。包装もしっかりしていてよかったです。

軽くて履きやすくて満足のいくものでした。紐の付いた運動靴をはくのが面倒になっていたので購入しましたが、大変楽でよかったと思います。毎日マンションの廊下...

【徳武産業】【あゆみシューズ】早快カジュアル / 2012 【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/施設向け/院内/室内用/室内履き/スリッパ/男女共用/婦人用/紳士用/ワイズ3E【通販】

5 2020-09-23

素早い対応を行ってもらいました 包装も万全でした

【ユニ・チャーム】ライフリー さわやかパッド男性用 微量用(16枚×24袋) / 51541→55148 〓ケース販売〓【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】吸水ケア/軽い尿モレ/もれ/漏れ/軽失禁対策/ナプキン/パッド/ライナー【通販】