1件~15件 (全 3,500件)次のページへ

5 2024-04-25

オーラルプラス 口腔ケアスポンジ プラ軸 500本(10本入×50袋)を購入で初めて利用させて頂きました。急な配達日時の変更にも迅速に対応いただき感謝しています。不測の事態が発生しがちな介護が必要な家族がいる家庭にとっては対応の早さは大変助かります。

5 2024-04-25

発注から発送まで迅速に対応して頂けました。

今回リピートでの購入です。普段メンズ25cmサイズの靴を履いていて男女兼用とあったので作りが小さいかと思い(甲高で外反母趾もあるので)3Lにたのですが大き過ぎ...

【徳武産業】【あゆみシューズ】あゆみ早快マジック レギュラー / 2502【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/室内用/ルームシューズ/スリッパ/男女共用/婦人用/紳士用/男性用/ワイズ3E相当【通販】

5 2024-04-21

ありがとうございます。軽くて通気性が良く長い時間履いていても疲れないと思います。

母のために買いました。 履きやすくとても気に入ったようです。 透析に履いてゆくと、看護師さんにかわいい!と褒めていただいたようです。

【徳武産業】【あゆみシューズ】あゆみ早快マジック オープン / 2503【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/室内用/ルームシューズ/スリッパ/男女共用/婦人用/紳士用/男性用/ワイズ3E相当【通販】

• 章666さん
  • 章666さん

5 2024-04-13

サイズ11Eはなかなか無く大変満足
良かった。

探してもなかなか無くショップなかすけさんから教えていただきやっと探してた物にであえました 装具着用でも問題なく履けました 大変満足!

【徳武産業】【あゆみシューズ】〓片足販売〓あゆみダブルマジックIII 11E / 7038【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/片足/施設向け/腫れ/むくみ用/男女共用/婦人用/紳士用/ワイズ11E【通販】

3 2024-04-12

割と早く届き助かりました。送料無料とか置き配ok有ればもっと嬉しい。

5 2024-04-08

すぐに届いて助かりました。宅配業者さんで時間指定できてよかったです。

背骨を骨折した母が床に落ちたものなどを掴むのに必要になり購入しました。 とても軽く、細かい物でもしっかり掴めますので高齢の母もとても喜んでいます。 色々...

【タグ・ホールディングス】マジックハンド お助けハンド ロング 長さ70cm / 520441【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】リーチャー/左ハンドル車運転時に/腰が痛くかがめない方/ベッドから動けない方/車いすから落ちた物を拾う時など【通販】

5 2024-04-06

迅速に発送していただき、ありがとうございました。

4 2024-04-02

サイズ変更を注文後メールで行い、商品発送前でしたのですぐに
対応してもらい
発送も早くとてもよかったです。

27センチのを購入しました。マジックテープがしっかり しており、移乗や移動中に脱げる心配もなくなりました。 浮腫のある足もフィットしてよかったです。 お値...

【アサヒシューズ(アサヒコーポレーション)】快歩主義M003 紳士用 / KS1973x【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/屋外用/紳士用/男性用/ワイズ4E【通販】

4 2024-03-31

商品紹介が分かりやすくて梱包も丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-30

発送が早く、良い印象を受けました。段ボールで届き緩衝材もしっかり入っていたので安心感はありますが、もう少しエコでも良いかも。

• ポム3069さん
  • ポム3069さん

3 2024-03-30

介護施設での室内ばき用に購入しました。
分厚い靴下を履くからと ワンサイズ大きめを注文しましたが、その必要がないほどゆったりしていました。

5 2024-03-26

午前中に注文すると、当日に発送してくださり、翌日には届きました。

【アロン化成】安寿 シャワーベンチC(背なし) / 535-420【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】お風呂/入浴用いす/椅子/シャワーチェアー/イス【通販】
股関節痛のため40cmの風呂椅子が欲しく、安全性を考え介護系の製品を買いました。 座面部分は軽い材質で出来ていますが、脚部分は全くガタつくことなく安定して...

• Qten87さん
  • Qten87さん

5 2024-03-20

発送早かったです。
ありがとうございます。

【ユニトレンド】べんりシャワー ペットボトル用 / BS001【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】排泄介助/ベッドでの清拭・排便・排尿後の洗浄に/シャワーボトル/手元シャワー/おしり洗い【通販】

• renn9375さん
  • renn9375さん

5 2024-03-19

注文から納品まで迅速で大変助かりました。

【徳武産業】【あゆみシューズ】〓片足販売〓あゆみダブルマジックII ワイドサイズ7E / 7006【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/片足/施設向け/腫れ/むくみ用/男女共用/婦人用/紳士用/ワイズ7E【通販】

5 2024-03-17

初めてお世話になりました。
商品にも満足しています。
また何かありましたら、よろしくお願い致します。