前のページへ16件~30件 (全 3,497件)次のページへ
  • え4401さん
  • え4401さん

5 2024-03-09

賞味期限の事で質問したのですが、直ぐに丁寧な返信をいただけました。
次回もまた利用したいと思います。

どこよりも値段が安く、賞味期限も余裕で1年以上残っている物が送られてくるので、まとめ買いするにはとても良い商品だと思います。

【明治】【とろみ調整】おうちで簡単トロメイク / 900g【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】介護食/とろみ剤/とろみ調節/日本産/国産/900g/溶けやすい/溶かしやすい/ダマになりにくい/トロミ【通販】

5 2024-03-07

早く送ってくださり、とても良い品ですので、ありがたいと思っています。

5 2024-03-06

急いで欲しかったので、とても迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-06

迅速 丁寧な対応で良い買い物が出来ました。

5 2024-03-03

迅速に商品を送って下さり、ありがとうございました。商品の状態も良好でした。

入院中の家族のために購入しました。ぎゅっと手を握り込んでしまっていたので、看護士さんに教えてもらって商品を探していました。今は冬場なのですが、商品によ...

【ピジョン】【体圧分散】【パッド】ハビナースビーズパット / ビーズプチハンド(片手分・1個入り) / 11150【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】手指/拘縮防止/分離/汗/湿潤/手のひら/掌/傷/握りしめる/ムレ/解消/保護【通販】

5 2024-02-25

介護用は届くのに時間がかかることが多いのですが、早々にご対応いただきました。

【ユニ・チャーム】ライフリー 横モレあんしんテープ止め S(22枚)・M(20枚)・L(17枚)・LL(15枚)各4袋 〓ケース販売〓【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】大人用紙おむつ/おとな用/紙オムツ【通販】

5 2024-02-21

早い発送嬉しいです。商品の箱にサイズ・00〜00又白黒と表示が欲しいです。
箱もしっかりしており良いです。

【三進興産】ソルボ楽らく腰ガード(S・M・L・2L) / 633xx【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】腰痛/ベルト/コルセット/固定/痛み対策【通販】

5 2024-02-21

ハーフパンツ着きました 早速使用 大満足 希望どおりです 有難う御座いました

【フットマーク】入浴介護ハーフパンツ(M・L・LL) / 403341【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】病院施設/在宅/入浴介助用ウェア/防水/お風呂【通販】

5 2024-02-19

週末に父を病院まで送迎する事になり、急ぎ注文をさせて頂きました。
問合せ(店舗営業日)にもすぐに回答を頂け、安心して待つことができました。
使う日にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-02-18

早々に発送していただきありがとうございました!

母にプレゼントしました。 履くときもすんなり履けて、移動時は滑りにくいようです。 母も気に入ってくれて良かったです!ありがとうございました!

【徳武産業】【あゆみシューズ】ダブルマジックIII ニット / 1107【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】靴/介護シューズ/リハビリシューズ/両足/施設向け/腫れ/むくみ用/婦人用/ワイズ3E【通販】

• scalarisさん
  • scalarisさん

5 2024-02-18

迅速にお送り頂きありがとうございました。

【ハウス食品】【区分3:舌でつぶせる】やさしくラクケア20kcalプリン 3種類セット(黒ごま・カスタード・チョコ)【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】介護食/低カロリー/詰め合わせ/アソート/バラエティパック【通販】

5 2024-02-18

スムーズな買い物ができて満足です。
切手シートが入っていてほっこり❤️

5 2024-02-17

購入して早々に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

できなくなることが多くなる中、できることの手助けになるグッズが今後ともたくさん出てくると良いです。
良いお品.購入できて良かったです。感謝。

ALSで色々とできなくなってきている父ですが、自分でできる喜びを感じて欲しくて送りました。 父がオープナーを使って開けた瞬間の表情がはじけるような笑顔で...

【ダイイチ】らくらく実感オープナー【定番在庫】即日・翌日配送可【介護用品】福祉介護用品/自助用具/握力低下/運動障害/力が入らない/缶/プルタブ/プルトップ/ペットボトル蓋/開ける【通販】

5 2024-02-12

迅速・ご丁寧な対応をありがとうございました。
何の問題もなく、商品を受け取ることが出来ました。