【croydex:英国クロイデックス社製】バス...(福祉・介護用品 ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

ホテルにも
高級ホテルにも使われています。とても使い勝手が良いです。

• marshiakiさん
  • marshiakiさん

5 2019-08-31

大変迅速でとても助かり気に入りました。ありがとうございました。

4 2017-08-30

早速使います
思ったよりクッションが薄めでしたが、吸盤でくっつく所が良いです。風呂に入って座る時、支えきれなくて背中を強打してしまうので、その対策用に購入しました。

4 2013-11-30

お風呂でのんびり♪
送料合わせに購入しました。
カラーはピンクを選びました。
小さいので置き場にも困らず、眠るときの枕にしたらかなり小さいけど、
お風呂でじっと頭を乗せているには充分な大きさと厚みなので、
これまで以上に、お風呂でのんびりできています。
吸盤はある程度の粘着力はあるようですが、入浴剤を使う我が家では
やっぱりいつしか、ぷかぷか浮かんでいます。
頭を乗せている段階ではそういうことはないので、特に問題はないです。

4 2014-02-11

汚れにくい
ホワイト購入しました エンボス加工?ですべりにくく 思っていた以上に汚れません バスタブに吸盤をつけて使っています はがれることも無く快適です

• mojachiさん
  • mojachiさん

5 2012-10-30

ちょうどいい
ピンクを購入しました。某ホテルにて使用してあり、とても快適だったのですぐに購入を決めました。こちらでお安く買えて良かったです。とても狭いお風呂にはぴったりです^^;

4 2013-05-22

やっとみつけました
あまり分厚くないバスピローを探していたのですが、
なかなかみつからず、こちらものが、唯一希望の厚みでした。
ただ、形がうちのバスには合わないのか、逆さまにつけて
使っていますが、それで丁度良い感じです。

4 2014-11-06

いい感じ
ちょっとかたくて長く頭を乗せてると痛くなってきますが、お安いのに安っぽくないです。

5 2014-10-17

重宝してます
以前は、板のガッチリした物を使用してましたが、このバスピローは簡単に取り外し出来、衛生上も洗いやすいので気に入ってます。我が家の浴槽の形態にピッタリ合うので重宝してます。
ねことも

5 2014-05-27

お風呂のへりが狭くて頭がのせづらいので、バスピローを探していました。大きさがあり、クッションもしっかりしていて使い心地が良いです。

5 2013-01-31

これはいい!
見た目は普通ですが、とてもしっくりくる商品ですよ。
汚れが目立たないブラックとかでてほしいですね。

5 2009-12-12

めっちゃ癒やされます!色も可愛い!買って良かった

5 2012-12-15

お風呂でくつろぐためのバスピローを探していました。ちょうど良いものが見つかりよかったです。

5 2017-09-22

楽ちん
バスタブをリフォームしたのを機に購入。
今までは底の深いバスタブでしたが、今回のバスタブは底が浅くゆっくりと足を伸ばして入れますが頭がバスタブの淵に当たって困ってました。
このバスピローはちょうどいい大きさ、厚さで気に入っています。
裏に吸盤が付いているので、使わないときは壁にくっつけて収納できるので便利です。

3 2017-07-18

ホテルで使ってみて
とても気に入ったので購入してみましたが、我が家の浴槽の形にはフィットしませんでした。
緩やかな面に設置すると気持ちよく使えると思います。残念でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品その他