5 2022-03-04

配送も速い 梱包もしっかり何度か利用しているショップです。またお願いします。

[冷蔵]『自家製』きゅうりキムチ・辛口(500g) オイキムチ おかず 惣菜 漬物 浅漬け きゅうり 韓国おかず 韓国キムチ 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
小学生の娘が気に入り ほとんど娘に食べられてしまいました。また購入 決定です。次は多めに購入したいと思います。

5 2022-02-10

発注から発送が迅速であっという間に離島まで届きました。状態もとても良かったので嬉しいです。

[冷蔵]『食材』エゴマの葉|えごまの葉(1束・10枚入)■日本産(※入荷状況により韓国産の場合もございます。)韓国野菜 生野菜 韓国食材 韓国食品 オススメマラソン ポイントアップ祭

5 2022-01-30

注文から発送まで早いし、梱包も丁寧でした。
ラーメン、お菓子、調味料各種もケースのみでなくて単品で注文できるのでありがたい。試しやすいです。また利用したいです。

『CROWM』チュロッツ スナック(56g)クラウン スナック チュロ 韓国お菓子 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2021-12-30

納品書の封筒が手書きとか、希望を聞いてくれるとか、とても気持ちの伝わるお店だと思いました。

【さっぱりまろやか系ラーメンランダムSET】さっぱりまろやか系ラーメンの中から7種類×2個=14個入りパックラーメンセット 韓国ラーメン インスタントラーメン 韓国料理 非常食 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

1 2021-12-14

送料1150円で着くはずなのに1210円取られた。ありえない!

[冷蔵]『自家製』おでん炒め・やや辛口(200g) 惣菜 韓国おかず おでん お弁当 おつまみ さつま揚げ 辛口 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2021-11-19

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

『食材』干しキキョウ (200g) 乾ドラジ■中国産 ナムル 干し山菜 干し野菜 干し物 干し食材 マラソン ポイントアップ祭

5 2021-11-14

毎回発送が凄く早くて最高のお店です!!!

[冷蔵]『松鶴』ホームチョル麺|シコシコ麺(1kg・麺のみ) ソンハク 麺料理 韓国麺 韓国料理 韓国食材 韓国食品 マラ ソン ポイントアップ祭

5 2021-11-12

早いし、お菓子は崩れてないし、完璧です。また買います。

『韓国伝統菓子』ミニ薬菓|ヤックァ(70g) 韓国お菓子 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭
シナモンドーナツ。薬って書いてあるけど、柔らかめな甘いおかしでした。思っていたより小さく、1人で食べきれます。美味しかった。

• ciccinoさん
  • ciccinoさん

5 2021-10-15

迅速な対応で、利用して良かったです。
次また機会があれば、利用したいと思います。

『2024年版カレンダー』韓単カレンダー2024 韓国語単語 カレンダー(壁掛け) 韓国語 韓国雑貨 スーパーセール ポイントアップ祭
韓国語を勉強し始めたばかりで、まだ単語までは…と思っていましたが、このカレンダーを見つけて、毎日一単語なので楽しく勉強できるかも!と思い購入しました。

5 2021-10-14

韓国食品がたくさん揃っていて韓国に行けない今こちらで楽しめています!

【当店おすすめ】[冷蔵]『食材』辛口 青唐辛子|チョンヤンコチュ(300g)■韓国産野菜 韓国食材 韓国料理 韓国食品 オススメマラソン ポイントアップ祭
綺麗な青唐辛子です! 辛い最高! 以前購入した時に、素手で全部みじん切りにして冷凍しました。 が、その後が地獄!目に唐辛子エキスが入った様で燃えるように...

• し〜1476さん
  • し〜1476さん

1 2021-10-12

ビビゴの商品アワビ粥を頼んだら、
サムゲタン粥に変えられてた。
もう購入しません!

5 2021-10-11

いつもいつもお世話になっております。また注文させて頂きます。

[冷蔵]『市場』味付け豚足 チョッパル(大・1kg) 豚肉 豚足 加工食品 韓国料理マラソン ポイントアップ祭
湯煎して温めてから骨に沿って肉を落としてCUT!! カット済みのものよりも美味しく頂けました。八角などの香りが薄かったようにも感じたので食べ易かったのかな...

5 2021-10-08

配送が早くて、梱包もとても丁寧。箱の中の配置も計算されたようにぴたりと収まってました。すごい。

『オリオン』コブックチップ(チョコチュロス味 65g)ORION スナック 韓国お菓子マラソン ポイントアップ祭
注文から到着までとても早くで子供が喜びました。 お菓子は、パリパリサクサクでクセになります。薄くて崩れやすい形状のお菓子ですが、袋の中は綺麗なままでし...

5 2021-10-05

素早い配送ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

『ベサンミョン酒家』氷呑福(ピンタンボク ・370ml×1本) スパークリング覆盆子酒 トックリイチゴ 野イチゴ ワイン 果実酒 伝統酒 健康酒 お酒 韓国酒 韓国お酒マラソン ポイントアップ祭

5 2021-10-04

スタッフさん達には感謝しております_(._.)_
この度は有難うございました!
韓国ラーメンの中でチーズラーメン大好きで個人的にハマってます(^-^)
何回食っても飽きない味だし又機会ありましたら買わせて貰いたいと思います(*^^*)
着くのを愉しみに待ってます_(._.)_

『オットギ』チーズラーメン(111g×1個・475kcal) オトッギ インスタントラーメン おいしい 韓国ラーメンマラソン ポイントアップ祭
無事に着きました♪ 有難うございました?(^^)/ 即昼に食わせて貰いましたが超旨かったです(^-^) 又機会ありましたら買わせてもらいます! 韓国ラーメンの中でチ...