5 2024-03-26

注文してから、届くまで迅速にしていただきありがとうございました。次回も、利用させていただきます。

• gendarsさん
  • gendarsさん

4 2024-03-22

また、これが欲しくなれば、お世話になります。

『ORION』チョコパイ(12個入) オリオン マシュマロ おやつ 韓国お菓子 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭
やはり、美味しいです。その理由は、ただ、甘いのではなく、甘過ぎない程度に、マシュマロが混入しているからでしょう。反対に、日本製のチョコパイと言うと、甘...

5 2024-03-19

注文から商品到着まで非常にスムーズで喜んでいます。
また注文したいと思っていますのでよろしくお願いします。

『食材』干し大根|ムマルレンイ(200g)■韓国産 干し山菜 干し野菜 干し物 干し食材 韓国食材 韓国食品 マラソン ポイントアップ祭
ずっと通っていた知り合いのキムチの店が閉店してしまい、買い置きのキムチを手本に作ってみようと奥さんが言い出したことから購入しました。レシピ通りに調理し...

5 2024-03-10

近いうちにリピすると思います。

『食材』水ゼンマイ(1kg) ぜんまい ナムル ビビンバ 山菜 野菜 韓国料理 スーパーセール マラソン ポイントアップ祭
韓国スープに使ったりナムルにしたりでおいしくいただきました。 近いうちにリピすると思います。

5 2024-02-27

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

冷凍]『塩辛』味付けタコ塩辛(500g)■韓国産 おかず 味付け塩辛 惣菜 韓国おかず 韓国塩辛 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2024-01-13

発送も速くて包装も丁寧でした〜又よろしくお願いします

『CJ』ビビゴコチュジャン|辛みそ(500g) ゴチュジャン 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2023-12-21

いろいろな食材をまとめて購入できるので重宝しています。

[冷凍]『Choi's Food』激辛ナッチポックン(320g・約1~2人前)激辛タコ炒め 武橋洞名物料理 ナッチポック 激辛炒め料理 加工食品 韓国料理 ミールキットマラソン ポイントアップ祭

5 2023-11-28

発送も速くて助かりました〜又よろしくお願いします

• ufo4023さん
  • ufo4023さん

5 2023-11-15

対応も速く発送も梱包もしっかりしていました。

『ハナロ』マルチ鉄板プレート・丸型(直径30cm×高さ3cm)韓国サムギョプサル 鉄板 焼肉 すき焼き サムギョプサル キッチン用品 調理器具 韓国雑貨マラソン ポイントアップ祭

5 2023-10-14

早い速い 丁寧な発送 も感謝です。

『調理器具』ハナロ 両面鉄板 | 両面焼きフライパン ■サイズ(30cm×22.5cm×6cm)両面焼きグルメパン グリルパン キッチン用品 韓国鉄板 韓国 マラソン ポイントアップ祭
このタイプのフライパンは、パッキンがないので交換の心配もなくまた、パッキンがダメになって、ダダもれーの心配もないので、とても使い易いです。今回はこちら...

5 2023-06-30

発送も早くて助かりました〜又よろしくお願いします。

[冷凍]『食材』キムチの素|キムチヤンニョム(1kg)キムチ味付の素 白菜キムチ カクテキ キムチ調味料 韓国料理マラソン ポイントアップ祭
キムチを作る前にチャーハンに入れて作ってみましたが凄く凄く美味しかったです〜買って良かったです〜!!又リピします〜!

• Ringo4073さん
  • Ringo4073さん

3 2023-04-30

最近流行の韓国味の商社です。漬物等のラインアップが美味しいのですが。

『農心』 セウカン エビ味 (90g) ノンシム NONGSHIM えびせん スナック 韓国お菓子マラソン ポイントアップ祭

5 2023-04-29

発送は迅速な対応で梱包もしっかりしていました。

『調理器具』洋銀黄鍋・蓋付き■サイズ(16cm) キッチン用品 韓国鍋 韓国食器スーパーセール ポイントアップ祭 マラソン
早速夫婦でラーメンを作り食べています。 また何かあったら注文します。 宜しくお願いします。

1 2023-03-30

何をしても、チーズが溶けない、友人にも渡して試してもらったが同様の結果だったらしい。

[冷凍]『アッシ』のびるチーズホットドッグ|チーズ味(120g×5本)■1個当り331円assi チーズハッドグ アメリカンドッグ 韓国屋台フードマラソン ポイントアップ祭

4 2023-03-12

ザクロの値段が据え置きされているので、ショップに好感が持てます。果汁20%ですから
妥当な値段と思います。

送料は高いけどそれでも、Amazonでは5200円で信じられない値段で売っています。 このショップでは、良心的な値段と言えるでしょう。テレビで紹介されザクロ...

【まとめ買いがお得★1個当り370円】『LOTTE』美女はザクロが好き|ざくろジュース(PET・1BOX=1.5L×6本)ロッテ 韓国飲料 韓国ドリンク 韓国飲み物 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール