八道韓国食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

迅速な対応で、すぐ届いたの助かります。良いショップです。

★宅急便コンパクト発送★ 『イッツスキン』 マンゴー ホワイト ピーリングジェル 120ml IT’S SKIN 角質管理 透明肌 韓国コスメ マラソン ポイントアップ祭 05P01Oct16

• PWT2007さん
  • PWT2007さん

5 2020-07-21

すぐに送って頂けました。
また、リピートします。

『ビッグソン』フライドチキンパウダー(5kg)韓国風フライトチキン チキン粉 チキン揚げ粉 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
もっと塩辛いものかと思っていましたが、非常に上品な味で好感がもてました。 これなら、いくらでも食べられそうです。 控えめなスパイシーさと言いますか、とて...

4 2020-07-06

私は辛い物が好きで特に韓国料理が大好きです。このショップにはよそで買えない商品が沢山有るので気に入ってます。

5 2020-05-19

時間はかかりましたが、届きました。梱包もしっかりしていました。

• へすゆさん
  • へすゆさん

5 2020-05-19

対応が良いです。このご時世でしたがなかなかの早めの対応でしたので好感度が高いです。また利用させていただきます。

【冷凍】『東遠』釜山四角おでん(500g)トッポギ材料 さつま揚げ 加工食品 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
伝統の味!ちゃんと冷凍状態で配送されました。コスパも良くて品質も問題なしです! また購入します。

5 2020-05-11

去年10月末に6種類23個のセットの韓国海苔を購入〜♪
賞味期限が今年の9月末迄と長いのも有とても助かりました
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂いています♪ありがとうございました_(._.)_
店内には韓国のお品が沢山ありますが‥欲しかったのが今は売り切れ中ですので
再販されたら購入したいと思いますので、その時は又宜しくお願いしますm(__)m

私が入院中に主人が朝ご飯の海苔が欲しいというので 一人で飽きずに食べれるのを探してこちらの6種類23個のセットを購入〜♪ 退院したら私にもと‥少し残してあ...

★送料無料★【お得セット】(※北海道・九州・沖縄・離島を除く)弁当用のり6種類セット(合計23個)絶品 海苔 お試し 食べ比べ セット■ 韓国産 韓国のり 韓国おかず 韓国料理 韓国食品スーパーセール ポイント

5 2020-05-10

とても、信頼のおける、ショップさんに巡り会えた事に喜んでいます。又、私のお気に入りのこのラーメンがなくなりましたら、リピートさせとてもらいますので、その折には、宜しくお願いします。

『オットギ』ごまラーメン|チャムケラーメン(4個入りパック)■1個当り145円韓国ラーメン インスタントラーメンマラソン ポイントアップ祭
私の一押しラーメンです!つるつる麺にほどよい辛さは、たまりません!一年前位に巡りあったんですが、週に1〜2回食べていますがまだ飽きる事はないです。

5 2020-04-20

迅速な対応をして頂いて助かります!
又のご縁がありました際には宜しくお願いします。

本格的なスンドゥブチゲからインスタントラーメンまで使えて助かります。鍋敷きまで付いてるので敷物の心配要らずで有難いです!

【当店おすすめ】『土鍋』トッペギセット3号(外径約14cm)|鍋敷き付トッペキ 調理器具 キッチン用品\食べ終わるまで熱々に!スープ料理に使える!/スーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

• hideki8さん
  • hideki8さん

5 2020-04-20

敏速の対応や 新鮮第1に考え パッキンも上手にしてくださり 安心して購入出来るお店です

【当店おすすめ】【冷蔵】『食材』エゴマの葉|えごまの葉(1束・30枚入)■韓国産野菜 生野菜 韓国食材 韓国食品 オススメマラソン ポイントアップ祭

• 岩寅さん
  • 岩寅さん

5 2020-04-09

なんの問題も無く、予定通りに商品が発送されてきました。沢山ショップがあって選べますので、商品も含めていいか悪いかのどちらかで判断しています。少しでも悪ければだめですので、星は一つか五つのどちらかになります。八道韓国食品さんは★5つでした。ありがとうございました。

5 2020-04-09

商品構成も豊富で今回のようなお試しセットもあり韓国製品に興味ある方にお勧めです。
商品発送案内も迅速で、梱包もしっかりしています。
きちんと挨拶状付きの商品明細もあり安心です。
お近くに韓国製品を扱っているお店の無い、私のような消費者にお勧め。
麺類だけなく、コチュジャンやサンジャンなどの調味料も充実しているみたい。
今後もこちらのお店をお利用したいです。

『宋家』冷麺 4点セット■包装箱対応ビビン麺 チョル麺 韓国麺 韓国食材 韓国料理 韓国食品 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】マラソン ポイントアップ祭
商品届き会社の仲間とシェアして全種類たべてみましたが、メチャ美味しいです。 ビビンネンミョンはおもったより辛かった。。。でも美味しい。 YouTubeで好きな...

4.83 2020-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
問題なく届きました。韓国料理を作ってみたくて、調味料を調達するのに利用しました。また利用したいと思います。梱包も問題なく丁寧でした。

『オットギ』蜂蜜ゆず茶|柚子茶(1kg)オトギ 韓国産 韓国お茶 伝統お茶 健康茶 韓国飲料 韓国ドリンク 韓国お土産 お歳暮 贈り物 マラソン ポイントアップ祭
レビューを見て飲んでみたかったのでお試しで購入してみました。美味しいですが、他のゆず茶を飲んだ事がないので、他のも飲んでみたいです。

5 2019-12-15

• 決済方法:5
  • 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.83 2019-09-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応で大変満足してます。
代引きがあればもっと便利です。

『ハンイル』業務用タクアン(輪切り、半円形-2.8kg) たくあん おかず 惣菜 韓国おかず 韓国キムチ 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
いつかは是非食べてみたいと思っていたタンムジ! 瑞々しくて歯触りがなんとも良かったです。 母も兄も気に入ってくれました! また機会があればリピートしたい...

2.33 2019-08-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場で、同じ日に購入した会社は、支払い方法はスムーズに出来たのに、御社だけは、何度も支払方法の変更をして下さいと、メールが来ました。楽天市場のミスか?御社側のミスなのか?何も知らされないので、理解不能でした………

『生活雑貨』車・室内用竹炭消臭ぬいぐるみ|リアルペット活性炭 空気清浄 除湿 装飾 空気清浄インテリアスーパーセール ポイント