八道韓国食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

いつもよい対応です。
^_^また利用します。

『東遠』ツナ缶詰め シーチキン (150g) 韓国缶詰 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2020-09-26

送料が安いともっと助かりますが、クール便だから仕方ないのかな〜。発送はいつも早いです!

5 2020-09-16

発送状態もよくて、品揃えも良いです!またお願いしたいお店です。

『清浄園』ヤンニョムチキンソース(甘辛・250g)鶏揚げソース フライドチキン スパイシー たれ 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール
ヤンニョムチキン!の味! コチジャンだけだと辛いですが、適度な良い辛さです!味も好みです。ありがとうございました。

• haruzooo.さん
  • haruzooo.さん

1 2020-09-09

インスタントラーメンを10個注文したのに2個しか届かなかった。
問い合わせしてすぐに対応してくれた姿勢はよかったけど、日付指定させて頂き「かしこまりました」と回答頂いていたのにも関わらず日付も時間も指定無く発送されてきた。
対応した方と発送した方が違うからなのか?社内で連絡不行届きだと感じました。
商品はいいのにこのような対応では楽しく買い物ができません。

『農心』米サリコムタン麺|コムタンラーメン(5個入りパック・韓国版)■1個当り135円コムタン麺 ノンシム インスタントラーメン 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
商品は美味しいです。他店で購入したことがあります。 ただ、5個入りパックを2つ購入したところバラが2つしか届きませんでした。 連絡したところすぐに対応して...

5 2020-09-07

又リピしたいと思います。かなりの良い商品ですので、取り扱いしてくれて、嬉しいです。

★宅急便コンパクト発送★『Hope Girl』マジックスキン プライマー (35g) 化粧下地 メイクアップ 皮脂コントロール 韓国コスメスーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

• denver6さん
  • denver6さん

5 2020-08-24

別サイトに出店されてる八道さんで購入していたのですが、楽天に出店されてるのを知ってこちら購入しました。発送も早いですし、食べたい、気になる商品がたくさんあるので利用しています。信頼できるショップさんです。

『Paldo』一品ジャジャン麺(200g×4個入りパック)■1個当り157円パルド 韓国ラーメン インスタントラーメン ジャージャー麺 チャジャン麺 ジャジャン麺マラソン ポイントアップ祭

5 2020-08-15

美味しかったです!
割り箸まで数分いれてくださった心遣いに感謝です!
またリピしますね!

美味しかったです!韓国ドラマでよくコンビニでこのカップ麺をたべるシーンがあってすごく美味しそうで購入しました! 美味しかったし、割り箸までセットで入っ...

【まとめ買いがお得★1個当り114円】『農心』ユッケジャン カップ麺(1BOX=86g×24個入)カップラーメン ノンシム NONG SHIM 韓国ラーメン インスタントラーメンマラソン スーパーセール

5 2020-08-09

スムーズなお取引きありがとうございました!また宜しくお願いします。

【食器」ステンレス茶わん | 韓国食器キッチン用品 お茶碗 マラソン ポイントアップ祭
蓋があるのがこんなに便利だったのか!冷奴、サラダ、枝豆など副菜入れて食べるまで冷蔵庫に。ひんやり感続き、大変重宝しています。大きさもちょうど良いです。

• ren3538さん
  • ren3538さん

5 2020-08-05

信頼できるショップだと感じました。
またよろしくお願い申し上げます。

【冷蔵】『自家製』エゴマの葉キムチ・タレ漬け(辛口・500g) 漬物 惣菜 韓国おかず 韓国キムチ 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございます。
美味しく頂きたいと思います。

【冷蔵】『自家製』ドンチミ|大根の水キムチ(1kg)トンチミ 大根キムチ 白キムチ 韓国キムチ 韓国おかず 韓国料理マラソン ポイントアップ祭
初めて他店で水キムチを購入しました。 大根がどーん!と何本も入っててボリューミーでした^ - ^ 苦いのもあったりマイルドなのもあったりと色々ありますが2〜3...

• さな211さん
  • さな211さん

4 2020-07-11

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

『食器』ステンレス真空冷麺器・二重構造(21cm×6.6cm) キッチン用品 マラソン ポイントアップ祭
うちは冷麺でも冷やし中華でも具を沢山乗せるので今までの平皿では限界がきたので思いきって買いました。 大きさも軽さも満足です。 料理があんまり好きではない...

5 2020-07-04

とにかく注文してから発送の速さに驚きました。梱包も問題ありませんでした。今までで何度か利用していますが、これからも利用したいお店のひとつです。

5 2020-06-27

こちらのショップさんでお買い物をさせて頂き思った事はとてもお仕事が早いのと丁寧な梱包で安心感があります!
韓国のスーパーやコンビニでよく見かける
1+1や2+1のオマケ精神?文化?このショップさんももれなく太っ腹なオマケをしてくれました。
最初から最後まで誠実なお取り引きをして頂き感謝しております。また利用させてもらいたいなぁ〜と思わせてくれるショップさんですよ!

『CJ』bibigo韓飯ユッケジャン(500g・辛さ2) ビビゴ レトルト 韓国スープ 韓国鍋 チゲ鍋 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール
韓国ドラマを好きでよく観てるんですけど そこで登場するお料理の数々どれも美味しそうに見えてくる現象…(笑) こちらも辛さはそんな控えめとのことだったので...

5 2020-06-23

ラーメンや菓子などを購入しました。
サムヤンのラーメンがおすすめです。
対応も丁寧で良いです。
また利用させていただきます。

5 2020-06-21

対応良いです。清潔感ある梱包でありがたい。

『オーテイスト』ピリ辛 トッポキ&ヌードル|即席トッポキ(128g)即席カップトッポキ ピリ辛味 韓国料理 オススメマラソン ポイントアップ祭 スーパーセール
今まで10年くらいトッポギ好きで色々買いましたがこれが一番美味しい❗ コストコで購入して、すっごくお気に入りになりました。これだけのためにコストコ...