八道韓国食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

予定通り届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。

『大山』甘口唐辛子粉|キムチ用(中粗挽き・1kg)とうがらし粉 調味料 マラソン ポイントアップ祭
甘口と書いてあったので購入しました。キムチを作るのに辛すぎず丁度良いです。

2 2020-10-17

コロナの影響も少なからずあると思いますが、ニンニクはカビていて、お菓子は湿気てて食べれず、3,000円分位を破棄することに。初めて利用したショップさんでしたが、全体的に価格も高めだし、商品も微妙だったので、再度利用はちょっと考えるかもしれないです。

商品到着後、忙しくて調理出来ず、野菜室に1週間入れっぱなしになり、いざ使おうと思ったら、白いカビがあちこちに… ニンニクのカビは食べてはいけないというの...

★韓国産ニンニク入荷★【冷蔵】『食材』本ニンニク|剥きにんにく(1kg・size:L)■韓国産 ニンニク 生ニンニク 皮むきニンニク 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール

5 2020-10-16

届くのに少し時間がかかりましたが、とても丁寧に梱包してくれていました。
また、次もこちらのショップでお買い物しようと思います。

『ヘチャンドル』メジュデンジャン(田舎味噌)|チゲ専用味噌(500g)テンジャン・香ばしい味 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

5 2020-10-14

発送が早く包装も丁寧でした。また利用したいです。

[冷蔵]【当店おすすめ】『宗家』チョンガクキムチ|大根キムチ(500g)チョンガ 韓国キムチ 韓国おかず 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン スーパーセール

• myu-tinkさん
  • myu-tinkさん

5 2020-10-12

注文して数日で届き嬉しかったです。梱包も適切でした。リピートしています。

『韓国キャンディー』 紅参飴 (650g・業務用) キャンディー 韓国お菓子 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
主人が大好きで、韓国に行ったら必ず買っていましたが、今年は行けず買う事ができませんでしたが、韓国に行けなくても買えるので嬉しいです。

3 2020-10-05

価格も、リーズナブルで、購入しやすい
お気に入りです。

【ヘチャンドルから商品名・デザインがリニューアル】『CJ』ビビゴ サムジャン|味付け味噌(500g)サンチュ味噌 テンジャン コチュジャン 焼肉 韓国調味料 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

5 2020-10-01

いつもよい対応です。
^_^また利用します。

『東遠』ツナ缶詰め シーチキン(150g)ライトスタンダードツナ缶 ドンウォン 韓国缶詰 韓国料理 韓国食材 韓国食品 防災食 防災グッズ 非常食マラソン ポイントアップ祭

5 2020-09-26

送料が安いともっと助かりますが、クール便だから仕方ないのかな〜。発送はいつも早いです!

• aaaa_s2_さん
  • aaaa_s2_さん

4 2020-09-20

何も問題なく普段通り商品は届きました!!

[冷蔵]『宗家』トッポキ餅(1kg) トッポギ 屋台 おやつ お餅 料理用餅 韓国 韓国お餅 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ
色々通販で試しましたが、これが1番よかったです! いつもコチュジャンで甘辛で調理して食べるんですけど、冷めてもいい感じのモチモチ感で大きさも◎ これ絶対...

5 2020-09-19

いつもいつも敏速な対応ありがとうございます!今回は、欲しいものの売り切れが多くて残念でしたが、入荷を待ちます。これからもよろしくお願いします。

『清浄園』チョンジョンウォン料理糖(1.2kg) 水飴 韓国 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2020-09-16

発送状態もよくて、品揃えも良いです!またお願いしたいお店です。

『清浄園』ヤンニョムチキンソース(甘辛・250g)鶏揚げソース フライドチキン スパイシー たれ 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭 スーパーセール
ヤンニョムチキン!の味! コチジャンだけだと辛いですが、適度な良い辛さです!味も好みです。ありがとうございました。

5 2020-09-13

すぐに届きびっくりしました。梱包もていねいでした。

『チョンホ食品』 濃い柘榴 | ざくろエキス (100ml×30個)ザクロジュース 果汁 果実ジュース 濃縮液 健康補助食品 韓国食品のし対応 ギフト 楽ギフ_包装 楽ギフ_のし スーパーセール × ポイントアップ祭

• 小櫻さん
  • 小櫻さん

5 2020-09-13

とても丁寧な桜ラッピングで無地のしもしていただき、最短で送ってくださいまして感謝です。
これからも、注文します。

高麗人参茶GOLD・粉末状(3g×100包・木箱)健康茶 伝統茶 韓国お茶 韓国食品 風邪予防対策【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】スーパーセール ポイントアップ祭

• haruzooo.さん
  • haruzooo.さん

1 2020-09-09

インスタントラーメンを10個注文したのに2個しか届かなかった。
問い合わせしてすぐに対応してくれた姿勢はよかったけど、日付指定させて頂き「かしこまりました」と回答頂いていたのにも関わらず日付も時間も指定無く発送されてきた。
対応した方と発送した方が違うからなのか?社内で連絡不行届きだと感じました。
商品はいいのにこのような対応では楽しく買い物ができません。

『農心』米サリコムタン麺|コムタンラーメン(5個入りパック・韓国版)■1個当り135円コムタン麺 ノンシム インスタントラーメン 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
商品は美味しいです。他店で購入したことがあります。 ただ、5個入りパックを2つ購入したところバラが2つしか届きませんでした。 連絡したところすぐに対応して...

5 2020-09-09

いろんな商品を少しずつ注文しましたが、どれも丁寧に梱包されとても素早く発送してくださいました。

『オットギ』リアルチーズラーメン(135g×1個・525kcal)オットゥギ 韓国ラーメン インスタントラーメン 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭