八道韓国食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-25

• 配送:5
発送が早く助かりました。一昨年からだったか急激に
値上がりした冷凍アンコウも格安につきまとめ買いと
なり鍋だけでなく唐揚げも味わうことが出来ました。
同梱にあたりどうしても冷凍にばかり目が行ってしまい
ますが次回は韓国コーヒー他色々店内巡ってみたいと
おもいます。お心遣いの韓国海苔に感謝です。
この度はありがとうございました。

【冷凍】『アッシ』海鮮ドングランテン|海鮮入り肉団子(400g)アシ ミートボール チヂミ お弁当 おつまみ おかず 加工食品 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントア...
開封した時の香りはあんまりよくないけどフライパンで 焼いて食べると美味。タイトルの海鮮入り肉団子というより パック裏側の☆名称:冷凍チヂミ あるいはその...

【冷凍】『アッシ』海鮮ドングランテン|海鮮入り肉団子(400g)アシ ミートボール チヂミ お弁当 おつまみ おかず 加工食品 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2020-05-11

去年10月末に6種類23個のセットの韓国海苔を購入〜♪
賞味期限が今年の9月末迄と長いのも有とても助かりました
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂いています♪ありがとうございました_(._.)_
店内には韓国のお品が沢山ありますが‥欲しかったのが今は売り切れ中ですので
再販されたら購入したいと思いますので、その時は又宜しくお願いしますm(__)m

私が入院中に主人が朝ご飯の海苔が欲しいというので 一人で飽きずに食べれるのを探してこちらの6種類23個のセットを購入〜♪ 退院したら私にもと‥少し残してあ...

★送料無料★【お得セット】(※北海道・九州・沖縄・離島を除く)弁当用のり6種類セット(合計23個)絶品 海苔 お試し 食べ比べ セット■ 韓国産 韓国のり 韓国おかず 韓国料理 韓国食品スーパーセール ポイント

5 2018-01-18

発送梱包ともに問題ありません。
迅速丁寧な仕事をなさるショップさん
発送も早めです。

?白だしなのに、ピリ辛!それがやみつきになる〜/『三養』長崎チャンポン(5個入りパック)■1個当り158円[サムヤン][韓国ラーメン][インスタントラーメン][韓国料理][非常...
うわー正直に申して不味い。 まず、スープ薄味で旨さを感じられ ませんでした。 ノグリうどんと比べてるとスープコクに 味の開きが凄いありますね。 麺が旨いだ...

3.33 2015-04-21

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
韓国食品扱ってるのに
説明書きが何もなかったのが
不親切だと思いました。
買い物するのは、韓国の人ばかりじゃなく
日本人も居ることを考えると
美味しい食べ方など、小さなメモでも
入っていればよかったのに、残念です。

『ウンジン』 チョロックメシル | 梅ジュース (缶・180ml) 青梅 健康飲料 食後飲料 韓国ドリンク 韓国飲み物 韓国食品マラソン ポイントアップ祭

5 2019-03-30

• 配送:5
年間通して食するようになり冷凍食品の丁寧な対応に感謝です。ありがとうございました。

5 2012-04-07

• 配送:5
夫が探していた紅参飴と、
色々な種類の参鶏湯と、
韓国農協のキムチを購入しました。
梱包も丁寧で、対応も迅速なお店です。
おまけにインスタントコーヒーを戴きました。
ありがとうございます(*^o^*)

『ハウチョン』参鶏湯|サムゲタン(1kg)レトルト 鍋料理 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
夫です。 私は鶏肉が苦手ですが 鶏肉大好きなローズさんは、参鶏湯も大好きです。 東京の新大久保に行くと、自家製の参鶏湯を出すお店があるそうで たまにお友...

5 2020-05-08

八道韓国食品さん、迅速にお届けいただきありがとうございました。

『ハナロ』マルチ鉄板プレート・四角型(30cmx3cm)韓国サムギョプサル鉄板 焼肉 すき焼き サムギョプサル キッチン用品 調理器具 韓国雑貨マラソン ポイントアップ祭

5 2017-04-18

• 配送:5
もん@さんレビューから飛んで行き、キムチや辛そうなラーメンなどをお買い物しました☆
昨日注文して今朝にはもう受け取り、その迅速さに驚きました☆
丁寧な対応ありがとうございます(o´▽`o)

『三養』手打麺|スタ麺(120g×5個入りパック)■1個当り119円サムヤン 韓国ラーメン インスタントラーメン 辛い うまいマラソン ポイントアップ祭
勇者もんさんの激辛ラーメンレビューを見て私も何か食べたくなり購入(о´∀`о) 私はたまに「辛ラーメン」が食べたくなる程度の見習い級です(*´・ω・`)b 今...

5 2017-09-06

発送梱包ともに問題ありません。
梱包内も綺麗で◎。
初めての購入ショップですが、発送
対応がバツチリでしたから
リピート購入は確実!
やはり、発送対応がしっかり
しているショップは間違いない。

『Paldo』ビビン麺(130g×5個入りパック)■1個当り114円夏 夏定番 甘辛 パルド 韓国ラーメン インスタントラーメン マラソン ポイントアップ祭
麺は旨い。 韓国ラーメンを購入して麺が まずいと感じたことはありません。 ただ、スープは好き嫌いがはっきり します。 辛いだけでコクが無いものや災厄! ビビ...

5 2017-11-16

発送梱包ともに問題ありません。
毎度、迅速対応で助かります。

『農心』安城湯麺ラーメン|アンソンタン麺(125g×5個入りパック)■1個当り109円NONG SHIM 韓国ラーメン インスタントラーメンマラソン ポイントアップ祭
マイルドな辛さでコクあるスープ、 麺もモチモチした美味しいラーメンです。 辛党の方にはもの足りかも?! 辛ラーメンより辛さは控え目。

5 2017-05-08

• 配送:5
品質の良い韓国食材がそろっていておすすめショップです。近頃のマスコミ報道では10年前には考えられないほど日韓関係がギクシャクしていて嫌な感じですね。せめて民間だけでも友好でありたいものです。

『CJ』牛肉ダシダ(100g)だしの素 韓国調味料 韓国食材 韓国食品スーパーセール ポイントアップ祭
韓国料理に限らず汁物のだしに重宝します。友人によると韓国の主婦もこれに頼りすぎてちょっと問題になるくらい普及しているようです。

5 2013-11-06

• 配送:5
すぐに、つきました。なかなか、つかない、お店もありますが、おまけもいれていただいて、うれしいです。
また、よろしくおねがいします。

?米の濁り酒で一度味わうと、癖になる美味しさ!/【あす楽】 『二東』米マッコリ(1000ml・紙パック) E-DON イドン にっこりマッコリ お酒 米酒 発酵酒 伝統酒 韓国酒 韓国...
お酒はまったく、のめません。 注射のときのアルコール消毒で、腕が、真っ赤くなるほどですが、ときどきは、背中がズキズキのとき、なにかのみたい衝動にかられ...

5 2017-05-15

• 配送:5
韓国食材が豊富で質が高い。次から次と欲しくなる物ばかり。安心して購入できるお店です。報道番組を見ると政治の世界では日韓関係が怪しくなっていますが私たち民間まで振り回されないようにしましょう。韓国の反日世論なんてほんの一部です。

[冷蔵]『食材』参鶏湯用生人参(50g)■韓国産 サムゲタン 朝鮮人参 参鶏湯食材 冷蔵食材 韓国料理 韓国食材 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
前回購入してその質の良さに惚れこんで即リピしました。これを入れて参鶏湯を作れば超グレードアップです。

4.50 2012-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用です。
いつも他の韓国食材店さんを利用していたのですが、たまたま、大好きなマキシムスティックコーヒーを改めて検索して、とてもお安く販売されていたのと、送料が100円になるシステムがあったので利用させて頂きました^^
対応、配送も早く、オーダー当日には受注確認、発送していただき、翌日にはもう到着していました^^
梱包について、若干の苦言をかかれていらっしゃる方も見受けましたが、はっきり言って、同業他店さまと比べるとかなり丁寧、わたくしは余計な梱包資材、過剰な梱包はアンチエコロジカルな物として好ましくないものと感じるので、御品に不都合の無い程度ならば十分満足です^^
オマケに韓国コーヒーのスティックを付けてくださったのはとても嬉しかったです^^
御品自体に日本語の説明が無いものが多いので、ちょっと戸惑う点も有るので、
調理が必要なものについては、ご面倒でもサイトに水の量や調理時間等記載して頂けたら助かります。
勘でわかりますが、ご年配の方などは見づらく判りづらいと想いますので・・・
またお世話になると想います。
良いご縁を頂きました。有難う御座いましたm--m

『ORION』ゴソミ| ココナッツ ごま入り クラッカー(70g) オリオン ビスケット スナック お菓子 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
他店さんで何度か購入して食べたことは有ります。 金額調整の心算で購入しました^^ 久々に食べたらやっぱり美味しいですね。 日本のお菓子の、たしかハーベス...

4.83 2014-10-14

• 情報量:4
  • 配送:5
配送がとても早くてありがたいです
送料がレビュー書いて割引ですし これからも買わせていただきたい
ショップです

とてもおいしかったです ほぼ主人が飲みました また購入したいです