八道韓国食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

迅速で丁寧なご対応に有り難うございます。

【冷蔵】『自家製』にんにくの芽キムチ(500g) おかず 惣菜 韓国おかず 韓国キムチ 韓国料理 韓国食品マラソン ポイントアップ祭
いつも美味しいキムチを有り難うございます。辛さもちょうど良く味も美味しいのでずっとリピーターで購入させて頂いてます。 これからも宜しくお願いします。

5 2020-06-04

商品の配送は速いし、店員さんの対応がとても丁寧です。まだこの店で買い物します。

『石板』天然石焼肉プレート|韓国産(外径32cm)焼肉用石板 サムギョプサル鍋 サムギョプサルプレート 石鍋 調理器具 韓国食器スーパーセール ポイントアップ祭

3 2020-05-16

お世話になります。
二度目の購入になりますが、洋銀黄鍋の14cmの底が一部へこんでいました。
大学の娘に直接送ったもので、返品はしなくていいという事でしたが、韓国の食べ物が大好きで、とても楽しみにしていたので、残念でした。

5 2020-01-11

• 配送:5
対応、梱包等問題なく無事商品が到着しました。またキムチを作る機会があったら利用したいと思います。

【冷凍】『食材』あみの塩辛|アキアミの塩辛(1kg)■日本産調味料 キムチ 塩辛 キムチ調味料 マラソン ポイントアップ祭

• mich2097さん
  • mich2097さん

4.67 2019-10-26

• 配送:3
配送商品の相違に対するこちらから連絡が遅かった事にも迅速にご対応くださり、ありがとうございました。
なかなか他では買えないでいた商品を購入でき、家族も喜んでいます。
配送料がもう少し安くなるか、まとめ買いのお値段がもう少し安くなると利用しやすいので嬉しいです。今後も利用したいと思っています。

4.33 2019-03-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
うまい!!が予想以上に辛い!そんなに汗を
かかない私ですがダラダラでした😅だけどまた
食べたくなる…宗家キムチが好きな方には
おすすめです。違う商品も今度、注文して
みようと思います。

5 2018-11-15

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、すぐに商品が届きました。
またリピートさせて頂きます。

『土鍋』トッペギセット5号(外径約18cm)|蓋・鍋敷き付■トッペキ 調理器具 キッチン用品 韓国食器\美味しいキムチチゲ・参鶏湯など使い道いろいろ!/スーパーセール ポイントアップ祭

4.67 2018-11-04

• 配送:5
迅速な対応に感謝してます。
是非また利用したいです。
ありがとうございます。

【冷蔵】【お得価格★おまけ付】生マッコリ セット 飲み比べ セット5種類×1本(750ml)+弁当用のり3個付お酒 米酒 発酵酒 伝統酒 味付けのり 韓国のり 韓国酒 韓国食品 楽ギフ 楽ギフ のしスーパーセール

5 2018-01-18

5 2018-01-18

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5 2017-11-10

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
連れも欲しいと、3個購入しました。

『調理器具』洋銀黄鍋・蓋付き■サイズ(16cm) キッチン用品 韓国鍋 韓国食器スーパーセール ポイントアップ祭 マラソン
いろいろ探しましたが見つからず、ようやく見つかり購入! やっぱり良い!ラーメンがうまい!

5 2017-04-10

何度も利用したくなるショップです

【まとめ買いがお得】『ヒョソン』のり|味付けのり(1BOX=3個×24パック)■1パック当り110円弁当用 韓国のり 韓国海苔 韓国食材 韓国食品 セットスーパーセール ポイントアップ祭 マラソン

4 2017-02-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品無事届きました。ありがとうございました。

飲んでみた感想ですが、抵抗感なく飲めます。ほんのり甘い感じがします。長期間飲んでみないと効果があるかどうかはわかりませんが、お値段リーズナブルですので...

【当店おすすめ】高麗人参茶GOLD・粉末状(3gx100包・紙箱) 粉末茶 健康茶 伝統茶 韓国お茶 韓国飲み物 風邪予防対策 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 スーパーセール ポイントアップ祭

5 2017-01-12

• style82sさん
  • style82sさん

4.17 2016-09-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ありがとうございます良かった思いますまたお願いします

【韓国さっぱりまろやか系ラーメンSET】7種類×2個=14個入りパックラーメンセット 韓国ラーメン インスタントラーメン 韓国料理 非常食 韓国食品\辛いのが苦手な方に!いろんな味の韓国インスタントラーメン/マラソン ポイントアップ祭