5 2024-04-23

対応が迅速で、満足しました。有り難うございました(*^_^*)

華のある素敵な光触媒の花です。同じ光触媒のピンクがなぜかシミが出来てしまったので、代わりを探していたところめぐりあえた作品です。一回り大きく満足しまし...

【今だけ★ポイント3倍】 シンビジウム 光触媒 開店祝い 鉢 3本立ち お祝い 造花 ギフト 花 シンピジウム M シンビジューム 母の日 父の日 誕生日 プレゼント シンピジューム 喜寿 インテリア 米寿 お歳暮 80歳 90歳 100歳 敬老の日 お買い物マラソン sale セール

2024-04-25
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2023-12-24

頼んだらすぐ対応していただきこんなに早く届くとは思いませんでした。
ラッピングもきれいでメッセージも良かったです。

母の一周忌に頼みました。もう一つ大きいのにしようか悩んだのですが届いたら丁度良くさっそく仏さんのとこに飾りました造花だけど花もきれいで枯れないし買って...

【今だけ★ポイント3倍】 お悔やみ 造花 仏花 一周忌 ギフト 胡蝶蘭 お彼岸 おそなえ 初盆 花 お供え 仏壇 花 お盆 新盆 光触媒 白 枯れない 水やり不要 3本立ち ホワイト イエロー 黄色 М 御供 アーティフィシャルフラワー お買い物マラソン sale セール

2023-12-25
当店営業日13時までにご注文いただけましたお品物は最短で即日出荷が可能でございますので、お急ぎの際にもご安心してご利用いただけましたらと存じます。
ラッピング、メッセージカード、立て札は全て無料サービスとなっております。
また機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて
また利用したいと思います。

迅速な対応ありがとうございます。 梱包もしっかりしていました。 華やかで素敵な胡蝶蘭に大満足です。 ありがとうございました。

【50%OFFクーポン対象★P3倍】母の日 ギフト 女性 誕生日 50代 胡蝶蘭 光触媒 造花 プレゼント 7本 お祝い 開店 桜色 ホワイト ピンク ミディ 桜 豪華 開業 移転 観葉 大型 美容院 サロン 木札 弁護士 事務所設立 お買い物マラソン sale セール

2023-12-12
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

4 2023-11-23

綺麗にしっかり梱包していただきました。
ラッピングも良かったです。

【今だけ★ポイント3倍】 光触媒 胡蝶蘭 開店祝い 花 3本立ち 大輪 開業 ギフト お祝い 造花 移転 就任 昇進 退職 誕生日 ホテル ペット 介護 お供え 仏花 法要 鉢植え 木札 ケアホーム お中元 事務所開き 引越し祝い 母の日 長寿 敬老の日 母の日 早割

2023-11-24
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。

5 2023-07-05

どうもありがとうございました。丁寧なご対応に感謝します。

仕事先にプレゼントとして贈りました。実際、事務所に訪問し、現物を見たところ、新色の花弁の色の鮮やかさが花びらの白と非常に美しいコントラストを織りなし、...

【今だけ★ポイント3倍】 光触媒 胡蝶蘭 就任祝い 法人 ギフト 開店祝い お祝い 造花 開院 花 造花 インテリア 鉢植え 7本立ち 誕生日 開業 移転 お供え 長寿 プレゼント 大きい お供え 仏花 法要 白 黄色 クリニック 会社 周年 母の日 敬老の日 お買い物マラソン sale

2023-07-07
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。

5 2023-05-06

梱包も丁寧でありがとうございます。これからも宜しくお願い致します

2023-05-08
今後とも丁寧な梱包、製作を心掛けてまいります。

5 2023-04-25

梱包も丁寧でとても良いショップです。メッセージカードの文字を直して頂き有難う御座いました

【今だけ★ポイント3倍】 光触媒 胡蝶蘭 開店祝い お祝い ギフト プレゼント 造花 開業 開院 花 鉢植え 5本 大輪 白 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 喜寿 傘寿 祖母 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 仏花 サロン 周年祝い 敬老の日 母の日 早割 花 お買い物マラソン

2023-04-26
今後とも丁寧な対応を心掛けてまいります。
ラッピング、メッセージカードなどは無料サービスさせていただいておりますので、今後ともギフトのご利用のご機会がございました際にはぜひご活用いただけましたらと存じます。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2023-04-15

とても綺麗な色の光触媒のシンビジュームでした。

【今だけ★ポイント3倍】 シンビジューム 黄色 光触媒 造花 ギフト プレゼント シンビジウム S 3本立 イエロー 黄色 開店祝い 病院 誕生日 開業 開院 移転 竣工 就任 シンピジューム シンピジウム ココキャンフラワー 父の日 木札 敬老の日 母の日 シンピジュウム きいろ

2023-04-17
イエローのシンビジウムは発色も明るく綺麗で人気がございます。

5 2023-04-01

すばらしい記念品になりました。次回また、頼みます。

注文して、2日で届きました。床の間に置いたら、見映えも重量感もあり、ラッピングもきれいで素敵です。百寿にふさわしい御祝いの品でした。ありがとうございま...

2023-04-03
お祝いなどの記念の際に光触媒胡蝶蘭はご好評いただいておりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。
  • JJmariaさん
  • JJmariaさん

5 2023-02-03

急ぎでしたか、すぐ対応していただけてラッピングも、メッセージカードも選んだお花に合わせ下さったのかしら⁈お上品に仕上がっていて本当に嬉しかったです‼︎

ラッピングがお任せだったので、少し不安はあったのですが お写真が相手様から送られてきてセンスが良く上品に仕上がっていて私も大満足です

【今だけ★ポイント3倍】 蘭 鉢植え 造花 フラワーアレンジメント 花 胡蝶蘭 5本 ギフト プレゼント ミディ 開店祝い お祝い 光触媒 卒業祝い プレゼント ミニ ギフト 誕生日 白 ピンク ミニ ココキャンフラワー 敬老の日 母の日 お買い物マラソン sale セール

2023-02-06
ラッピング、梱包などひとつひとつ心を込めてさせていただいております。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
  • MARUNEKOさん
  • MARUNEKOさん

5 2022-12-31

ショップの方の対応 良かったです。 ありがとうございました。

【今だけ★ポイント3倍】 ギフト プレゼント 誕生日 花 光触媒 花 アレンジメント 胡蝶蘭 青 ブルーエレガンス 造花 ミディ 3本 開店祝い お祝い 移転 昇進 就任 開院 開業 bar レストラン 居酒屋 還暦 古希 米寿 ミニ 敬老の日 母の日 お買い物マラソン sale セール

2023-01-05
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-12-08

こんにちは。
この度は素敵なお品をご丁寧にありがとうございました。
また、私のわがままを聴いて下さり、ご丁寧なメッセージまでしっかりと丁寧に書いてくださり頭が下がる思いです。本当に本当に感謝しきれません。本当に本当にありがとうございました。
最高の贈り物になりました。
また、是非に利用させてください。
リピートはもちろん、職場の皆にもご紹介させていただきます。
本当に本当にありがとうございました。
感謝でいっぱいです。

敬老の日 ギフト ソープフラワー ベアローズブーケ くま バラ かわいい 誕生日 クマ kuma 赤 花 枯れない 花束 可愛い 送料無料 北海道 沖縄 ギフト バースデー プレゼント...
こんにちは。 この度は素敵なお品をご丁寧にありがとうございました。 また、私のわがままを聴いて下さり、ご丁寧なメッセージまでしっかりと丁寧に書いてくださ...

2022-12-09
また、大変丁寧なショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-11-03

発送も迅速で梱包もキチンとされていました。時間通りに商品は到着しました。お礼を申しあげます。
安心して注文できる店舗だと思います。

お値段があがる前に購入できたのでよかったです。男性の方に贈り物として送らせて頂きました。とても喜んで頂けました。また購入したいなあと思いますがもう少し...

【今だけ★ポイント3倍】 胡蝶蘭 青 父の日 プレゼント ギフト 花 ブルーエレガンス 造花 ミディ 5本立 開店 光触媒 お祝い 米寿 ミニ インテリア 誕生日 希少 フェイク サロン 鉢植え プレゼント オシャレ 男性 50代 60代 70代 敬老の日 母の日 お買い物マラソン

2022-11-04
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • AKE49さん
  • AKE49さん

5 2022-08-19

時間指定内に届けてくださいましてありがとうございました。

何度か同じものを注文しているリピーターです。受け取った方からは、見栄えが良いし、何より水やりをしなくて楽で助かると好評です。ただ、以前もレビューしまし...

2022-08-22
配達日時指定を承っておりますのでお祝いやお供えのギフトのご利用の際にも安心してご購入いただけましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-25

迅速な対応と、丁寧な梱包に満足しています。

2022-07-26
これからも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。