• En099さん
  • En099さん

5 2023-02-23

迅速かつ丁寧なご対応で商品梱包も
丁寧 皆様におすすめ出来るショップ様です

ラベンダー ドライフラワー 花束 ミニ 富良野ラベンダー 買いまわり 30本 ハンドメイド 自然 花材 素材 ハーバリウム 材料 紫 お祝い プチ ギフト プレゼント ブーケ 花 可愛い メール便 ポイント消化

2023-02-24
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。

5 2022-04-29

以前にも開店祝いでお世話になり、気にいったので、今回も購入しました。今回は配達先の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました。

母の日 早割 プレゼント 胡蝶蘭 ハート型 ミディ ピンク ミニ 光触媒 お祝い 還暦 花 美容院 造花 開店祝い サロン オシャレ 開業 エステ 青 ブルー 黄 開院 結婚 誕生日 居酒屋 可愛い ギフト 紫 クリニック 引越し 敬老の日

2022-04-30
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございました。
  • DHママCMさん
  • DHママCMさん

5 2022-04-09

注文の確認メールも直ぐに送って頂いたり、こちらの要望にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。

母への古希のお祝いにプレゼントで購入しました。 コロナ禍で、実家に帰ってのお祝いができなくて、実物の商品は見てないですが、母から届いたよ。って写メを送...

光触媒 胡蝶蘭 開店祝い お祝い ギフト プレゼント 造花 開業 開院 花 鉢植え 5本 大輪 白 移転 就任 昇進 退職 還暦 古希 喜寿 傘寿 祖母 長寿 北海道 九州 誕生日 法人 会社 仏花 サロン 周年祝い 敬老の日 母の日 早割 花

2022-04-11
今後も迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。

5 2022-02-19

迅速な対応と丁寧な梱包に好感が持てました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

古希の御祝いに胡蝶蘭を探していて、生花か造花か悩みましたがお手入れしなくても長く楽しめるこちらのお品にしました。玄関に飾っていただいたのですが華やかで...

母の日 胡蝶蘭 お祝い 開店祝い 花 誕生日 プレゼント 造花 インテリア 大きい ピンク ギフト 光触媒 大輪 開業 開院 還暦 古希 喜寿 米寿 傘寿 10本 絞り クリニック 観葉植物 フェイク 桜色

2022-02-21
また、ショップレビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声はスタッフの最大の励みとなっております。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2022-01-06

お正月休みだったのに、配送の関係で納期が間に合わないかもと早めに発送してくれました!
予定通り届きました(*^^*)ありがとうございました!

パキラ 開店祝い 観葉植物 フェイクグリーン 引越し祝い 造花 光触媒 観葉植物 鉢植 え インテリア オシャレ おしゃれ お祝い 開業 開院 移転 法人 造花 水やり不要 室内 枯れない 玄関 オフィス 自宅 敬老の日 玄関

2022-01-06
年末年始は荷物量の増大による配送会社による遅延を考慮して特別態勢で対応させていただきました。
予定通りお届けできて安心致しました。
レビューコメントのご投稿をありがとうございました。

5 2021-12-12

木札の名前を間違えたのですが、対応が親切で、出来上がったも立派で満足しております。

母の喜寿のお祝いで、生花か造花で迷ったのですが、お手入れ不要と永遠に綺麗なのと、スーパーSALEで半額でしたので、こちらを選びました。 たしかに近くで見る...

母の日 早割 プレゼント 光触媒 胡蝶蘭 お祝い 開店 花 おしゃれ ギフト 祖母 造花 鉢 お花 誕生日 3本立ち 新築 引越し 開業 移転 就任 開院 かわいい ミックス オープン 栄転 事務所 敬老の日

2021-12-13
今後もお客様にご満足いただけるよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
よろしくお願い申し上げます。
  • KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2021-10-14

とても丁寧な対応です。
安心して利用のできるショップだと思います。
また、次回利用したいと思います。

叔母の80歳の誕生日に母からの依頼で注文させていただきました。 とてもきれいなお花でありがとう。とお礼の連絡がきたそうです。 生花も素敵ですが、光触媒の造...

ギフト プレゼント 誕生日 花 光触媒 花 アレンジメント 胡蝶蘭 青 ブルーエレガンス 造花 ミディ 3本 開店祝い お祝い 移転 昇進 就任 開院 開業 bar レストラン 居酒屋 還暦 古希 米寿 ミニ 敬老の日 母の日

2021-10-15
今後とも迅速丁寧な対応を心掛けてまいります。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-22

発送が早かったのでこちらで購入させていただきました。

2021-08-23
「あす楽」サービスをしておりますので、営業日13時までのご注文分は対象地域へ翌日お届けが可能でございます。
お急ぎの際もぜひご利用くださいましたらと存じます。
レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2021-08-12

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

玄関に飾るのにこちらの商品を選ばせていただきましたました。注文してから2日で届き品物もすごく豪華で玄関が華やかになりました。またリピートしたいです。

2021-08-12
また利用したいとおっしゃっていただけて大変光栄に存じます。
機会がございました際には是非よろしくお願い申し上げます。
  • m2knkさん
  • m2knkさん

5 2021-07-03

母の誕生日用にお願いしました。
ホームセンター等で見かける光触媒のお花は同じお値段でもサイズも見た目も今一つの物で、プレゼントするならもっとちゃんとしたものを!と探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
お値段以上のサイズと見た目、箱を開けた母がこんな立派な物…と驚いたそうです。とても喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思います。

2021-07-05
当店ではすべて自店舗で製作をすることで可能な限りコストをカットしております。
少しでもお求めやすい価格でお客様に喜んでいただけるようこれからも努力してまいります。
レビューのご投稿をありがとうございました。

5 2021-06-09

注文完了してからの迅速な対応。
梱包も丁寧でラッピングもキレイ!
丁寧な説明書きに、手書きでの花言葉のメッセージ、感動しました。
また機会があれば購入したいと思います!

注文した次の日に届きました。 スーパーセールでお安く買う事ができました。 光触媒のお花は初めての購入で、どんなものだろうとドキドキしましたが、お店の写真...

2021-06-12
また、大変嬉しいレビューコメントのご投稿をありがとうございます。
今後も迅速丁寧を心掛けて対応させていただきます。
また機会がございましたさいにはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-09

商品もよく、発送も指定通り。
一言メッセージも添えてあり、とても好感度の高いショップさんでした。
また利用したいと思います。

自宅用ですがラッピングをお願いして届けてもらいました。 とてもかわいくて素敵! ペットがいて倒してしまう為、生花ではないこの胡蝶蘭を見たとき一目惚れ! ...

2021-06-12
また、レビューコメントのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお声がスタッフの最大のモチベーションとなっております。

5 2021-02-09

配送も3日くらいで到着し、迅速な対応に感謝してます。

大変満足してます。 今回お供えとして初めて利用いたしました。 他界した祖母の葬儀や法事に、コロナの影響と遠方ということもあり参加できず、こちらを利用して...

2021-02-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
営業日13時までのご注文分は即日発送が出来る「あす楽」対応をしております。
よって本州であれば翌日お届け出来ますのでお急ぎの際もぜひご利用いただけましたらと存じます。

5 2020-12-13

メッセージ変更の対応にも迅速に対応してして頂き感謝しております。
また、機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。

開店祝い 花 母の日 就任 移転 蘭 アーティフィシャルフラワー お祝い 胡蝶蘭 光触媒 開業 クリニック 7本 プレゼント ギフト 鉢 百寿 造花 ホワイト 白 誕生日 サロン 大きい 豪華 開院 周年 就任

2020-12-14
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
メッセージカード内容などのご変更は、配送手続きに間に合う場合であれば、出来る限り対応させていただいております。
メッセージカードや立て札は無料となっておりますので、また機会がございました際にはぜひよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-16

非常に迅速なご対応でした。早すぎて驚くほど。ありがとうございました!

祖母の百寿のお祝いに購入しました。施設にいるので職員さんの手入れが不要であり、かつ玄関などに置いて入居者の皆様がご観賞して楽しんでいただければと思いこ...

ミニ胡蝶蘭 プレゼント 母の日 ミディ 早割 造花 鉢 喜寿 お祝い ギフト 光触媒 ワイン ホワイト 白 誕生日 古希 白寿 百寿 還暦 傘寿 孫 祖母 祖父 枯れない 1本 こちょうらん お中元 お歳暮 帰省暮 ラッピング 出産祝い 敬老の日 mini

2020-10-19
「あす楽」対応をさせていただいておりますので、営業日13時までにご注文いただいた分は即日出荷させていただいております。
お急ぎのギフトの手配の際にもぜひご安心くださいませ。