総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-09

迅速に対応していただき無事に受け取りました。

思ったよりテカリがありますが、木目がきれいにででいます。すこし、匂いが気になりますが、早速貼ってみたいと思います。

リメイクシート 木目 白 黒 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 棚 洗面所 トイレ 化粧板 テレビ台

5 2024-03-03

ありがとうございました。また、リメイクする場所を見つけて、リピしようと思います。

5 2024-03-02

サンプルの送付、品切れ品の用意等、たいへんよくやっていただきました。ありがとうございました。

リメイクシート 木目 白 黒 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×15m リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 棚 洗面所 トイレ 化粧板 テレビ台

5 2023-12-22

リフォーム中の空き家に配達を御願い致しました
備考欄にリフォームの職人さんに
受け取ってもらってくださるようお願いしました
ちゃんと、その旨を商品に明記して頂きまして
無事、商品が届き良かったです。

リフォーム中の空き家に配達を御願い致しました 備考欄にリフォームの職人さんに 受け取ってもらってくださるようお願いしました ちゃんと、その旨を商品に明記...

ウィリアムモリス 壁紙 マスキングテープ 幅広 壁紙 シール リメイクシート mt CASA FLEECE 23cm×5m 全16柄 壁紙 賃貸 はがせる壁紙 貼ってはがせる壁紙 シール壁紙 はがせる 粘着シート diy おしゃれ 北欧 ウィリアムモリス ブルーベルグレイ パピエ ティグル 花柄

5 2023-09-26

注文してから商品が届くまでが迅速。
次回もお願いします。

このシートはとても貼りやすい。失敗したと思っても直ぐに剥がしてやり直せるのでとても良かった。前回建具の張替えで上手く行ったので今回は廊下と階段の張替え...

5 2023-05-20

前回注文し、足りなくなり再度注文しました。
とても早い発送で助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-03-17

早々の発送ありがとうございました。
不器用で心配していましたが、一応貼ることができました。
また機会があればよろしくお願いします。

古い賃貸の玄関を明るくしたくリメイク用に購入しました。 幅90cmで切らずにすむし、2m巻で長め。という事も購入のきっかけです。 『糊残り』があり賃貸には不向...

リメイクシート 石目 大理石 コンクリート 白 黒 石目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 洗面所 トイレ テレビ台

3 2023-02-13

対応は普通でした。商品の説明がもう少しほしかったです。

素人でも貼れるということで購入しましたが、空気が入りうまく貼れなかったです。不器用かもしれませんが、ご自分では貼りずらいということ認識いります。

5 2023-02-07

対応、発送がとても迅速で良かったです。梱包も問題ありません。

壁紙 のりなし ブラウンの壁紙 トキワ パインブル 2021-2023 BROWN ブラウン 茶色 巾92cmx1m単位切り売り 壁紙 クロス 張り替え diy リフォーム 国産壁紙 のりなし
トイレの側面の広い一面に貼りました。色はほぼ画像通り。カーキに近いブラウンですが、織物調の凹凸があるからか暗くなってしまうことなく、落ち着いた空間にな...

5 2023-02-06

配送も早く、丁寧な梱包でとても良いお店です。

とても、とても薄いです。少し失敗してもキレイに貼り直すことが出来ます。 いつも賃貸アパートのキッチンリフォームに韓国製の物を使ってましたが今回からこち...

5 2023-01-25

丁寧な梱包で、すぐに届きました。気持ちよく使えました。

ランドリー ラック チェスト キャスター付き ラタン調 バスケット 防水 70cm 収納 おしゃれ ブラウン グレー ホワイト
洗濯機・脱衣所周りが、すっきりしました。高級感は、値段相応。組み立てなくてよいから、楽でした

5 2022-12-08

何度も利用していますが、何の問題もなく安心して利用しています。

リメイクシート ベロア 起毛 ドイツ製 d-c-fix 45cmx5m リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 洗面所 トイレ テレビ台

• kobu.44さん
  • kobu.44さん

5 2022-11-10

発送も早く商品も満足で
安心して買い物出来ました。
また、お世話になります。

5 2022-10-31

サンプル取り寄せも迅速で、商品注文までスムーズにできました。お勧めショップです!

キッチン天板のメラミンシートが剥げてきたので、リメイクしました。元々黒系だったのでこのシートを選択。シンクの蛇口は取り外さず穴を開けて、コンロは取り外...

リメイクシート 大理石 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×1m単位切り売りリフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 洗面所 トイレ テレビ台

• Y's angeさん
  • Y's angeさん

3 2022-09-25

発送は早かったけど、受け取りが残念。指定した日を早めたりできひん。指定した日よりも早く到着してたのに変更できん。運送会社も西濃使うとかありえん。まぁたまたま郵便局で来たからラッキーやったわ

めちゃ慎重かつ慎重に貼ったから空気も入らず綺麗に貼れました。貼りやすやは普通かしらね?(笑) 粘着が強いから貼り直す際は下地まで剥がれそぉやって焦った( ̄...