総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mii1046さん
  • mii1046さん

5 2023-02-05

発送日時も柔軟に対応していただきました。
ありがとうございます。

リメイクシート 石目 大理石 コンクリート 白 黒 石目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 洗面所 トイレ テレビ台

4 2021-04-20

親切で丁寧なご対応ありがとうございました

壁紙 のりなし 大理石柄の壁紙 トキワ パインブル 2021-2023 marble マーブル 大理石 巾92cmx1m単位切り売り 壁紙 クロス 張り替え diy リフォーム 国産壁紙 のりなし

2.67 2018-09-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最初に1m864円の壁紙を6m分注文しようとした所、
送料も6倍に表示され、商品代5184円+送料5316円となりました。
楽天のデフォルト設定なのかこのような表示のお店はたま見かけますが、
後から送料を1件に訂正しますの文字がどこかに必ず書いてあります。
しかし、ここのお店ではどこにも(私には)記載が見当たらず
逆に商品個別に送料が書かれてる場合は送料×個数分との記載は「お支払いについて」で発見。
送料無料の商品と送料別の商品を同梱すると「送料別」の方が優先される記述もついでに発見。
とても怪しいので今回はちょうど6mで送料無料の商品を見つけたため私は単独購入しました。
まだ商品が届いていませんが半額祭中に伝えておきたかったので書きました。
お店はもっと送料の情報を記載した方が良いと思うし
お客さんは・・・買う前に気を付けた方が良いと思う(´・ω・)

• pegasus75さん
  • pegasus75さん

4.83 2015-10-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
おまけのシールありがとうございました!
とても良い商品に出会えた気がします♪

カッティングシートが以前から気になっていたので、今回用途もあったため、初めて購入してみました。 ハンズやホームセンターにも売っているのを見た事がありま...

リメイクシート 木目 白 黒 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート インテリアシート 粘着シート diy 玄関 ドア 扉 階段 家具 デスク 机 クローゼット ベッド 家電 キッチン テーブル 天板 食卓 食器棚 棚 洗面所 トイレ 化粧板 テレビ台

• MRiiさん
  • MRiiさん

4.67 2015-08-26

• 梱包:4
  • 配送:4
発送が早く、梱包も丁寧でした。
レビュー遅くなってすみません。

貼りやすく剥がしやすく扱いやすいです。 レオパレス賃貸なので 養生テープの上から貼りました。 見た目は美しくないですが、 家具の色を統一できて 見た目がす...

5 2014-02-08

• 配送:5
対応も早いし、梱包もしっかりされていました!
初めてだったのですがまた利用したいと思いまあした。

届きました!玄関廊下が寂しかったので貼りました。いい感じです! 対応もよかったし梱包もしっかりされていました。 また利用したいと思います。ありがとうござ...

ウォールステッカー my favorite ハイヒール 【44cm×60cm】 ウォールステッカー インテリアシール ウォールステッカー おしゃれ Jebrille ジュブリー ウォールステッカー シール ステッカー 賃貸 壁デコ 壁紙

5 2014-01-19

• 配送:5
ショップレビュー発送早い、包装丁寧、対応迅速。素晴らしいショップです。

4.50 2013-06-30

• 情報量:4
  • 配送:5
あっちこっち見ないといけないので、1ケ所で、柄を選べるといいな

引っ越しで、和ダンスをテレビボードに再利用した際の DIYにしようしましたが、新品のようになりました。 角は、そのままでは、はがれるので、時間が、たっても ...

リメイクシート 木目 白 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 45cm×1m単位切り売り リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy

• 8931pppさん
  • 8931pppさん

5 2013-02-12

• 配送:5
特に、可もなく不可もなくというところです。
なにも問題はありません。

ミラーシート ミラーシール リメイクシート ドイツ製 d-c-fix 90cm×1m単位切り売り 鏡 ミラー リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy

• mietoeveさん
  • mietoeveさん

5 2013-02-09

• 配送:5
いつも早い配送をありがとうございます。また、宜しくお願いいたします。

【在庫処分セール中!廃盤のため在庫なくなり次第終了】廃盤SALE&送料無料!木目アルダー【ハンノキ】黄緑/水色【幅90センチ×15メートル】【YDKG-tk】
リビングの白の壁面家具が経年の為、くすんできたので、思い切って張り替えました。渕だけは残して張り替えたので、そこがポイントになり、とてもいい感じになり...

• maronimoさん
  • maronimoさん

4.33 2013-01-27

• 情報量:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ貼りやすかったです!部屋のイメージがガラっと変わりました!

• pinkhalさん
  • pinkhalさん

5 2012-05-12

• 配送:5
梱包がシンプルで面倒な分別も簡単にできました。
迅速な対応ありがとうございます。

クルミを注文。 白かったキッチンをモダンな雰囲気にしたくて木目カッティングシートを探していましたが、これは15mでこのお値段! 15mもあれば足りるよね・・・...

リメイクシート 木目 白 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 45cmx15m リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy

• 浜本6272さん
  • 浜本6272さん

5 2012-05-11

• 配送:5
息子への手作りおもちゃを作成する材料として購入しました。
迅速で丁寧な対応に満足しています。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

リアルなアニマル柄で個性バツグン!【レビューを書くとおまけつき★】アニマル柄 粘着シート (クロコダイル、へび) カッティングシート【幅45センチ×150センチ】【YDKG...
渋い柄で満足しています。 画像と全く同じなのであたりだとおもいました。

3.17 2012-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても、親切に対応していただき大変良かったです。

4.33 2012-02-19

• 梱包:1
  • 配送:5
発送早くて助かりました。ただシートの場合メール便があるといいと思います。

廃盤品在庫処分につき50%OFF!!レンガ・バスケット・チェック系 カッティングシート【巾45cm×200cm巻】【YDKG-tk】
白い家具にアクセントで。カントリーでいい感じになります。