5 2021-10-04

配送も早くて親切、丁寧。また注文すると思います。

5 2021-10-01

敏速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

階段のリメイクで使用させていただきました。粘着力がほどよく間違えて貼ってしまっても再度貼り直しがしやすく、きれいに貼れました。こちらのアイテムを選んで...

リメイクシート 木目 白 木目調 シート ドイツ製 d-c-fix 90cm×210cm リフォームシート キッチン 洗面所 洗面台 トイレ 玄関 クローゼット ドア 階段 家具 家電 インテリアシート 粘着シート diy

5 2021-09-11

配達予定なども連絡くださったので、ショップとしては安心できたので満足してます。

クッション ビーズクッション 人をダメにするクッション スゴビーズ Lサイズ cushion bead cushion
ライトブルーを購入しました。 写真だと水色?に白っぽい2色に見えました。 届いたのでワクワクして開けてみるとあれ?写真のようにデニムの水色みたいないろと...

• morobeeさん
  • morobeeさん

5 2021-09-11

問い合わせなどもさせていただきましたが、早い対応や丁寧な対応に満足してます。
また気に入った商品があれば是非購入させていただきます。

フロアタイル 置くだけ 吸着 東リ ピタフィー 1ケース24枚入り 約3.24平米 木目 全3色 接着剤不要 テープ不要 置き敷き のり残りしない 賃貸 diy 簡単 リフォーム フローリングタイル フローリング材 フローリングマット 床材

4 2021-08-26

注文からの配送がが早くて助かりました。リウォールさんありがとうございます。
商品に添付されている貼り方やリフォーム例があるチラシのHow to Use shirt とありますが
How to Use sheet に直されては?(シャツになってますよ。)

5 2021-08-24

予定通り届きました。
梱包も問題なかったです。
後払いにしたのですが、請求書もすぐに届いて直ぐ支払い出来たので良かったです

• mym222さん
  • mym222さん

5 2021-08-23

まず最初にサンプルをたいへん迅速に送っていただきまして、ちょうど届いた日の翌日が5の倍数日ですぐ注文して即日発送、翌日には届きました。
サンプルの申し込みから5日で手元に商品が届きました。驚きの速さでした。無料のサンプルの発送にもとても丁寧で、次いつリメイクしたいと思うかは分かりませんが、次もぜひ利用したいと思うお店です。

まずはサンプルありがとうございました。 ダイニングテーブルの傷が目立ってきたので買い換えようか迷っていました。リメイクも考えましたが、角がカーブなので...

5 2021-08-19

他のショップも色々検索いたしました。
思ったよりも送料がかかり本体より送料がより高い。
でも、こちらは納得できました。

【壁紙施工道具】竹べら
折形をしてみたく、竹のヘラを使うと良いと聞き購入しました。 しっかり折り目をつけることで綺麗にあることができます。 良かったと思います。

【壁紙施工道具】竹べら

2 2021-08-17

発送が少し遅めで、ちょっと不安になった。

奥行が90cm近いテーブルに張りたくて購入。 なぜ幅60cmや45cmのリメイクシートが多いのか解った…。 幅が広くなると、貼る難易度も上がる! 貼ってるときには...

5 2021-08-13

ありがとうございます
また機会があれば是非よろしくお願いします

5 2021-08-12

発送も早くて、梱包も綺麗でした!カッターナイフだけは、別にこれでなくても良かったな…笑と思いましたが、全体的に満足です!

4 2021-08-10

お盆前のこの時期にも関わらず迅速に対応していただき、感謝している。

5 2021-07-15

配送もはやく、手ごろなお値段で利用しやすかったです。

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2021-07-13

質問にもすぐお答えくださり、梱包も丁寧で大満足です。また利用させていただきます!

ベッドフレームのカラーチェンジがしたく注文しました!少しだけ必要であったのでこの量でこの金額は助かりました。ドイツ製とのことで木目も色も美しく、光沢が...

5 2021-06-07

発送もはやく丁寧な梱包大変助かりました。
またお願いしたいと思います。