1件~14件 (全 14件)

5 2023-12-22

品番を選択する:白レンガ/MTCAF2337

白レンガを購入、洗面所の壁に貼りました。
しっかりしていて短時間で綺麗に貼ることができました。大満足です!

5 2023-12-20

品番を選択する:ペイントウッド/MTCAF2313

貼りやすく破れることなく綺麗に出来ました。キッチンの雰囲気が変わってとても満足です。足りなかったのでリピートします。

5 2023-01-14

マスキングテープをイメージしていましたが、厚みがあり、シワにならずに綺麗に貼ることが出来ました。また、剥がしやすく、貼り直しもできました。長期間貼るとどうなるかはわかりませんが、大変おすすめのテープです。

4 2022-07-10

GOOD
ペイントウッドを試しに購入してみました
とても貼りやすく、部屋のイメチェンができて良かったです
追加で購入します

• Lyaiさん
  • Lyaiさん

5 2020-08-01

キレイに貼れる
ドアの穴を隠すのに購入しました。
粘着力が強く、しっかりつくのに取る時はキレイに剥がれて良いです。
柄も写真の通りで透け感はありますが、下地が透けることも無く仕上がりに満足しています。

• re~koさん
  • re~koさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 978

5 2019-06-30

満足! まずは小物から
白一色の我が家の洗面所、収納棚も白だったのでこのマスキングテープで気分転換と思い購入。プチ模様替えでしたがとても良くなり大満足!裏にシールが貼ってある壁紙もキッチンの壁を張り替えるのに使用したのですがこれは意外と一人で施工するのは厄介でした。貼って剥がせて幅広マステは一度でぴたりと決まりコロコロと伸ばしていくだけで手間なく張り終え我ながら良くやったと。次は何にしようかと家中を見回しまくっています(笑)

5 2018-01-26

壁紙として
ここまで広いマスキングテープは なかなかないのですごく助かりました。ハゲかけた壁が生き返りました。

5 2021-12-15

思ってたよりも、生地がしっかりしていました。
年末に部屋を変えようと思います。

• n o eさん
  • n o eさん

5 2020-10-14

タイル・水色を購入し、洗面所に使用しました。
とても貼りやすくて、仕上がりもキレイにできました。
タイルシールにしようか悩みましたが、こちらにしてよかったです!!
すぐに拭き取ったら、汚れも染み込まずに落とせそうです。
きれいな状態が保てたらいいなと思っています。

• H26097さん
  • H26097さん

5 2020-10-09

デザインがとても気に入りました
使うのが楽しみです

5 2020-08-14

可愛さ抜群!
かわいいし、貼りやすく剥がしやすい!
母がキッチンの壁用に購入したいということで注文。早速貼ってみました。
デザインが可愛いし、粘着力もしっかりあるのに剥がしやすいので、不器用な私にとってとてもありがたい商品でした‼
私の寸法ミスで若干足りなかったので追加購入します‼

5 2017-09-13

対応がすばやい
注文した翌日には届きました。
柄がとてもかわいいです

1 2021-06-19

商品はとっても良かったのですが、届くまで10日近くかかりました。発送が早いと口コミがあったので注文したのですがそこが残念でした。

3 2020-05-18

商品は問題ないですが、、
商品自体は問題ないです。他の柄も買いたくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムウォールステッカー・シール