前のページへ31件~45件 (全 29,450件)次のページへ

5 2015-08-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
また機会が有りましたら宜しくね

Blueair F200300PA [空気清浄器用ダストフィルター]
フィルター変えると気持ちの良いものです まとめ買いすれば送料も無料ですし お薦めです

5 2024-01-13

『 極しゃもじプレミアム 』を購入するのに訪れたショップ様です。
3回目のお買い物です。
1/10 注文分、本日(1/13)ネコポス便でポスト投函されていました。
梱包は、プチプチで包んだ商品を 厚さ 2.5cmの箱へ入れて。
破損なく、きれいな状態で届いています。
ホントは ホワイトの方が良かったのですが、何故か クリアは送料込み価格設定、ホワイトは送料別価格設定で 送料がかかったので、クリアタイプを選びました。
こちらのショップ様は、色違いでも 別商品として、一つ一つの商品に 価格が設定されているようです。
しっかり店内散策すると、お得なものを 見つけることができるのかも…。
楽しみです。
今回は 1点のみの購入だったので 送料込みのものを選びました。
いろいろ纏め買いする時は 3,980円以上で 送料無料になります。

MARNA 極しゃもじプレミアム クリアK674CL
世の中には こんなに凄いモノが あるんですねぇ…。 . 株式会社 マーナの『 極しゃもじプレミアム 』です。 . 先輩レビュアー Oiyan様のレビューを拝見している...

MARNA 極しゃもじプレミアム クリアK674CL

1 2023-11-07

今回はショップレビューのクーポンが来ました。来ないときもある。しかし来てもタイミングが非常に悪いし一ヶ月位の有効期限しかない。全くクソの役にも立たないクーポンで、イラッとするわ。

スリーアローズ テープ付きがうれしいペットシーツ レギュラー 200枚
安かろう悪かろう! 粘着力が弱すぎて壁やダンボールに貼っても直ぐ剥がれる。ペットシーツの表面にはまずつけられないから貼り合わせるのは無理。写真が嘘ばっか...

2023-11-23
この度はレビューを投稿いただいているにも関わらず迅速にクーポンのご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
またご案内がわかりづらく申し訳ございませんが、商品レビューの投稿についてはクーポン付与の対象外とさせていただいておりますことご理解いただけますと幸いです。
ご利用いただける有効期限につきましては社内で検討の上ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

冷蔵庫 47L 小型 一人暮らし 1ドアミニ冷蔵庫 右開き コンパクト ホワイト グレー MAXZEN JR047HM01WH JR047HM01GR レビューCP1000
夏場はペットボトルの飲み物はが冷蔵庫を占領するので 飲み物だけを冷やす冷蔵庫が欲しくて購入しました。 扉の方に1本2リットルのペットボトルが入ります。 庫...

• U!さん
  • U!さん

1 2020-08-08

8月2日に購入したものが配送は1〜2日で発送のところ8月8日の現在も発送されません。メール連絡したところシステム不具合により出荷遅延が発生していると自動メールがとどきました。故障をし、発送の日にちを目安に購入しているのでしっかりしていただきたいです。

おしゃれで頼りになる。こころはずむコンロ誕生。パロマ PA-370WHA-R 13A ナチュラルホワイト everychef(エブリシェフ) + 対応ガスホース(0.5m) [ ガスコンロ (都市ガス用 ...

3.67 2020-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
衛生用品や文具用品の取り扱いもあり、幅広い品揃えが魅力です。

1318-10-1168 OA賞状用紙100枚入 A4横書クリーム
安く購入出来るショップの一つです。取扱いがなくなったようで残念です。

5 2019-08-28

• 配送:5
何度か利用させて頂いているショップさんです。
いつもビックリするくらい迅速な対応で安心して購入させて頂いてます(^^)
梱包も丁寧で好感がもてるショップさんです(^.^)

フロアワイパーで集めたホコリやペットの毛をサッと吸引!ちりとり フロアワイパー専用 電気ちりとり ZN-DP-24WH シーシーピー CCP 紙パック式 掃除 床掃除 フローリング ...
フロアワイパーでは取りきれなかったゴミを吸い込んでくれるので便利です(^.^) 今までは玄関に落とすか、ガムテープで取るかしてたので助かります。 ただ、結構...

3 2023-11-03

レビューでクーポンとあるが詐欺なのかな?

香りとおいしさ広がるピラミッド型森永乳業 業務用イエロラベルティーバッグ50袋
150円は有り難いです。安い物をさがすのが大変だけど。

5 2023-05-23

『 フジミ模型 』『 トミカタウン 』等を購入するのに訪れたショップさんです。
久しぶりに訪れました。
2回目のお買い物です。
5月10日 注文
5月11日 店舗確認
5月22日 発送
5月23日 佐川急便で届きました。
まさか2週間もかかるとは 思いませんでした。
ワクワク感も消え、5/20に「 只今 商品の発送(出荷)準備を始めました。」とメールが来た時には、「 何を注文してたっけ?」と 忘れていたほど。
発送準備を始めてから 発送までに、さらに2日…。( 商品は 3点。)
「 7営業日以内に出荷予定 」「 10営業日以内に出荷予定 」ギリギリまでかかるとは…。
梱包は、段ボール版に商品を載せ、真空パックのように ビニールパックされたものを 段ボール箱に固定。
完璧です。
破損なく、きれいな状態で届きました。
商品と一緒に「 感謝 」と書かれたチラシが入っていて、問い合わせ先の電話番号や メールアドレスが 載っていました。
「(前略)…お困りごと・苦情・不満がございましたら お叱りください、改善します。…(後略)」
いいですね。
電話連絡を受け付けないショップさんが増えてきている中、きちんと書かれているのは 嬉しいところです。
いろいろ ぼやいてしまいましたが、総合的に☆5のショップさんだと思います。
「 もう…、遅いんだから…。」と ブツブツ言いながら、また こちらのショップさんで お買い物すると思います。

タカラトミー トミカタウン バス停(トミカ付き)
株式会社 タカラトミーの『 トミカタウン バス停 (トミカ付き) 』です。 . バス停と、三菱ふそうエアロスター トミカタウンバスの セットです。 . パッと開くと...

2023-05-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品お届けにつきましては、お時間がかかりましたこと誠に申し訳ございませんでした。
一部商品では入荷にお時間を頂くことがございます為、商品ページにお届けの目安を記載させて頂いておりましたが、ご案内に分かりづらい点があったかと存じます。

お客様より頂きましたご意見を参考に安心してお買い物ができるようにしてまいりますので、何卒今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

別途お困りごとなどございます際は、気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2022-10-04

気持ちよく購入できています。3980円以上で送料無料もありがたいです。また宜しくお願い致します。

アイリスオーヤマ NTM-1P 猫のつめとぎ 木目クズうけカバー付 猫用 ペット用 爪とぎ
一般的な爪とぎより短いです。ケースを使いたくて買いましたが100円前後の他で買った爪とぎ替えがセットできず。こちらのケースでは長さや厚みが足りませんでし...

• La miaさん
  • La miaさん

5 2022-09-08

象印炊飯器の検索にて発見したお店、初利用。
以前、楽天で炊飯器を購入してからもう8年半。
同じタイプが使いやすいので、2020年モデルの
NW-VH10-TA(象印 5.5合炊き)に決めました。

LINEお友達追加で、300円offクーポン利用。
迅速丁寧な対応で、翌日届き大変満足です。
いろいろ有難うございました。

以前、楽天で炊飯器を購入してからもう8年半。 同じタイプが使いやすいので、2020年モデルの NW-VH10-TA(象印 5.5合炊き)に決めました。 * 今回のは炊飯後、h...

炊飯器 ZOJIRUSHI 象印 5.5合炊き NW-VH10-TA NW-VC10 NW-VD10-BA 極め炊き IH炊飯器 日本製 おいしい おすすめ 純正品 メーカー保証対応 初期不良対応 新生活 メーカー様お取引あり 白米 玄米

4.83 2019-05-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャー)
K3サイレントベランダ(東日本・50Hz専用)
電動工具 自転車 車 窓 網戸 タイヤ付 持ち運び楽々
ジェットノズル お手軽 掃除 【送料無料】でした。
【\2,000- キャッシュバックキャンペーン対象商品】でお買得でした。

マンションやアパートなどの集合住宅でも隣近所に気兼ねなく使える、静音タイプの高圧洗浄機です。 高圧 洗浄機 塩害対策 洗車 掃除 K3 サイレント ベランダ KARCHER karch...
【送料無料】【\2,000- キャッシュバックキャンペーン対象商品】 高圧洗浄機 KARCHER(ケルヒャー) K3サイレントベランダ (東日本・50Hz専用) 電動工具 自転車 ...

5 2019-04-19

• 配送:5
2回目の利用です。
少し前に14畳用のエアコン、今回18畳用のエアコン購入!
迅速な対応で安心して利用できるショップさんです(^.^)
設置業者さんは色々なんですね。14畳の時に来て頂いた業者さんとは異なる業者さんでした。
今回の業者さんは本当に素晴らしかったです。仕事も早く、丁寧で安心してお任せできるプロでした(^^)質問にも感じ良く答えてくれて「このエアコンを選んで良かった!」と再認識しました。
古いエアコンを外した後の壁に付いた汚れにも対応してくれて、色々気遣いしてくれました。作業終了後はきれいに掃除もして下さいました。
そう考えると前回の業者さんは普通と評価しましたが普通より下ですね。同じショップさんで購入したのに前回の方は壁の汚れはそのまま。掃除もしてくれてません。よーく見ると仕事も雑でした。室外機のホース?壁に穴が開いている所を塞いでいるパテもスカスカで(-_-;)感じは悪くないけど良くもない。比べてしまうと残念です。
でも、今回の業者さんはパーフェクトでした!
ありがとうございましたm(_ _)m

【人気の5.6kwエアコンと工事費込のセット販売!! エアコン + 標準工事でこの価格!!】★エアコン設置工事年間10000件の実績!【送料無料】【標準設置工事セット】三菱重工 SR...
少し前に同機種の14畳用を購入して価格&性能共に大満足のエアコンだったのでメインで使用するリビング用にも同じ物をと思い購入しました(^^) パワフルで省エネ!...

4.67 2019-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップさんの対応は非常に迅速で良かったと思います(*^^*)
室外機がかなり重く年配の配送の方でしたが余裕がなかったようです(^^;
工事の日程確認の電話もスムーズ且つ対応良く安心しました。
工事当日の電話連絡も予定通り頂き、すべて順調に進み設置完了。
ありがとうございましたm(_ _)m

【人気の4.0kwエアコンと工事費込のセット販売!! エアコン + 標準工事でこの価格!!】★エアコン設置工事年間10000件の実績!【送料無料】【標準設置工事セット】三菱重工 SR...
和室のエアコンが壊れたため購入しました。6畳+8畳の計14畳の部屋に対応させるべく200V14畳用で探した結果こちらに決定! 自動掃除フィルター、人感センサーが付...

3 2018-06-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送ともに過不足なく届けていただきました。

【送料無料】象印 圧力IH炊飯ジャー NP-ZF10-TD ダークブラウン 極め炊き [圧力IH炊飯器(5.5合炊き)] 炊飯器 5.5合 ぞうじるし ゾウジルシ ZOJIRUSHI ごはん 厚釜 保温 お...
何となく炊飯ジャーでも買い換えたいなと思って購入。 「圧力IH炊飯ジャー」って美味しく炊けそう・・ と初めて圧力炊飯器を選びました。 結論としては、私好...