2024/01/16
    Lilas2021さん
    優れもの!
    世の中には こんなに凄いモノが あるんですねぇ…。 . 株式会社 マーナの『 極しゃもじプレミアム 』です。 . 先輩レビュアー Oiyan様のレビューを拝見していると 「 もっと早く買えば良かった。 炊飯器に付いていたしゃもじや、自立するしゃもじとか、全部捨ててやりました。。。」 …とありました。 ちょっと試してみようかな と、真似っこ購入。 . ホント 凄い…! ご飯が くっつかない。 洗うのが めちゃくちゃ楽。 …今までの あの 小さなストレスは 何だったのでしょう。 本当に もっと早く購入すればよかった。 . レビューを拝見したのは ずいぶん前のこと。 次の お買い物マラソンの時にでも…とか思っていて、購入するのが遅くなってしまいました。 すぐに 購入すべきでした。 この2ヵ月間、もったいないことをしてしまいました。 …そう思うくらい 気持ちよく ご飯が離れてくれます。 . グリップ部分、握りやすい形になっています。 真ん中に 突起が付いているので、平置きしても 下につかず、先端が浮きます。(画像1・2) . ホントは 「 ホワイト 」の方がよかったのですが、こちらのショップ様では、「 クリア 」と「 ホワイト 」の価格設定が 異なっていました。 迷ったけれど、お値段には勝てません。 送料無料で お得な「 クリア 」をいただきました。 実際に見てみると、「 クリア 」もいいですね。 気に入りました。 . Oiyan様、ステキな商品を レビューでご紹介くださって ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10