商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 寝室用TVとして大満足
  • 約20年ぶりの寝室のTVの買い替えです。まず梱包された段ボールを受け取って、あまりに軽いことに驚きました。こんなに高機能なTVがこんな価格で買えるなんて有難いことです。設定も割とすんなり出来ました。確かにFHDではないので若干映像がモヤっとしている番組もありますが、総じて問題といえるレベルのものではなく、大変満足しています。外付けHDDに予約録画しようとしましたが、画質は選択できないのです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • 昼過ぎに着きました。そこから格闘です!組み立て設置いけましたが、デズニープラスをさがすのに、2時間以上かかりました。めちゃくちゃ疲れましたが観れるようになったら、安心しました。少し音がおかしいような感じでしたが安かったのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • つーちゃんです。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 173

4 2023-06-25

娘へのプレゼントで安かったので画質を心配してましたが画質もキレイだと喜んで電話がきました。

• 0myon0さん
  • 0myon0さん

4 2023-09-12

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

テレビの質などは特に問題なく使えました!
保証期間を5年にしたのですが、同封された保証書をみると3年になっているのが気になります、、。

• あ一ささん
  • あ一ささん

5 2023-06-25

安く購入できて良かったです
YouTubeもNetflixも簡単に接続できて、いい買い物ができました!!

5 2023-07-01

海外のメーカーでこのお値段なので、あまり期待はしていなかったのですが、お値段以上の十分なテレビでした。厚さがとても薄く、重さも軽いので少し心配になりましたが、足の支えが両端にしっかりとあるため倒れる心配もありません。設定も難しいことはなく、手順通りにやっていけばすぐに視聴できました。
発送も早く、助かりました。

5 2024-02-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

頼んだ翌日に来ました!
丁寧な梱包で、まだ設置はしてませんが、楽しみにしております。
いい買い物ができました!
ありがとうございました!

5 2024-01-11

贅沢、各部屋1台の5台目のテレビ
正月元旦に朝イチで配送されてきました。
欲しかったのはDCIPの配信録画を双方向で
見るためのテレビですが
他のテレビで録画したものしか
見れませんが、大変満足しております。
思ってたより軽く、画像も
悪くありません。因みに音声は
あまり良くありませんので
外部スピーカーを使用しております。
現在は、他のテレビ2台で録画したものを
このテレビで見ています。
この価格ではお買得でした。

5 2023-10-17

お買い得でした
ハイセンスは43E6Gを使用していて、WIFI内蔵やVODの便利さや4k画面が明るく見やすいのを実感しているので、アパート暮らしの子供に丁度良い大きさの32E40Hを購入しました。例によって型番のAとEは流通経路の違いとのことで同型です。4Kではありませんが明るく奇麗な画面です。無線だしVODも便利。特に価格は楽天の色々ポイントアップで実質2.6万円位になりお財布に優しいです。レグザエンジンや同等の操作性など初めて買った液晶TVがレグザZ3500という名機(今も現役)なので、それを継承しているうえ、画質・機能・操作性全て向上してお値段は超お買い得なので、ハイセンスはやめられません。

5 2023-07-07

寝室用TVとして大満足
外付けHDDに予約録画しようとしましたが、画質は選択できないのですね。但し、フォルダ機能があるのはとても助かります。
Hisense社製は初めての購入でしたが、素人目で見て全く問題ありません。ちょっと中華製も見直しました。

• Leeさん
  • Leeさん

5 2024-03-20

良い感じ!
デザインもシンプルで設定も簡単に出来ました!

4 2024-01-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

パネルやサイズ、機能などにこだわって買ったつもりが
ハイビジョンだったwww
買ったときは違和感しかなかったけど
1ヶ月たったら音の悪さも
画面の明るさも慣れて
とても良いテレビになりました。
ただ、パナソニックのブルーレイレコーダーと相性が悪いみたいで
1、3倍速で再生するとドラマなどの内容が把握できないくらい音が聞き取りづらい。。。それだけが困る。

• 純來77さん
  • 純來77さん

4 2023-12-18

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

設定しましたが今の所問題なく使えています。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

5 2023-11-27

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

実家用のテレビを親に頼まれ購入。お買い得な価格だと思います。

4 2023-11-26

充分
画像も綺麗ではっきりクッキリ。ボケた感じもなく充分です。量販店で上を見たらきりがありませんがこれでよかったです。ただ音に関してはやはりこもった感じでスピーカーを使いました。安いし軽い。

• HSP4294さん
  • HSP4294さん

5 2023-11-21

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

購入者
いいですね〜。何の問題もなく設置配線できたらしいです。

5 2023-10-29

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

値段が安いので心配でしたが、画質と音声ともに良く満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ